RELIVE Serie B Cosenza-Venezia 1-1: leoni che trovano un punto grazie a Bocalon!

01.05.2019 14:57 di  Stefano Pontoni   vedi letture

Termina la sfida del San Vito-Marulla, 1-1 tra Cosenza e Venezia. Gran gol di Tutino nel finale di primo tempo, che si inventa una gran rovesciata su suggerimento di Palmiero. Bocalon, nella ripresa, pareggia i conti da distanza ravvicinata. Buon punto per i padroni di casa, che conquistano aritmeticamente la salvezza. La squadra di Cosmi è in difficoltà e dovrà giocarsela fino all'ultima giornata.

Fine 2° tempo

90'+5FINISCE IL MATCH!!! 1-1 tra Cosenza e Venezia!!!

90'+4I minuti scorrono via senza ulteriori emozioni, le due squadre stanno aspettando soltanto il fischio finale.

90'+1Sono stati ufficializzati quattro minuti di recupero.

88'Il Cosenza prova ad attaccare, il Venezia attende. La squadra di Cosmi dovrebbe accelerare le operazioni in questo finale.

86'Le due squadre sembrano voler evitare di affondare il colpo. Dagli altri campi arrivano notizie non positive per il cammino dei veneti.

84'Manca pochissimo al fischio finale, tra poco capiremo quale sarà il recupero assegnato dal signor Minelli.

81'Bruccini prova a sorprendere tutti sul primo palo, ma la sfera termina direttamente sull'esterno della rete.

80'
Giallo per Fornasier, che ferma fallosamente Tutino. Sarà calcio di punizione dal limite per il Cosenza.

79'
Anche Idda ha problemi fisici, dunque i due allenatori terminano le sostituzioni contemporaneamente. Al suo posto Schetino.

78'
Seconda sostituzione anche per quanto riguarda il Cosenza. In campo Baez, esce Bittante.

77'
Altra scelta forzata per Cosmi, che manda in campo Fornasier al posto di Domizzi. Indurimento addominale per il numero 6 del Venezia.

72'Venezia a trazione anteriore, ben quattro attaccanti in campo in questo momento. La squadra di Cosmi vuole vincere.

70'
Primo cambio in casa Cosenza: Embalo esce dal campo, al suo posto Maniero.

70'Ennesima giocata di Palmiero tra le linee, che ha disputato un campionato di altissimo livello.

67'Terzo quarto di gara al San Vito-Marulla, con i padroni di casa che stanno lasciando molto spazio al Venezia.

65'Ritmi molto bassi, c'è un copione diverso rispetto la prima parte di gara. Il Venezia, infatti, sta cercando di alzare il ritmo.

63'Anche Carpi e Padova stanno vincendo, la matematica ancora non condanna i veneti.

62'
Mazan stende Capela, cartellino giallo per il numero 17 del Venezia.

61'Dopo il pareggio il Venezia ha trovato più coraggio. La squadra di Cosmi, infatti, sta cercando di far circolare meglio il pallone.

59'In questo secondo tempo il Venezia sembra essere più propositivo rispetto ai primi 45', ma un pareggio potrebbe non bastare in vista dei prossimi match.

57'In questo momento Foggia e Livorno sono ancora in vantaggio: Venezia a 34 insieme ai rossoneri, mentre i toscani fanno un gran balzo in avanti. Ma c'è ancora tempo.

56'
Idda ferma con le cattive Bocalon, arriva il secondo giallo del match.

55'Torre di Modolo sugli sviluppi di un calcio di punizione, Bocalon controlla con il fianco e calcia a rete da dentro l'area piccola!!! Arriva il pareggio del Venezia!!!

55'
BOCALON!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL VENEZIA!!!

54'Applausi per Pinato che sta abbandonando il campo in barella. Sportività da parte di tutto il pubblico del Cosenza.

53'
Secondo cambio in casa Venezia: Vrioni entra al posto dell'infortunato Pinato.

52'
Pinato non ce la fa e abbandona il campo. Colpo duro per il numero 14 del Venezia, che esce in barella.

50'Tutino prova ancora la rovesciata, ma questa volta c'è fallo in attacco. Pinato rimane a terra dopo il colpo subito alla nuca.

49'St Clair prende palla e prova a calciare, ma non trova lo spazio necessario per la battuta a rete.

48'Anche il Livorno è in vantaggio, il Venezia sta rischiando molto. Nel frattempo arriva il primo calcio d'angolo del secondo tempo in favore del Venezia.

46'
Primo cambio in casa Venezia: entra St Clair, esce Zennaro.

46'SI RIPARTE! Il Cosenza muove il primo pallone di questa seconda frazione

Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.

Tutino è intervenuto ai microfoni di DAZN per analizzare il primo tempo: "Diciamo che è stato un gol bellissimo. Sono emozionato perché sognavo un gol del genere. Probabilmente questa sarà la mia ultima partita, vorrei che questo momento non finisse mai".

Termina la prima frazione di gioco con il Cosenza in vantaggio. Decide Gennaro Tutino con un gran gol in rovesciata, grazie ance al suggerimento di Palmiero. Il Venezia deve assolutamente fare punti e pareggiare i conti in questo secondo tempo.

45'+1FINISCE IL MATCH!!! Cosenza in vantaggio nel finale!!!

44'Palmiero si inventa un gran suggerimento in profondità, il numero 25 si coordina e colpisce al volo in rovesciata!!! Cosenza che passa in vantaggio!!!

44'
TUTINO!!! GOL CLAMOROSO DEL COSENZA!!!

43'Embalo è sicuramente uno dei più propositivi in questi primi minuti di gioco. Insieme a Tutino, il numero 10 si sta muovendo molto bene tra le linee.

40'Mancano cinque minuti più eventuale recupero al termine della sfida, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.

37'
Domizzi affonda troppo l'intervento su Tutino e successivamente su Embalo: giallo per il numero 6 del Venezia.

35' Si vede in avanti anche Legittimo, ma il suo cross non è preciso. Si ripartirà da una rimessa dal fondo di Vicario.

33' La squadra di mister Braglia rimane in attacco, poi Embalo viene chiuso da Domizzi. Ma l'ultima deviazione è del giocatore del Cosenza.

33' Ennesimo tiro dalla bandierina dopo la manovra sviluppata palla a terra. I saltatori si portano in area di rigore.

32' Tutino prova la giocata di classe sull'out di sinistra, ma Coppolaro devia il pallone in corner.

29' Domizzi libera, poi il Cosenza prova a riconquistare il pallone ma Capela regala una rimessa laterale agli ospiti.

29' Sciaudone prova a far partire la conclusione dopo una serie di giocate, ma c'è un'altra deviazione sul fondo.

28' Dopo una serie di rimpalli, Embalo calcia in porta e conquista il secondo corner.

27' Calcio d'angolo anche per il Cosenza, la squadra di Braglia prova ad alzare subito il ritmo.

25' Il Foggia sta vincendo 2-0 nella sfida interna contro la Salernitana. Ora il Venezia rischia davvero molto, serve ancor di più una vittoria.

23' Coppolaro colpisce il pallone di testa, ma Minelli ravvisa un fallo in attacco. Calcio di punizione in favore dei padroni di casa.

22' Il Venezia prova a far girare il pallone sul perimetro, ma non ci sono spazi. Sull'azione successiva Capela concede il primo calcio d'angolo.

13' Pinato prova ancora la verticalizzazione, ma non trova compagni. Il Cosenza prova a ripartire subito.

11' Cosmi chiede più vitalità ai suoi, infatti il Venezia non riesce a trovare lo spunto giusto.

9' PINATO! SINISTRO PERICOLOSO DEL NUMERO 14! Conclusione fortissima che esce di pochissimo! Si ripartirà da Perina!

5' Embalo prova il suggerimento per Tutino, ma il suo passaggio è leggermente lungo. Si ripartirà ancora da Vicario.

3' Primo squillo da parte di Embalo, che si accentra e calcia dalla distanza. Pallone che termina sul fondo, si ripartirà da Vicario.

2' Si lotta subito in mezzo al campo, il Cosenza prova a gestire il possesso del pallone.

1' SI PARTE! Il Venezia muove il primo pallone di questa sfida.

Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio della sfida!

Sarà una partita importantissima soprattutto per il Venezia, visto che la squadra di Cosmi dovrà cercare di togliersi dalla zona rossa. I playout sono alla portata, più complessa la salvezza diretta.

Pubblico delle grandi occasioni al San Vito-Marulla. I tifosi di fede rossoblù vogliono accompagnare la loro squadra in questo finale di stagione.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15:00. Il direttore di gara sarà il signor Minelli coadiuvato da Raspollini e Scatragli. Il quarto uomo sarà Guccini.

Serse Cosmi risponde con un modulo speculare: Vicario in porta, con Coppolaro, Modolo e Domizzi in difesa. Zennaro e Zampano sulle corsie esterne, con Segre, Schiavone e Pinato in mediana. Mazan e Bocalon andranno in attacco.

Sono state ufficializzate le formazioni del match. 3-5-2 per il Cosenza, con Perina in porta e difesa composta da Capela, Idda e Legittimo. In mediana Bruccini, Palmiero e Sciaudone, con Bittante e D'Orazio sulle corsie esterne. Embalo e Tutino comporranno il reparto offensivo.

Il match di andata è stato vinto dal Cosenza per 1-0, grazie alla rete di D'Orazio a dieci minuti dal termine. Nell'ultima sfida al San Vito il Venezia si impose 2-1.

Gli ospiti arrivano dalla pesante sconfitta contro il Crotone. Serve una vittoria per poter ancora sperare, ma anche un successo potrebbe non bastare.

I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta contro il Benevento, per 4-2. Dodicesima posizione in classifica, con 42 punti conquistati fino a questo momento.

Buon pomeriggio amici di TVS e benvenuti alla diretta testuale di Cosenza-Venezia, match valido per la 36a giornata di serie B.