Pinato: "Migliorando la lucidità nell'ultimo passaggio torneremo a fare gol"

14.04.2019 14:00 di Davide Marchiol   vedi letture
© foto di Venezia FC

Marco Pinato ha parlato nel post partita della vittoria sul Foggia: "Una vittoria che mancava e che è il modo migliore per approcciarsi alle prossime cinque partite. Il Foggia nei primi minuti non ci ha schiacciato, ma è riuscito a creare tre palle gol importanti.  Una volta prese le misure però anche noi in ripartenza gli abbiamo messo paura, in palleggio penso si siano visti miglioramenti. Migliorando nell'ultimo passaggio arriveranno anche altri gol. Siamo rimasti compatti perchè eravamo consapevoli di quanto questi tre punti servissero, con un pizzico più di lucidità in più ci saremmo potuti portare sul 2-0. Non ricordo occasioni eclatanti del Foggia nella ripresa, noi abbiamo evitato di sbilanciarci perchè sopra di un gol sarebbe stato stupido e perchè ci è già successo troppo spesso di prendere il pareggio in ripartenza. Quando fai pochi punti è normale che l'ambiente si intrisisca, potevamo fare tre punti molto prima, anche se dobbiamo considerare che per esempio abbiamo fatto una buona partita con la Cremonese e pareggiato con il Cittadella che poi ne ha fatti quattro al Livorno. Ci sbloccheremo quando saremo fuori da questa situazione".