LIVE SERIE B - Venezia-Cosenza (1-1) i Leoni sprecano un'altra occasione per vincere in casa

29.02.2020 14:30 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

FINISCE QUI!

90' Quattro minuti di recupero

89' CAMBIO VENEZIA: esce Maleh entra Zigoni

87' MONACHELLO!! Tiro da fuori dell'ex Pordenone, palla che sorvola di poco la traversa

85' CAMBIO COSENZA: esce Carretta, entra Bahlouli

84' Lancio per Carretta, è fuorigioco, sembrano un po' sulle gambe i giocatori

81' Cross di Aramu verso l'interno, Perina blocca senza problemi

78' Subito una chance per Firenze, ma il tiro è ciabattato

77' CAMBIO VENEZIA: esce Capello, entra Firenze

76' ARAMU! Botta da fuori, Perina blocca in due tempi!

73' La squadra di Dionisi ora prova a mettere palla alta in area per trovare un colpo

71' Tiro al volo da fuori area per il Cosenza dopo un corner, palla nella vuota curva sud

70' Girandola di cambi dunque, entrambi i mister vogliono vincerla

69' CAMBIO VENEZIA: esce Caligara entra Monachello

68' CAMBIO COSENZA: esce Schiavi entra Capela

67' CAMBIO COSENZA: esce Kanoutè entra Broh

65' Il Venezia ora a caccia del nuovo vantaggio, Aramu su punizione manda sulla barriera

62' Lancio dalle retrovie per Machach, colpo di testa, Pomini non la blocca e gliela ridà direttamente sui piedi, l'attaccante ringrazia e insacca

61' IL PAREGGIO DI MACHACH! MA CHE GOFFO POMINI!

59' LONGO! Bella palla di Capello per Maleh, assist per Longo, Schiavi però mura la conclusione!

56' ESPULSO PILLON! Eccesive secondo il direttore di gara le proteste del tecnico calabrese

55' Maleh colpisce con il gomito in area la sfera su imbeccata di Maleh, per Prontera si può proseguire

53' Cross di Casasola, fallo su Riccardi nel tentativo di intercettare il pallone

52' Cross tagliato e decisamente insidioso di Capello, Aramu non riesce a toccare a rete

51' Maleh va via sulla sinistra e prova a servire Longo come nell'occasione del gol del Venezia, ma Perina anticipa l'attaccante e sventa il pericolo.

48' LONGO!! PERINA IN TUFFO! Ancora l'ex Inter pericoloso, diagonale secco, Perina si distende e respinge!

45' Si riprende

INTERVALLO

44' Il Venezia controlla ora il match

41' Angolo di Aramu, palla nel mucchio, nessuno trova il colpo del ko

38' Cross basso di Maleh, Longo sbuca tra i due difensori e con un tocco morbido batte Perina!

37' LOOOOOOOONGOOOOOO!!! IMPLACABILE L'EX INTER!! VANTAGGIO!

35' CARRETTA!! Ancora pericolosissimo il Cosenza! Palla in area per Carretta, l'intervento di Pomini sul tiro ravvicinato è un po' goffo e l'ex Palermo rischia incredibilmente di insaccare il pallone, che danza sulla linea e viene bloccato dallo stesso portiere! Che brivido!

33' Sgroppata di Molinaro, cross al centro che non trova compagni

32' CASALE! Calcio d'angolo, Casale svetta, ma il colpo di testa finisce a lato

28' MACHACH! Grosso brivido per il Venezia! Liberato da D'Orazio, Machach con un paio di sterzate fa sudare Riccardi, tiro a botta sicura che sbatte su un difensore, ma calabresi veramente a un passo dal gol!

27' Due lanci in profondità del Venezia, sempre attenta la difesa cosentina

25' CARRETTA! Percussione personale del numero dieci, che si allarga a sinistra e calcia. Pomini blocca in due tempi

23' Calano i ritmi di una partita che aveva avuto un avvio non frenetico, ma sicuramente piacevole

20' Il Cosenza prova ora a rispondere dopo che il Venezia ha subito ribaltato l'inerzia della partita

17' Caligara scucchiaia in area per Longo che non controlla bene la sfera e permette all'estremo difensore avversario di intervenire

15' ARAMU!! Da posizione decisamente angolata il trequartista cerca il tiro, palla fuori, ma Perina ha avuto un brivido

13' Giallo per Sciaudone, entrato in scivolata su Maleh

11' FIORDALISO! Capello gira in area un cross in rovesciata, la palla dopo un colpo di testa finisce a Fiordaliso in area che stoppa di petto e calcia, la conclusione è centrale e non sorprende l'attento Perina, ma la chance era nitida!

10' Sciaudone lancia Machach, contrasto falloso con Riccardi che era l'ultimo difensore

8' Caligara penetra in area, cross basso per Longo che viene anticipato dalla grande lettura di Schiavi, prima potenziale chance da gol

7' Bruccini su punizione, palla che si infrange sulla barriera

5' Machach per Carretta, prova il tiro l'avversario, ma si oppone la retroguardia di Dionisi

4' Gli arancioneroverdi provano a imbeccare Aramu, la difesa calabrese si chiude a riccio e ferma il diez

3' Cosenza che subito prova a chiudere il Venezia nella sua metà campo

0' Via nello spettrale Penzo!

Ufficializzati i ventidue che scenderanno in campo al Penzo per Venezia-Cosenza. Dionisi conferma l'undici vittorioso a Pisa, con la sola novità di Casale al posto dell'acciaccato Ceccaroni.

Venezia (4-3-1-2): Pomini; Fiordaliso, Riccardi, Casale, Molinaro; Caligara, Fiordilino, Maleh; Aramu; Capello, Longo.

Cosenza (3-5-2): Perina; Idda, Schiavi, Monaco; Casasola, Bruccini, Kanoutè, Sciaudone, D'Orazio; Carretta, Machach.

Buon pomeriggio a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Cosenza.