Il riassunto della dodicesima giornata da parte del sito del Venezia

12.11.2019 14:41 di Davide Marchiol Twitter:    vedi letture
TuttoVeneziaSport.it
© foto di Carlo Giacomazza/tuttosalernitana.com

l Benevento, capolista della Serie B, ha pareggiato per 1-1 sul campo della Juve Stabia dopo essere stata in svantaggio. Di Massimo Coda, nella ripresa, il pareggio per le streghe.
Il Crotone conquista il secondo posto in classifica vincendo per 3-1 in casa contro l’Ascoli. A segno nuovamente Simy, che con questa rete sigla il suo ottavo gol in campionato, insidiando il primato di Iemmello, fermo a quota 9.
Un ottimo Cittadella sbanca il Curi di Perugia grazie alle reti di D’Urso e Diaw, che consentono ai granata di superare gli umbri in classifica.
Vittoria in trasferta anche per il Pescara, capace di vincere ad Empoli; di Bettella e Galano le reti degli abruzzesi, a nulla serve la rete di Dezi per i padroni di casa.
Il Pordenone pareggia a Chiavari contro l’Entella; succede tutto nel primo tempo, Strizzolo porta in vantaggio i neroverdi e Schenetti pareggia per i padroni di casa.
Battuta d’arresto per il Chievo, che perde a Frosinone sotto i colpi di capitan Dionisi e Paganini, così come la Salernitana soccombe in casa della Cremonese; a segnare la rete decisiva è Ciofani.
Il Venezia FC conquista 3 punti importanti in casa contro il Livorno grazie al gol dell’ex Aramu, che pennella una splendida punizione, mentre il Cosenza impatta per 2-2 sul campo del Trapani.
Finisce in maniera rocambolesca per 3-2 il sentitissimo match tra Pisa e Spezia, con i padroni di casa che in svantaggio per 2-1, prima pareggiano con Aya all’87’ per poi vincere la partita al 92′ grazie al gol di Benedetti.