LIVE COPPA ITALIA - Reyer-Olimpia Milano (67-63) La Reyer vola in Finale . Fine del match

15.02.2020 17:15 di  Alberto Bison   vedi letture

Milano parte alla grande e trova subito un vantaggio in doppia cifra, nell'ultimo minuto del primo quarto la Reyer reagisce e torna a -7. Nel secondo quarto comincia a fare tanto lavoro difensivo e a limitare l'attacco milanese. All'intervallo il punteggio sorride a Milano per (31-29). Nel terzo quarto la Reyer continua a martellare in attacco e a difendere rocciosa mente in difesa trovando a sua volta un vantaggio in doppia cifra. Nell'ultimo quarto inizia meglio Milano che si riporta sotto di sole 2 lunghezze ma nel inale la Reyer torna ad essere efficace in attacco e alla fine porta a casa la finale.

Fallo di Micov su Daye che va in lunetta per 2 liberi. Daye realizza 1/2

Watt recupera un rimbalzo d'oro e poi mette il pallone fuori area, alla fine si torna sotto canestro da Watt he ne scrive altri 2

Bramos subisce il fallo di Rodriguez su tiro da 3 che per un pelo non entra. Bramos va in lunetta e realizza 0/3

Rodriguez realizza 2 punti in penetrazione

Micov realizza 0/2 dalla lunetta

De Nicolao realizza la bomba che riporta Venezia a +5

Rodriguez realizza 3 punti

Daye penetra sotto canestro e trova Bramos in angolo basso che spara e realizza 3 punti

Micov realizza 2 punti dalla medio-lunga distanza con ottimo arresto e tiro

Tarczewsky realizza 2/2 dalla lunetta dopo aver subito il fallo di Daye

Watt realizza 2 punti con il sottomano mancino dai tre metri

Scola realizza 2 punti

Daye realizza 2 punti da sotto canestro

Nedovic tira da tre, Chappell gli frana addosso denza riuscire a fermarsi, dalla lunetta Nedovic fa 3/3

Nedovic realizza 2 punti con arresto e tiro dalla media distanza

Mazzola spende fallo su Tarczewsky che dalla lunetta realizza 1/2

De Nicolao realizza 3 punti dalla punta dopo l'ottimo scarico di Tonut

Daye perde una brutta palla in attacco e spende subito il fallo, che gli arbitri decidono per fallo comune Brooks va in lunetta e realizza 1/2

Biligha subisce fallo da Watt a rimbalzo e dalla lunetta realizza 2/2

Roll va in lunetta dopo il fallo subito, dalla lunetta realizza solo 1/2, a rimbalzo la prende Milano ma Venezia la strappa e lancia Tonut in contropiede che solo comodamente appoggia 2 punti al tabellone

Tonut mette giù palla e penetra nell'area milanese realizzando 2 punti con appoggio al tabellone

Brutta palla persa da Daye, Cerella costretto a spendere fallo a metà campo, il fallo è un comune fallo di gioco perché Cerella cerca e trova anche il pallone

Stone riceve la rimessa e davanti a lui vede Daye lasciato solo dalla difesa. Daye punisce da 3 punti

Daye realizza 2 punti con un canestro incredibile nonostante la marcatura ottimale di Scola

Fallo di Tarczewsky su tiro di Bramos dalla lunetta il capitano orogranta realizza 1/2

Micov realizza da 3 punti

Watt riceve sui tre metri e dii forza va a schiacciare

De Nicolao realizza 3 punti con arresto e tiro

Scola realizza 2 punti da centro area

Chappell realizza 2 punti dalla media distanza dopo l'ottima azione personale

Rodriguez alza il pallone e Tarczewsky completa l'alto-basso con la schiacciata

Primo vantaggio orogranata della partita, De Nicolao vede Bramos solo dall'angolo lo serve e il capitano realizza 3 punti pesantissimi

Micov realizza 2 punti con arresto e tiro dalla media distanza

Altro giro dorsale devastante di Watt che realizza 2 punti

Daye subisce il fallo di Rodriguez e realizza 2 punti dalla lunetta

Rodriguez realizza 2 punti con step-back nonostante l'ottima difesa di Daye

Daye mette giù palla e realizza con la palombella dai 3 metri, subisce il fallo Tarzewsky e dalla lunetta firma il -2 Reyer

Chappell parte in contropiede dopo il rimbalzo di Watt e realizza 2 punti

Rodriguez corre e arriva fino al fondo del ferro realizzando 2 punti

Tripla di De Nicolao che si crea lo spazio con lo step-back e spara la bomba

Biligha subisce fallo e dalla lunetta realizza 2/2

Watt realizza altri 2 punti in sottomano dai 3 metri

Rodriguez realizza 2 punti con arresto e tiro dalla media distanza

Ottima azione personale di scola che riesce a girare intorno alla difesa Veneziana e a realizzare 2 punti

Watt sblocca il punteggio nel secondo quarto. Realizza 2 punti prendendo il rimbalzo e realizza in sottomano con l'aiuto del tabellone

Punteggio invariato dopo 3 minuti di gioco

Ottimo inizio di secondo periodo delle due difese

Daye penetra fino al centro dell'area, vede in angolo Bramos che solo può realizzare 3 punti importanti per il recupero di Venezia

Watt riceve il pallone sotto canestro e realizza 2 punti in appoggio

Cinciarini realizza 3 punti dalla punta, ottima finalizzazione per milano

Filloy realizza 3 punti fondamentali. Ottimo scarico di Watt e Filloy solo può realizzare

Triplona di Nedovic che realizza e subisce il fallo di Bramos, ma sbaglia il libero supplementare

Parziale di 8-0 in favore di milano

Scola subisce fallo e dalla lunetta realizza 1/2

Nedovic subisce il fallo di Chappell e dalla lunetta realizza 2/2

Scola penetra nell'area di Venezia e realizza 2 punti da sotto canestro, si prende anche il fallo di Tonut che lo manderà in lunetta. Scola realizza il libero supplementare e regala a Milano il primi vantaggio della partita

Scola realizza 2 punti per Milano

Triplona di Mazzola che realizza dall'angolo basso con aiuto del tabellone allo scadere del possesso

Scola realizza 2 punti con arresto e tiro dalla media distanza

Watt riceve a centro area e realizza 2 punti con il semigancio mancino

Tarczewsky realizza 2 punti dalla media distanza

Tarczewsky realizza 2 punti dai 5 metri, troppo spazio concesso dalla difesa veneziana

Tonut batte Rodriguez e realizza 2 punti in penetrazione

Rodriguez sblocca il punteggio con 2 punti in contropiede

Il quintetto iniziale della  Reyer: Tonut, De Nicolao, Chappell, Mazzola, Watt

Le parole pre partita di De Raffaele: partita di enorme talento, cercheremo di togliergli la fluidità di gioco soprattutto con gli esterni

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alle semifinali di Coppa Italia. Per la prima volta la Reyer riesce ad arrivare in questa fase della competizione. Dopo la grande vittoria sulla favorita Virtus Bologna, l'ostacolo si chiama Olimpia Milano.