Dubbi sull'arbitraggio di Ayroldi, Dionisi sul gol annullato: "Cos'è, fallo di confusione?"

21.09.2019 18:47 di Davide Marchiol Twitter:    Vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
Dubbi sull'arbitraggio di Ayroldi, Dionisi sul gol annullato: "Cos'è, fallo di confusione?"

Partita condotta discretamente dall'arbitro Ayroldi di Molfetta, che non si è fatto segnalare per errori clamorosi nell'arbitraggio tranne che in un caso. Nel primo tempo infatti un colpo di testa da calcio di punizione del Venezia era diventato gol grazie ai legni e a un errore di Bardi, ma la giacchetta nera ha fermato tutto. A tutt'oggi dai replay non si capisce cosa abbia portato il direttore di gara a fischiare, tanto che in campo Dionisi aveva detto al quarto uomo: "Cosa avete fischiato? Fallo di confusione?". Confusione che colpisce noi che vediamo, perchè non abbiamo ancora capito perchè quel gol sia stato cancellato.