LIVE EUROCUP - Vilnius-Reyer (72-81) " La Reyer batte il Rytas Vilnius in Eurocup" fine del match

29.10.2019 17:30 di Alberto Bison   vedi letture

Una Reyer dominante nella prima metà della partita che all'intervallo è avanti per (46-29). Nel terzo quarto Vilnius si sveglia, mostra di cosa è capace e riapre la partita sul punteggio di (57-65) in favore dei lagunari. nell'ultimo quarto c'è la reazione della Reyer che chiude il match con il punteggio di (81-72).

Watt lasciato solo sotto canestro riceve direttamente dalla rimessa e riporta il vantaggio a +9

De Nicolao spende fallo e dalla lunetta Vilnius realizza 2/2 per il -7

Watt subisce fallo e va in lunetta dove realizza 1/2 e  consegna il +9 alla Reyer

Encodas realizza altri 2 punti per Vilnius ch e torna a -8

grandissima difesa della Reyer che riesce a non far segnare Vilnius

Tonut fa una grandissima azione. prima riceve palla nella metà campo di Vilnius che stava difendendo altissima e aggressivissima, si ferma e fa passare il tempo, fa girare la palla alla squadra e sul finire del possesso si fa passare la palla che trasforma in 3 unti d'oro

viaggio in lunetta per Vilnius che realizza entrambi i liberi e sale a -7

Watt subisce fallo, ma dalla lunetta non segna ora è +9 ma palla in mano per Vilnius

in questo momento ci sono numerosi errori in attacco.  proprio la Reyer rompe l'equilibrio per prima con Bramos da 2 punti. il Ritas Vilnius risponde da tre punti

Watt realizza 2 punti con un gran giro dorsale che gli permette di andare ad inchiodare con una schiacciata il +10 Reyer

Daye sbaglia  una buona tripla che poteva indirizzare la partita

Stone realizza 2 punti grazie ad un assist di Tonut

Vlnius realizza 4 punti consecutivi, grazie ad Encodas che al momento ha realizzato 24 punti

Chappell si porta a 20 punti questa sera con altri 2 punti dada  quasi 6 metri. grande arresto e tiro in step-back

subito 2 punti di Watt,ma Vilnius risponde immediatamente da 2 punti

Cerella spende un fallo su tiro da tre. tre liberi per Vilnius che realizza 2/3

altri 2 punti di Chappell che realizza un gran canestro da 2 battendo nettamente il suo marcatore e tirando dai tre metri

Watt fa una cosa importantissima. riceve una gran palla da De Nicolao e segna 2 punti subendo fallo.  poi realizza anche il libero

palla persa di De Nicolao ma Vilnius non riesce a realizzare

momento di confabulazione tra gli arbitri

Chappell risponde alla Grande con una tripla che è ossigeno per la Reyer. dall'altra parte del campo il Vilnius risponde sempre da tre

Vilnius realizza altri 2 punti dalla lunetta

Vilnius si è svegliata alla grande,  ha già recuperato 10 punti e ora ha il morale altissimo. !!!Attenzione perché la partita si è riaperta!!!

gran risposta della Reyer che risond subito al mini-parziale precedente di Vilnius

Stone segna un' altra tripla,  colpevole però la difesa di Vilnius che lo lascia colpevolmente solo

gran uscita dal time-out con 2 punti siglati dalla Reyer che dopo un' ottima circolazione di palla realizza 2 punti con Watt che viene trovato solo sotto canestro da Daye

Intelligente De Raffaele che interrompe il gioco chiamando time-out

Vilnius però sembra un' altra squadra in questo terzo quarto, che ora  ha un parziale aperto di 5-0 in suo favore che la porta a -14.

altra tripla della Reyer, questa volta la realizza capitan Bramos che finalizza un' ottima azione di squadra

questa srisponde Vilnius che realizza un canestro da 2 punti, il divario e comunque amppiissimo

Stone e realizza un' altra tripla che svolta  questa sera per l'aericano

percentuali mostruose per la Reyer fino ad ora 56% da 2 punti; 47% da 3 punti.  miglior marcatore Jeremy Chappell con 14 punti

Vilnius ora comincia a sbloccarsi e realizza 2 punti dalla media distanza. Sul possesso successivo subisce fallo e va  in lunetta, ma realizza solo 1/2 portando il suo punteggio a quota 29

Cerella appena entrato si unisce ai marcatori da tre punti, grazie e ad una gran tripla realizzata dal angolo.

risposta di triple tra Vilnius che realizza con Holloway e un Immeso fin qui Chappel per la Reyer

Vidmar riesce a segnare 2 punti dentro il pitturato

4 punti consecutivi di Vilnius che prova a rispondere ad una Reyer, che sta dominando in ogni voce statistica

Stooonnneee realizza un' altra tripla e fa 2/2 dall'arco per lui questa sera

fallo anti-sportiva fischiato a Vilnius per fallo commesso su Udanoh che in lunetta realizza 1/2. ora la Reyer ha palla in mano ma non riesce a siglare un altro canestro

grandissima tripla di Bramos che riceve palla da altre l'arco dopo un ottima circolazione palla di squadra, il suo marcatore gli lascia un metro e lui lo sfrutta alla grande.  Percentuale da 3 della Reyer che è vicina se non superiore al 50%.

Julian Stone realizza la prima tripla della stagione, e che tripla. il suo marcatore raddoppia su Watt, che riesce con difficoltà a scaricare per Stone che realizza alla grande

Vilnius si sblocca nel secondo quarto con una grande penetrazione conclusa con una schiacciata da Encodas

già tre falli spesi sopo soli 2 minuti di secondo quarto per Vilnius, I falli potrebbero diventare un fattore in questo quarto

Daye in attacco ne realizza altri 2 saltando il marcatore e tirando dalla media distanza

grandissima difesa per la Reyer nel primo possesso di Vilnius che non riesce nemmeno a tirare prima che scaldano i 24 secondi.

ultimo minuto di gioco molto frazionato a causa di numerosi falli spesi da Vilnius che comunque non raggiunge il bonus. Daye sbaglia il tiro che chiude il primo quarto

altro 2/2 dalla lunetta per Vilnius, che in questo primo quarto ha praticamente segnato solo da lì 11/17 punti realizzati dalla lunetta

fallo speso male da Daye che è troppo aggressivo e frana addosso al tiratore da tre. dalla lunetta 3/3 per Vilnius

altri due putipunti siglati dalla reyer.

bonus fallo difensivo raggiunto per la Reyer che concede due liberi a Vilnius che però ne frutta solo uno. 1/2 realizzato

aye penetra nella difesa di Vilnius come fosse burro e realizza altri 2 punti. altri due per Daye dalla media distanza. la Reyer ora sta volando

la Reyer questa sera va forte anche in attacco arrivano 2 triple  consecutive unna di Chappell e una di capitan Bramos

altro viaggio in lunetta per Vilnius he realizza solo 1/2

due liberi realizzati da Vilnius

due canestri consecutivi da 3 per Chappell che questa volta realizza dall'angolo

Chappell realizza un gran canestro da 3 punti, la difesa di Vilnius era stata molto buona.

momento di grande pallacanestro offensiva, entrambe le squadre riescono a segnare con facilità

Udanoh in grande Spolvero in uesto iniziò quattro consecutivi per lui

risposta immediata di Vilnius che pesca nell'area il suo centro che realizza un canestro volante di ottima fattura, altri due punti per Vilnius che segna quattro punti consecutivi

parte subito forte la Reyer che realizza 2 punti con Udanoh, che si fa trovare solo dentro al pitturato per un appoggio comodo direttamente dentro al canestro

il quintetto iniziale di De Raffaele è : Watt, Bramos, Stone, Udanoh e Chappell

buona serata a tutti da Alberto Bison a Vilnius è tutto pronto per questa partita, in cui De Raffaele avrà tutti i giocatori a disposizione, l'unico assente è il neo acquisto Goudelock che non ha ancora recuperato dal pensante infortunio patito nella scorsa stagione

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Vilnius-Reyer, quinta gioranta di Eeuricup. La Reyer ha per ora un percorso in pari in Europa, due vittorie (su Limoges e Tofas Spor) e due sconfitte (contro le corazzate Kuban e Partizan), questa sfida potrebbe dunque essere decisiva in ottica qualificazione al prossimo turno.