RELIVE SERIE B - Foggia-Venezia (1-1), gran secondo tempo dei Leoni, ma non basta per trovare la vittoria

03.12.2018 20:20 di Davide Marchiol   vedi letture

90'+5 Finisce così!

90'+4 Di Mariano insacca il tap in su corner, ma Volpi ferma tutto per un fallo che però quasi nessuno ha visto.

90'+3 DOMIZZI! RISPONDE ANCORA BIZZARRI! Palla in mezzo, Domizzi si appoggia sul difensore e in girata costringe Bizzarri al riflesso dfelino.

90' Saranno cinque i minuti di recupero.

90' Palla a Marsura, Bentivoglio è solo sulla destra, ma l'ex Brescia è lentissimo a servirlo, poi apre, Bentivoglio crossa subito, ma ormai gli attaccanti erano in fuorigioco.

89' BRUSCAGIN!! Corner sul secondo palo, Bruscagin stoppa e calcia sul palo di Bizzarri, che è attento e respinge.

88' Cross di Marsura, Carraro spizza in angolo.

87'  Finale di partita dove può succedere di tutto, entrambe le squadre cercano il gol vittoria.

84' CAMBIO FOGGIA: esce Mazzeo, entra Gori

81' Carboni ha chiesto a Litteri una sola cosa al momento di entrare: il gol.

81' CAMBIO VENEZIA: esce Vrioni, entra Litteri

80' DI MARIANO! ALTRA PALLA GOL FALLITA!! Bellissima palla in mezzo per Di Mariano di Zampano, l'ex Novara di testa ci arriva, ma spedisce la palla a fil di palo!!

78' Marsura sfrutta la sua freschezza per creare pericoli sulla destra, ma entrambi i suoi cross vengono ribattuti dalla difesa dei padroni di casa.

75' CAMBIO VENEZIA: esce un dolorante Pinato, entra Schiavone.

74' Pinato chiede il cambio.

72' GERBO!! CHE RISCHIO PER VICARIO! Fucilata da fuori di Gerbo, Vicario non respinge bene la palla, Iemmello si fionda sul tap in, con Vicario che esce e respinge, poi Modolo spazza per salvare la porta sguarnita!

70' CAMBIO FOGGIA: esce Galano, entra Busellato, i tifosi fischiano Grassadonia.

69' SUCIU!! CLAMOROSA PALLA GOL SCIUPATA!! Bentivoglio al limite dell'area scodella in mezzo trovando l'ex Toro, che di testa però manda di un nulla oltre il secondo palo!

65' VRIONI! PALO!! Palla in mezzo per l'albanese. che arretrando si sgancia dalla marcatura e tira una frustata che sbatte sul palo a Bizzarri battuto!!

64' CAMBIO VENEZIA: esce Segre, entra Marsura

63' CICERELLI!!! Ancora una conclusione da fuori del centrocampista. Il tiro gira nel modo giusto, ma non si abbassa abbastanza, ma fa comunque correre um brivido a Vicario.

61' Percussione di Di Mariano che vuole fare tutto da solo. Tiro ciabattato e Bizzarri non ha problemi a bloccare a terra.

60' Altra palla per Pinato che prova l'ennesimo tiro prevedibile, dall'altro lato il Foggia continua il suo lento giro palla.

56' Palla nel cuore dell'area per Mazzeo, il centravanti si appoggia a Domizzi e i due nel body check finiscono a terra. Per Volpi è rimessa dal fondo.

55' PINATO!! Ottima azione sulla destra per il Venezia, palla al limite dell'area per Pinato che ha spazio, ma calcia centralmente. Bizzarri blocca senza problemi.

53' Poca lucidità da parte di entrambe le squadre in questo momento. Intanto Modolo è rientrato regolarmente in campo.

50' A terra dolorante Modolo, entrano i sanitari del Venezia.

49' Pennellata di Bentivoglio per l'incursione di Di Mariano, che di testa manda a lato.

48' CICERELLI!! Bolide dalla distanza del centrocampista, il tiro è però centrale e Vicario in due tempi riesce a bloccare.

46' Pessimo tentativo di Segre, che cerca un improbabile tiro al volo, palla che si impenna e termina fuori.

45' Via al secondo tempo!

Cambio per il Foggia nell'intervallo, esce Deli, entra Cicerelli.

Finisce un primo tempo dai ritmi veramente molto bassi. Il Foggia passa in vantaggio grazie a un rigore molto dubbio trasformato da Iemmello (ma l'ingenuità di Zampano resta). Il Venezia è compassato, con Di Mariano che quando ha palla in attacco prova troppo spesso la giocata personale. Poi Iemmello centra il palo che poteva significare raddoppio e un minuto dopo, anche grazie a un pizzico di fortuna, Vrioni trova il gol del pari.

45'+1 Altra azione da solista per Di Mariano, la palla finisce a Bruscagin che brucia Iemmello e mette in mezzo, dove c'è Vrioni che carambola su un difensore e insacca grazie a un pizzico di fortuna.

45'+1 VRIONIIIIIIII!!!! HA SEGNATO JACK VRIONI!!! PAREGGIA IL VENEZIA!!!

45' Un minuto di recupero.

44' PALO DI IEMMELLO!! Palla in area per l'ex Benevento, che vince un rimpallo e si trova solo contro Vicario, ma il suo tiro a botta sicura sul primo palo si stampa sul legno!

42' Azione convulsa nell'area pugliese, con il Foggia che spazza due volte sui piedi dei giocatori del Venezia, Di Mariano arriva al tiro, ma non trova il varco in mezzo alla selva di gambe.

40' Di Mariano prende palla e si accentra, il suo tiro però è molto impreciso.

37' Sfonda ancora una volta Di Mariano, ma il suo cross a rimorchio non trova Pinato.

35' Altro giallo, stavolta è Mazzeo a essere punito.

34' Cerca la bordata da fuori Pinato, ma non va neanche vicino ai pali difesi da Bizzarri.

33' Break del Foggia, che trova con una buona giocata Rubin sulla sinistra, ma il cross tagliato viene sventato dalla difesa dei veneti.

30' GERBO! Ha spazio il centrocampista sfoggiano, che scocca un bel tiro, palla che sorvola la traversa non di molto!

28' Ottimo pallone recuperato da Bentivoglio e servito a Vrioni, che però calcia subito e senza guardare, spedendo il pallone nel settore ospiti.

26' Ammonito Carraro per fallo su Segre, entrata nettamente in ritardo.

25' Altra palla alta per Di Mariano, anticipato da Ranieri che la appoggia a Bizzarri. Le idee ci sono, ma stanno mancando la precisione e la cattiveria per creare palle gol.

24' Giallo molto fiscale di Volpi a Bentivoglio, ne nasce un battibecco a centrocampo. Non una direzione di gara impeccabile.

22' Con un dribbling da brividi Vicario si libera della pressione di Mazzeo e rinvia.

19' Reagisce ora il Venezia, sovrapposizione Bruscagin-Segre e calcio d'angolo.

17' GOL!! IEMMELLO SPIAZZA VICARIO!

16' Pessimo errore di Zampano che su un cross innocuo allarga il braccio su Iemmello che finisce a terra. Per Volpi è calcio di rigore! Ammonito Zampano.

16' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA!!

15' Lento e prevedibile il giro palla del Foggia, il Venezia dunque resta chiuso e non corre alcun rischio.

12' Ha molto spazio Rubin sulla sinistra, con Zampano che non lo pressa in modo asfissiante. Il Foggia cerca dunque di sfondare da quel lato.

10' Buona azione corale del Venezia, che ha intessuto una buona trama sulla sinistra, ma poi Di Mariano sbaglia malamente il cross al centro, tentando un complicato colpo d'esterno.

7' Bentivoglio prova la conclusione diretta in porta, ma la palla vola altissima in curva.

6' Lancio lungo per Di Mariano che conquista un ottimo fallo sulla trequarti sinistra.

5' È Pinato a fare il trequartista, con Segre e Suciu a fare da mezzali.

4' Chiusura frettolosa di Bruscagin, con il Foggia che prova ora ad aumentare i ritmi.

2' Cross di Zampano e Pinato di testa ci prova, ma non è una conclusione pericolosa.

0' Si parte

Nemmeno panchina per Citro, che ha probabilmente avuto un problema fisico.

Zenga tiene dunque out Garofalo, rientrato da poco a pieno regime, mentre decide di far partire Segre dal primo minuto e non Citro, vedremo se giocherà largo sulla fascia o dietro le punte. Per il resto tutto come da pronostico. Conferma le attese della vigilia anche Grassadonia, con il solo Rubin come nome non previsto.

Arrivano le formazioni ufficiali di Foggia-Venezia, posticipo della 14^ giornata di Serie B:

Foggia (4-3-1-2): Bizzarri; Martinelli, Camporese, Ranieri, Rubin; Gerbo, Carraro, Deli; Galano; Mazzeo, Iemmello. Allenatore: Grassadonia.

Venezia (4-3-3): Vicario; Bruscagin, Domizzi, Modolo, Zampano; Pinato, Bentivoglio, Suciu; Segre, Vrioni, Di Mariano. Allenatore: Zenga.

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Foggia-Venezia.