RELIVE SERIE B - Carpi-Venezia (2-3), finita, ZIGONI PORTA IL VENEZIA AI PLAY-OUT!

11.05.2019 14:30 di Davide Marchiol Twitter:    vedi letture
 RELIVE SERIE B  - Carpi-Venezia (2-3), finita, ZIGONI PORTA IL VENEZIA AI PLAY-OUT!

90'+6' FINISCE QUI! VENEZIA AI PLAY-OUT GRAZIE A ZIGONI!

90'+5 Ammonito nel frattampo Lombardi, ora il Venezia si chiude per tenere il vantaggio.

90'+4' Cross di Bentivoglio su calcio d'angolo, Zigoni di testa fa tripletta.

90'+4 ERA CONSIDERATO L'ESUBERO, ORA AL RITORNO POST INFORTUNIO CON UNA TRIPLETTA GIANMARCO ZIGONI POTREBBE ESSERE L'EROE DEL VENEZIA!

90'+2 ZIGONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!! LA RIBALTA IL VENEZIAAAAAA!!!!

90'+1 Espulso un elemento della panchina del Venezia.

90' Cinque minuti di recupero.

89' Gran colpo di testa sulla torre di Mazan, parità ristabilita!

89' ZIGONIIIIII!!!! È LUI A DARE SPERANZA AL VENEZIA!

86' Bocalon interviene su un cross dalla destra, ma non trova la porta.

84' Spinge la squadra di Cosmi mentre si avvicina il triplice fischio. Servono due gol agli ospiti per sperare.

80' BOCALON! Altra conclusione deviata, stavolta dall'intervento di Poli, sullo scarico di Lombardi.

77' ANCORA PINATO!! Sponda di Modolo, girata di Pinato salvata da un difensore!

75' Ammonito Schiavone per fallo su Saric.

73' MAZAN! Su calcio d'angolo l'ex Celta Vigo prova una girata che si spegne di poco sul fondo!

72' DOPPIO CAMBIO CARPI: entrano Saric e Concas, escono Marsura e Vitale

71' PINATO SI MANGIA IL PAREGGIO!! Altro ottimo cross, stavolta di Lombardi, velo per Pinato che è tutto solo, calcia però centrale e Pisctella respinge!

70' ZIGONI! STAVOLTA È SFORTUNATO!! Gran cross di Bruscagin, Zigoni stacca ma non ci arriva per questione di millimetri!

69' Nonostante la pessima prestazione dunque Lombardi resta in campo.

68' CAMBIO VENEZIA: esce Pimenta, entra Pinato.

66' Pareggio del Verona contro il Foggia con Di Carmine, servono due gol al Venezia per andare ai Play-Out.

65' Ammonito Domizzi per fallo su Coulibaly.

64' Torre di Bocalon per il compagno di squadra che con un tocco morbido batte Piscitelli!

64' ZIGONI SI FA PERDONARE E SIGLA SUBITO IL 2-1!

63' CHE ERRORE DI ZIGONI! Cross basso di Bruscagin dalla destra, Zigoni è al posto giusto al momento giusto, ma incredibilmente liscia la sfera!

62' C'è nervosismo in campo in questo frangente. Il Venezia ha tutta la fretta del caso, mentre il Carpi tenta di amministrare il doppio vantaggio.

59' Ammonito Bentivoglio che battibecca con Cissè, quest'ultimo gli mette le mani addosso e viene ammonito a sua volta.

56' Ammonito Mazan per fallo su Marsura ad interrompere il contropiede del Carpi.

56' Pasticcio della difesa del Carpi, Schiavone in girata mette in difficoltà il portiere avversario, palla in mezzo poi di Domizzi ma non c'è nessuno per poter mettere dentro a porta vuota.

55' Zigoni cerca di far valere il fisico in area, ottenendo un calcio d'angolo.

54' Iemmello porta in vantaggio il Foggia a Verona. Ora serve un miracolo di grosse proporzioni al Venezia per ottenere i Play-Out.

53' CAMBIO VENEZIA: esce Segre, entra Bentivoglio.

51' CAMBIO CARPI: esce Mustacchio, entra Pachonik

50' Fallo di Buongiorno su Bruscagin un po' ruvido, per l'arbitro è da giallo e Buongiorno era già ammonito.

49' ESPULSO BUONGIORNO!

48' CAMBIO VENEZIA: esce Besea, entra Zigoni.

48' Uno due di Coulibaly al limite dell'area, nulla la pressione di Besea e il ragazzo di proprietà dell'Udinese scarica un bolide in rete.

47' GOL!COULIBALY SPEDISCE IL VENEZIA IN C!

46' Cross di Pimenta pericolosissimo che però non trova nessun compagno nell'area piccola.

45' Via al secondo tempo.

l gol di Cissé su calcio di rigore condanna al momento il Venezia, costretto a ribaltare la gara per sperare di rimanere in Serie B. Squadre ora negli spogliatoi

45'+1 Fine primo tempo

45'+1 POLI!! Su calcio d'angolo Poli svetta di testa e Vicario in salto mette sopra la traversa.

45' Un minuto di recupero.

42' Domizzi svetta su calcio d'angolo, ma ha almeno due avversari a ostruirlo e il colpo di testa è troppo debole.

41' Ammonito Buongiorno per fallo su Lombardi.

40' Inizia ad arrabbiarsi anche capitan Domizzi con i compagni, troppo abulico il Venezia per essere la partita del dentro o fuori.

38' Primo vero spunto di Lombardi che si conquista un buon calcio d'angolo.

35' Pimenta si conquista un calcio d'angolo su una palla che sembrava ormai persa. Sul corner Lombardi salta in modo parecchio scoordinato e manda la palla in curva.

32' Il Livorno passa in vantaggio a Padova, risultato ininfluente, visto che serve una vittoria e bisogna guardare Salernitana e Foggia.

31' Pasticcio difensivo del Carpi, Pimenta per poco non ne approfitta, ma gli emiliani riescono a spazzare all'ultimo.

30' SEGRE!! Prova timidamente ad aumentare i giri del motore il Venezia. Su calcio d'angolo la palla è ottima per l'inserimento di Segre che colpisce di testa a botta sicura, ma la palla è centrale e Piscitella se la ritrova tra le mani!

25' Cosmi richiama Lombardi, che con una prestazione disorganizzata sta sprecando tutti i palloni ricevuti. Il Venezia non ha ancora costruito azioni offensive.

22' Chiede calma Cosmi, dopo che Mazan stava per emulare Bruscagin. Il Venezia ha approcciato la gara come peggio non poteva.

21' Nulla di grave per l'esterno del Carpi, in grado di proseguire l'incontro.

20' Rimane a terra Marsura dopo aver ricevuto un colpo alla spalla sinistra. Medici in campo per occuparsi delle sue condizioni.

16' Bruscagin si fa rubare palla in modo agghiacciante da Marsura che si invola contro Vicario, cade e Illuzzi dà rigore. Dubbi sul contatto Vicario-Marsura, ma l'errore del difensore è abominevole.

16' CISSÈ NON SBAGLIA! IL CARPI PASSA IN VANTAGGIO!

15' RIGORE PER IL CARPI!

13' CROCIATA! Gran conclusione dalla media distanza, palla ad un soffio dal palo alla sinistra di Vicario.

12' Conclusione di Pimenta dalla media distanza, la palla termina in curva.

10' Grande attenzione all'aspetto tattico in questi primi minuti di gioco. I padroni di casa ci tengono a far bella figura nell'ultimo match di questo campionato.

7' Conclusione rasoterra di Vitale dal limite dell'area sugli sviluppi del primo corner per il Carpi, respinge la difesa del Venezia.

6' Lancio lungo di Domizzi a cercare Bocalon, Piscitelli esce ed anticipa l'attaccante del Venezia.

4' Lombardi porta via palla a Piscitelli a sorpresa e tenta di accentrarsi, ma si trascina la sfera oltre la linea di fondo.

0' Via al match!

Prima del calcio d'inizio verrà osservato un minuto di silenzio per la madre di Fabrizio Castori, scomparsa nella notte.

Squadre in campo agli ordini del direttore di gara. A breve il calcio d'inizio dell'incontro.

Non ci sarà Fabrizio Castori sulla panchina del Carpi a causa della scomparsa della madre in queste ore. Al suo posto il vice Bocchino. Assente lo squalificato Sabbione, oltre agli infortunati Jelenic, Colombi e Di Noia a cui si aggiungono anche Pasciuti e Serraiocco. La coppia di centrali sarà Kresic-Poli, mentre in avanti saranno Crociata e Cissé a sostenere il peso dell'attacco nell'ultima gara della stagione.

Questi i 22 scelti da Cosmi e Castori per l'ultima di campionato. Il tecnico arancioneroverde si affida al 4-3-3, ritrovando Lombardi e lanciando il giovane Pimenta dal primo minuto, con la speranza che la voglia di mettersi in mostra superi la paura del risultato, come accaduto contro il Pescara.

Venezia (4-3-3): Vicario; Bruscagin, Modolo, Domizzi, Bruscagin; Segre, Schiavone, Besea; Lombardi, Bocalon, Pimenta.

Carpi (4-4-2: Piscitelli; Pezzi, Vitale, Kresic, Buongiorno; Marsura, Poli, Coulibaly, Mustacchio; Crociata,

Buon pomeriggio a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Venezia, oggi si decide il destino degli arancioneroverdi.