LIVE SERIE A1 - Reyer-Treviso (79-73) Il Derby Veneto è Orogranata. Fine del match

09.02.2020 17:30 di Alberto Bison   vedi letture

Partita molto combattuta fin dall'inizio con le due squadre che si fronteggiano a viso aperto. Nei primi trenta minuti la partita resta in perfetto equilibrio il punteggio dice (38-37) per i padroni di casa della Reyer Venezia. Nel terzo quarto Treviso non molla un secondo e concede solamente un altro punto di vantaggio alla  Reyer sul punteggio di (53-51). La partita si decide negli ultimi due minuti con la difesa Veneziana che contiene gli attacchi Biancoblu, in attacco arrivano i 2 punti di Watt e lla Triplona di Daye che manda i titoli di coda alla sfida.

Triplona di Daye che fa esplodere il Taliercio

Watt spende il fallo su Nikolic che va in lunetta dove realizza 2/2

Watt realizza 2 punti correggendo l'errore da 3 punti di De Nicolao

Nikolic realizza da 3 punti e riapre la partita

Fotu realizza 2 punti da sotto canestro

Stone realizza da 3 punti dopo l'ottima circolazione palla della squadra orogranata

Partita con molti canestri, la Reyer conserva un piccolo vantaggio

Imbro realizza da 3 punti

Alviti riapre il match realizzando da 3 punti

Imbro realizza 2 punti

Watt arriva volando al ferro e schiaccia sul fondo della retina il tiro sbagliato di un compagno

Nikolic realizza un gioco 3+1 canestro +fallo

De Nicolao subisce il fallo di Logan su tiro da 2 punti, va in lunetta e realizza 2/2

Treviso non riesce a realizzare punti con l'ultimo tiro

Chappell realizza 2 punti dopo l'ottimo arresto e tiro appoggiato al tabellone

Almeida realizza da 3 punti

Bramos realizza 2 punti in Tap-In correggendo il tiro sbagliato di Watt

Tessitori schiaccia 2 punti dopo aver ricevuto il pallone sotto canestro

Daye realizza 2 punti dopo essersi fatto spazio sotto canestro grazie alla sua prestanza fisica

Almeida realizza 2/2 dalla lunetta

Daye subisce fallo su tentativo di tiro da 3 punti ma dalla lunetta realizza solo 1/3

Vidmar riceve palla e sfrutta il suo fisico per realizzare 2 punti da sotto canestro

Logan realizza da 3 punti

De Nicolao accelera e realizza 2 punti dopo l'ottima penetrazione, subisce e fallo e dalla lunetta realizza il libero supplementare

Chappell penetra nell'area Trevigiana arriva sotto canestro, si appoggia al tabellone e realizza 2 punti

Il primo canestro lo segna Treviso con Fotu che riceve palla sotto canestro e appoggiandosi al tabellone realizza 2 punti

Il quintetto orogranata: Bramos, De Nicolao, Chappell, Mazzola e Watt

Il clima al Taliercio è già bollente con botta e risposta tra le due tifoserie

Reyer Venezia: Stone, Bramos, Tonut, Daye, De Nicolao, Filloy, Vidmar, Chappell, Mazzola, Pellegrino, Cerella, Watt. All. De Raffaele

Treviso Basket: Tessitori, Logan, Alviti, Nikolic, Almeida, Parks, Imbro', Chillo, Uglietti, Fotu. All. Menetti

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Reyer-Treviso. Dopo la vittoria su Oldenburg gli orogranata devono confermare di essersi messi alle spalle il momento negativo, il derby servirà ad acquisire certezze, andando ovviamente a caccia del successo che chiedono tutti i tifosi.