I risultati delle giovanili nel week end

19.11.2018 13:17 di Davide Marchiol   vedi letture

E’ stato un fine settimana davvero intenso per i Leoni del settore giovanile arancioneroverde, con la Primavera e l’Under 15 che hanno riposato, mentre tutte le altre rappresentative sono scese in campo.

Partita stregata per l‘Under 17, che nella difficilissima trasferta di Milano contro l’Inter accarezza il successo per sessanta minuti, grazie a una prestazione praticamente perfetta. Nel finale, però, i nerazzurri hanno prima trovato il pari e poi sono riusciti ad arrotondare il punteggio tra l’87’ e i minuti di recupero, fissando il risultato sul 4 a 1.

Pareggio per l’Under 16, che a Vicenza disputa una buona gara contro un avversario molto fisico, riuscendo alla fine a strappare un prezioso 1 a 1.

Weekend perfetto, invece, per l’Under 14, che nel derby contro il Padova va in svantaggio nel primo tempo. La ripresa, però, mostra un altro Venezia FC, in grado di pareggiare con la splendida rete di Franceschini e di colpire due volte la traversa con Quieto. I giovani arancioneroverdi, comunque, non smettono di cercare il vantaggio neanche nel recupero, quando Salviato batte l’estremo difensore ospite e assicura il successo ai Leoni.

Buona vittoria anche per l’Under 13, che sul campo del L.R. Vicenza si impone 2 a 0, in virtù dei sigilli di Meo e Ladisa.

5 a 1 per l’Under 12, mentre i piccoli dell’Under 11 segnano undici gol in due partite.

UNDER 14

Venezia FC-Padova: 2-1 (Franceschini, Salviato)

UNDER 13

Venezia FC-L.R. Vicenza: 2-0 (Meo, Ladisa)

UNDER 12

Venezia FC-Marghera: 10-0 (Celotto, 2 Vicario, Lo Scalzo, Scarpa, Bobbo, Dalla Nora, 2 Senciuc, Caimac)

L.R. Vicenza-Venezia FC: 1-5 (Donato, 2 Lo Scalzo, Scarpa. Senciuc)