LIVE EUROCUP - Reyer - Brescia (68-60), fine partita, vittoria convincente dei Leoni

14.01.2020 19:30 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

FINE PARTITA

Chappell non mette la tripla del +11, finisce 68-60

Abass spreca commettendo fallo in attacco, timeout chiamato da De Raffaele per provare a chiudere con un doppio vantaggio che sarebbe importante per lo scontro diretto

È invece fallo di Watt che commette il quinto fallo e dà a Brescia la possibilità di accorciare ulteriormente

Abass fa -8 dopo una tripla sbagliata da Stone, Watt rischia grossissimo ma alla fine conquista il fallo

Ancora Abass, difesa morbida stavolta per la banda di De Raffaele

Minuti spigolosi della partita, con tanti falli, che portano entrambe le squadre in bonus in poco tempo

Palla persa in avanti, Abass in contropiede vanifica il tiro di Daye

Daye mette due punti riportando il margine sui 14 punti

Fallo di Udanoh, Cain fa 1/2 dalla lunetta, Sacchetti prende il rimbalzo, ma Lansdowne non trova il canestro e stavolta c'è De Nicolao

Sei minuti alla fine del match

Fase calda del match, Warner mette dentro due punti

Chappell però questa sera è implacabile e mette altri due punti

Sacchetti firma il -13

Udanoh va a prendere un tiro sbagliato da Bramos conquistando fallo, gli arbitri però non hanno resettato il cronometro nonostante il tiro del capitano fosse andato sul ferro. Suona la sirena e il possesso passa a Brescia

Lansdowne sbaglia la tripla, Zerini sul pitturato conquista fallo

Implacabile Chappell che da tre riporta i suoi sul +17

Laquintana dalla lunetta fa 1/2, -14 per Brescia

Ancora Bramos da tre, Brescia accorcia con Zerini, che è il primo giocatore di Brescia ad andare in doppia cifra

FINE TERZO QUARTO

Watt e De Nicolao rispondono al momentaneo ritorno di Brescia, Bramos sbaglia la tripla del ko, Vidmar aggiusta da sotto canestro il tiro concludendo il terzo quarto sul +16

Esposito chiama timeout

Daye lancia Chappell che prova la tripla, ferro, Lansdowne va morbido a rimbalzo, De Nicolao arriva a tutta velocità, ruba palla e appoggia il +18

Semigancio di Watt e la Reyer allunga ulteriormente

Daye mette due punti e Venezia si porta sul +14

Terzo quarto iniziato da quattro minuti, continuano ad essere basse le percentuali, Cain fa 1/2 dalla lunetta

Fallo di Sacchetti su Udanoh e subito dopo fallo di Laquintana su Stone. L'azione si conclude con un tiro sul ferro di Chappell

Chappell dall'altra parte mette il quattordicesimo punto della sua serata

Lansdowne torna in attacco e mette la firma su due punti per gli ospiti

Terzo fallo per Cain, in difficoltà Brescia

Si parte con il terzo quarto

INTERVALLO

Watt in schiacciata! Voragine degli ospiti in difesa e il numero 50 non ci pensa due volte!

Warner fa 1/2 dalla linea della carità

Udanoh commette fallo dando due tiri liberi a Brescia, che avrà anche l'ultimo possesso

0/2 intanto per Cain dalla lunetta, tiri veramente brutti per il numero 6

De Nicolao! Tripla del play e secondo marcatore orogranata in questo quarto

Bramos fa 2/2 dalla lunetta, è il capitano a trascinare la Reyer in questo secondo quarto

Cain fa a sportellate nel pitturato e mette due punti, tre minuti all'intervallo lungo

ANCORA BRAMOS! Altra tripla dopo diversi errori da ambo i lati

Altro errore di Filloy, problemi alla caviglia intanto per Watt

BRRRAMOS! Il greco sblocca i suoi con una tripla!

Dopo tre minuti, è ancora a zero il punteggio Reyer in questo secondo quarto, altra palla persa in attacco

1/2, i padroni di casa restano in vantaggio

Filloy tira da lontanissimo e prende il ferro, Zerini avrà la possibilità dai liberi di pareggiare i conti

Timeout chiamato da De Raffaele per fermare il parziale di 0-5 in favore di Brescia

Tre rimbalzi offensivi per Vidmar, ma non si trova il canestro, Sacchetti da tre firma il -2

La difesa Reyer invece tiene bene e gli orogranata tornano all'attacco

Passi di Daye, Brescia può accorciare

Abass torna in campo e mette subito due punti

Si riparte

FINE PRIMO QUARTO

Vidmar con una piccola magia riesce a tramutare in due tiri liberi una palla persa, 1/2 dello sloveno dalla lunetta

Qualche attimo di attesa per un problema con il cronometro, ripreso il gioco, la penetrazione di Silins viene bloccata dalla difesa della Reyer

Lansdowne trova spazio poco fuori il pitturato e il suo tiro trova il canestro

Tripla aperta per Daye che però trova il ferro, Vidmar a rimbalzo la tocca per Chappell che mette due punti

Silins mette la prima tripla per Brescia

2/2 dalla linea della carità per Zerini

Decisione strana degli arbitri, che assegnano due tiri liberi a Brescia nonostante il fallo non fosse su movimento di tiro

CHAPPELL!! TRIPLA DEL +11!

2/2 dalla lunetta per Watt, altra palla persa in attacco poi da Brescia

Moss prova la tripla, altro ferro per Brescia, che però ritrova palla e Zerini appoggia a canestro

Chappell mette dentro altri due punti e la Reyer prova la prima fuga, Esposito chiama timeout

Già due falli per Cain, Watt dalla lunetta fa 1/2

A metà primo quarto è stata vigorosa la partenza della Reyer, con Brescia che fatica a trovare il canestro

Stone nel traffico ristabilisce il +5

Lansdowne interrompe il parziale orogranata

Difesa solida di Venezia, che non fa passare gli avversari, Watt dal lato opposto mette altri due punti e prende il fallo per il gioco da tre, sbagliando il libero

Primo fallo del match, lo commette Brescia, Udanoh va in semigancio a mettere il +3

Chappell spara la prima tripla della gara

Palleggio arresto e tiro di Abass che mette i primi due punti del match

Watt tenta subito la tripla centrando il ferro, ci prova poi Chappell sbagliando a sua volta

Partiti, primo possesso per Venezia

Watt, Udanoh, Tonut, Chappell, Stone, questo il quintetto base scelto da De Raffaele

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Reyer-Brescia. Sfida tra italiane questa sera in Eurocup, i campioni d'Italia vengono dalla sconfitta contro Oldenburg e contro Brescia in campionato non è andata bene, tanta voglia di rivalsa quindi per la truppa di De Raffaele. I lombardi invece in coppa hanno battuto Patrasso e puntano a ottenere altri punti in ottica qualificazione, mentre in Serie A1 possono vantare un ottimo terzo posto.