LIVE SERIE B - Cittadella-Venezia (3-2), finita, prima sconfitta per Zenga, i Leoni vengono ribaltati

11.11.2018 14:15 di Davide Marchiol   vedi letture

FINISCE QUI!

90' +4Gara che si avvia alla fine, tifosi di casa pronti a festeggiare!

90' +1Branca richiama l'incitamento del pubblico per questo finale!

90' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.

89' Il Cittadella si limita a tenere lontano il Venezia dalla propria metà campo.

88' Punizione conquistata dal Cittadella in proiezione offensiva.

87' Cittadella che ora dovrà mantenere la calma e gestire il vantaggio per questi ultimi minuti di partita.

86' Citro va in verticale verso St Clair, chiusura pronta della difesa del Cittadella.

85' Ribaltone del Cittadella che rimonta il vantaggio Venezia e si porta avanti, delusione per i tifosi della squadra di Zenga.

84' Gran palla di Schenetti in verticale per Finotto che resiste alla marcatura di Domizzi ed entrato in area trova il tiro in corsa verso il palo lontano! Non risponde stavolta Vicario e la palla finisce in rete!

83' GOL! GOL! GOL! FINOTTO! VANTAGGIO CITTADELLA!

81' Esce anche Strizzolo, dentro Scappini.

81' Ecco il primo cambio: esce Iori, dentro Pasa.

80' C'è movimento sulla panchina del Cittadella, si preparano ben due cambi.

79' Arriva un altro cambio per il Venezia: fuori Suciu, dentro Citro.

78' SCHENETTI! Contropiede del Cittadella, palla su Schenetti che fa fuori un avversario con il dribbling e calcia sul palo lontano! Fuori!

76' Frare sbilancia Di Mariano partito in contropiede, giallo per lui.

75' Cambio per il Venezia: dentro St Clair, fuori l'italo-albanese Vrioni.

74' Scodellata dentro dalla sinistra, Rizzo di testa incorna ma trova ancora Vicario che respinge! Sul pallone si avventa Finotto che mette a segno il tap in vincente! 2-2!

73' GOL! GOL! GOL! FINOTTO! PAREGGIA IL CITTADELLA!

72' ANCORA VICARIO! Settembrini scodella dentro dalla bandierina, Schenetti spizza si testa ma trova ancora Vicario che con la mano di richiamo ci arriva!

70' SETTEMBRINI! Cross dalla sinistra per il giocatore del Cittadella che incorna bene verso la porta ma trova la deviazione provvidenziale di Bruscagin! Calcio d'angolo!

69' Azione avvolgente del Cittadella, Ghiringhelli riceve sulla destra e lascia partire il cross. Troppo lungo, sfuma l'azione del Cittadella.

68' Intervento duro di Strizzolo su Segre, giallo per il giocatore del Cittadella.

67' SETTEMBRINI! Calcia la punizione trovando un tiro insidioso, fuori!

65' Bentivoglio scodella dentro dalla bandierina, Finotto anticipa tutti ed allontana di testa.

64' Il Venezia conquista un calcio d'angolo, salgono le torri.

63' Fallo tattico di Iori su Di Mariano, ammonizione!

62' SUPER VICARIO! Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Strizzolo che da due passi incorna! Vola Vicario che ci arriva!

61' STRIZZOLO! Conclusione dal limite verso il palo lontano, altra deviazione ed ancora corner!

60' Il Cittadella conquista un altro calcio d'angolo!

59' Scucchiaiata di Iori in verticale verso Finotto, bravo Modolo che di testa anticipa tutti ed allontana.

58' Fallo tattico di Bentivoglio, giallo per lui.

57' Branca mette il cross dalla bandierina, ancora la difesa del Venezia se la cava e mette via la minaccia.

56' Altro calcio d'angolo conquistato dal Cittadella, salgono le torri.

55' Venezia interamente ripiegato a ridosso della propria area di rigore, soffre la squadra di Zenga.

54' I padroni di casa continuano ad insistere alla ricerca del pareggio, Settembrini scodella dentro alla ricerca di Finotto che non riesce ad incornare.

52' Altro calcio d'angolo conquistato dal Cittadella.

50' BRANCA! Tiro dalla distanza, palla deviata che termina di poco a lato del palo! Calcio d'angolo!

49' Di Mariano stende in malo modo Settembrini, punizione Cittadella e giallo per il giocatore del Venezia.

48' C'è nervosismo in questo avvio di ripresa.

47' Cittadella in campo con un cambio: dentro Rizzo, fuori Benedetti.

46' Comincia il secondo tempo!

FINE PRIMO TEMPO

45' +1 L'arbitro ha concesso due minuti di recupero.

45' In subbuglio il pubblico del Tombolato che protesta contro la gestione arbitrale degli ultimi minuti.

44' Spinge da destra il Cittadella, Ghiringhelli prova a sfondare ma commette fallo su Di Mariano in chiusura. Punizione Venezia.

43' Iori finisce giù in area, proteste il pubblico ma per l'arbitro è tutto regolare.

42' Stringe gli spazi il Cittadella in questo finale di primo tempo.

41' Si combatte a centrocampo, il Venezia prova a gestire il vantaggio.

39' SETTEMBRINI! Sfonda sulla destra, prova a calciare da posizione defilata! Ci arriva Paleari!

38' Intervento duro di Benedetti, giallo!

36' Si rialza Coppolaro, può proseguire la sua partita.

35' Problemi per Coppolaro che resta a terra dolorante, entrano in campo i sanitari del Venezia.

34' Fallo tatto di Branca sul contropiede di Di Mariano, proteste da parte dei giocatori del Venezia che chiedono un fallo che non arriva.

33' Settembrini scodella dentro dalla bandierina, cross sbilenco su Iori che non riesce ad agganciare. Mette via il Venezia.

32' Cross di Settembrini al centro, Strizzolo colpisce ma trova una deviazione. Calcio d'angolo.

31' Il Cittadella prova costruire nella metà campo avversaria.

29' Bentivoglio batte la punizione e scodella dentro, c'è proprio Drudi che di testa allontana.

28' Intervento duro di Drudi, calcio di punizione guadagnato dal Venezia in proiezione offensiva.

27' Suciu combatte nella metà campo avversaria, recupera palla e lancia in verticale ma non trova compagni pronti a sfruttare.

26' Finotto lanciato in verticale, Coppolaro va a chiudere ed alla fine guadagna anche calcio di punizione.

25' Si gioca duro a centrocampo, i giocatori non si risparmiano in agonismo.

24' BRANCA! Conclusione potente dalla distanza, palla che termina di poco a lato!

23' Benedetti sfonda sulla sinistra, mette il cross ma trova Vicario che blocca.

22' Schenetti accentua la caduta nell'area avversaria, l'arbitro non ci casca ed ammonisce per simulazione.

21' Sta succedendo di tutto al Tombolato! Squadra di casa nuovamente sotto, Venezia determinato in fase offensiva.

20' Cross innocuo di Bentivoglio, Paleari insegue il pallone ma Drudi non lo segue e serve all'indietro verso la propria porta che è spalancata, Paleari può solo guardare il pallone finire nella propria rete!

19' CLAMOROSO! AUTOGOL DI DRUDI!

19' Venezia che però non vuole piegarsi al Cittadella, prova subito a ributtarsi in avanti. Vrioni guadagna calcio d'angolo!

18' Cross perfetto di Settembrini dalla destra, Finotto anticipa secco Coppolaro e in spaccata infila in porta! Pareggio Cittadella, 1-1!

17' GOL! GOL! GOL! FINOTTO! PAREGGIO CITTADELLA!

16' Venezia che ora prova a gestire il pallone, non ha fretta la squadra di Zenga.

15' Ghiringhelli mette dentro dalla destra, palla bloccate senza problemi da Vicario.

14' Si mette in salita fin da subito per la squadra di casa.

13' Non sbaglia dal dischetto Bentivoglio che batte Paleari e porta i suoi in vantaggio!

12' GOL! GOL! GOL! BENTIVOGLIO! VENEZIA AVANTI!

11' Vrioni lanciato in porta da Falzerano viene steso in area da Paleari! L'arbitro non ha dubbi, è rigore!

11' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA!

11' Settembrini mette il cross dalla bandierina, Modolo in qualche modo mette via.

9' Il Venezia guadagna calcio d'angolo.

8' Intanto c'è un blackout al Tombolato, si sono spento i fari dell'impianto anche se al momento la visibilità consente di giocare.

7' Stringe bene gli spazi il Cittadella che non concede agli avversari.

6' Squadre che giocano a viso aperto, nessun timore reverenziale in campo.

5' Il Venezia costruisce nella metà campo avversaria, Segre travolge in malo modo Iori che resta a terra dolorante. Punizione Cittadella.

4' Benedetti scodella dentro dalla sinistra, c'è Domizzi che di testa mette via.

3' Cittadella che prova a tenere alto il baricentro del gioco.

2' SEGRE! CHE OCCASIONE! Conclusione al volo da fuori per Segre, tiro potente che punta la porta ma si abbassa troppo tardi! Fuori!

1' Comincia la partita!

Le formazioni ufficiali:

Cittadella: Paleari; Ghiringhelli, Frare, Drudi, Benedetti; Settembrini, Iori, Branca; Schenetti; Strizzolo, Finotto.

Venezia: Vicario, Bruscagin, Coppolaro, Domizzi, Bentivoglio, Suciu, Modolo, Segre, Di Mariano, Litteri, Vrioni.

Buon pomeriggio a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Venezia. Terzo derby della stagione 2018/2019 e ultimo dell'anno solare. Lo score in questa stagione parla di una sconfitta (contro il Padova) e di un pareggio (contro l'Hellas Verona). Al Tombolato Zenga si aspetta dai suoi un'altra prestazione di spessore.