I risultati delle giovanili nel week end

15.10.2018 14:00 di  Davide Marchiol   vedi letture

Nelle giornate di sabato e domenica sono scese in campo le rappresentative del Venezia FC, con alcune squadre impegnate in un turno di campionato e altre che hanno affrontato amichevoli.

Pareggio dai due volti quello raccolto dall’Under 17 in casa contro l’Udinese. Gara dominata dai Leoni, che colpiscono tre pali prima di subire il gol dello svantaggio a causa di una magistrale punizione al 90′. Gli arancioneroverdi, però, non mollano neanche nel recupero, trovando al minuto 94 il gol del pareggio con il rigore di Caradonna.

Perdono, invece, sia Under 16 che Under 15, entrambe impegnate a Milano contro le rappresentative dell’Inter. Nonostante i due ko, però, i lagunari hanno giocato alla pari, venendo sconfitti solamente a causa di alcune disattenzioni.

Vincono Under 14 e Under 12, che battono in scioltezza rispettivamente Campodarsego (4-0) e Sudtirol (2-5), dimostrando ancora una volta grande freddezza sotto porta.

Pareggi, infine, per Under 16 e Under 11 contro Chievo Verona e Sudtirol.