LIVE SERIE A1 - Trieste-Reyer (72-81) " La Reyer riscatta le 2 sconfitte consecutive e vince a Trieste " risultato finale

12.01.2020 17:30 di Alberto Bison   vedi letture
LIVE SERIE A1 - Trieste-Reyer (72-81) " La Reyer riscatta le 2 sconfitte consecutive e vince a Trieste "  risultato finale

Washington penetra velocemente nell'area Veneziana e realizza gli ultimi 2 punti della sua partita

ottima transizione di Tonut che scarica a Chappell che arriva in corsa e realizza 2 punti

Bramos subisce il fallo di Peric e va in lunetta dove realizza 1/2

Peric subisce il fallo di Mazzola e va in lunetta dove realizza 2/2

4 punti consecutivi di Trieste

Bramos mette la pietra tombale al match realizzando da 3 punti con un tiro dall'angolo. da segnalare l'ottimo assist di Chappell che pesca libero in angolo il capitano orogranata

Udanoh prende il rimbalzo e subisce il quinto fallo di Mitchell, va in lunetta dove realizza 2/2

Bramos sbaglia il libero dopo il fallo tecnico fischiato a Cavaliero, quest'ultimo termina qui la sua partita per 5 falli

gioco spezzettato a causa di numerosi falli da entrambe le squadre

Chappell riceve sotto canestro e realizza 2 punti dopo l'ottimo assist di Stone

Mazzola riceve da oltre l'arco e al quinto tentativo realizza da 3 punti

Elmor riceve da oltre l'arco e riesce a penetrare nell'area veneziana, si arresta dai 4 metri e realizza con un tiro perfetto che trova solo il fondo della retina

parziale di 5-0 per Trieste che prova a riaprire la partita

2 punt di Trieste con Peric

Canestrone di Chappell che tira allo scadere del quarto dalla propria metà campo e trova un canestro di tabella di pura bellezza

Peric realizza 2 punti dopo un'ottimo assist di un compagno

Brutta palla persa della Reyer che fa scadere il possesso senza provare il tiro

peric subisce fallo e va in lunetta da dove non realizza

Tonut va in lunetta il fallo di Peric e realizza 1/2

Trieste ha esaurito il Bonus falli

Cook realizza 2 punti per Trieste dopo aver recuperato il rimbalzo realizza da 2 passi

1/2 per Peric della lunetta

Tripla di Stone che viene pescato al limite dell'arco dai compagni, lui in fiducia tira e realizza

3 contro 1 orogranata che colpisce in contropiede, Stone per Tonut che scarica ad Udanoh sotto canestro che a sua volta serve Watt che arriva in corsa ed inchioda 2 punti e un fallo subito, Watt sbaglia il libero supplementare

Udanoh realizza i suoi primi 2 punti nel match

Tonut penetra di forza nell'area triestina e realizza 2 punti

ottimo tiro da 3 punti realizzato da Washington per i padroni di casa

Tonut prova la penetrazione allo scadere ma non riesce a trovare il fondo della retina

Bramos subisce fallo, va in lunetta dove realizza 2/2

ottima azione per gli orogranata che con soli 5 secondi non riescono a trovare il canestro con Bramos

0/2 per Mitchell dalla lunetta

momento di confusione per l'attacco di Trieste, molte palle perse per i bianco rossi

Watt riceve palla da oltre l'arco, la difesa triestina gli concede spazio, Lui si arresta, spara e realizza

Watt riceve palla dal limite dell'area e penetra invece di tirare serve Stone sotto canestro che appoggia 2 punti

persa di Trieste in attacco

Watt si prende un tiro in allontanamento ma sbaglia

sfondamento di Fernandez su Stone

fallo di Chappell su Washington che va dalla lunetta per 3 tiri liberi. Dove realizza 2/3

Watt prova la penetrazione ma commette infrazione di passi

Trieste sfortunata non trova il canestro dopo 2 tiri consecutivvi

Grandissima transizione orogranata che trova Watt sotto canestro che realizza canestro e subisce fallo, va in lunetta e realizza il libero supplementare

Vidmar subisce fallo e va in lunetta perché Trieste ha già esaurito il Bonus falli

2 punti I realizzati da Trieste

Chappell realizza da 3. la Reyer riprende Trieste

Bramos realizza 3/3 dalla lunetta dopo aver subito fallo su azione di tiro da oltre l'arco

Tripla di Tonut allo scadere del primo quarto

Jones realizza da 3 punti per Trieste dopo l'ottima azione corale della quadra giuliana

Mitchell realizza 1/2 dalla lunetta per Trieste

time-out reyer

bellissimo assist di Cavaliero per Mitchell che da 2 passi realizza 2 punti

Cavaliero realizza 3 punti dopo essersi smarcato in modo ottimale, riceve spara e realizza

Tonut realizza con un'ottima penetrazione che si conclude con il pallone dentro l'anello

2 Punti di Peric per Trieste

1/2 dalla lunetta pr Tonut

2 punti realizzati da Mitchell per Trieste

Watt realizza il Tap-In dopo essere stato il più veloce sotto canestro

Peric realizza altri 2 punti rilasciando un ottimo sottomano dalla lunetta e subisce anche il fallo, dalla lunetta realizza il  libero supplementare

Peric realizza 2 punti dopo l'ottimo assist di Cavaliero

match con botta e risposta continui in fase offensiva

lo starting fiv orogranata: Stone, Tonut, Braos, Udanoh, Watt

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Allianz Trieste - Reyer Venezia. Gli orogranata devono risalire la china dopo aver perso in campionato contro Brescia e in Eurocup contro Oldenburg.