I risultati delle giovanili nel week end

14.01.2019 15:05 di Davide Marchiol   vedi letture

Nuovo anno e nuove emozioni per il settore giovanile, che è tornato in campo nel weekend dopo il periodo di pausa invernale, con la sola eccezione della Primavera.

Ripresa amara per l’Under 17, che nonostante una prestazione tutto cuore non riesce a evitare il ko interno contro l’Atalanta.

Buon pareggio dell’Under 16 nella trasferta di Ferrara: un 2 a 2 raggiunto grazie alla doppietta di Ballarin, impreziosito nel finale dalla grande occasione capitata sui piedi di Soligo che avrebbe potuto regalare ai lagunari tre punti d’oro.

Non sbaglia l’Under 15, che dopo un primo tempo sottotono riesce a segnare 3 gol nella seconda frazione, espugnando Ferrara.

Tondo 4 a 0 per i piccoli Leoni del’Under 14 nel match contro il Lia Piave, mentre l’Under 13 riesce addirittura a trafiggere per ben sette volte la porta dell’Union Pro.

Strepitosi gli Under 12, che sabato hanno festeggiato il successo nel derby con il Cittadella (4-1) e domenica hanno dato vita a una partita spettacolare con l’Hesperia, sconfitta 6 a 3.

Incredibile 6 a 6, infine, per l’Under 11 (sempre contro il Cittadella), con i lagunari che si sono rifatti ventiquattro ore dopo sconfiggendo l’Hesperia con un netto 7 a 0.