RELIVE SERIE B - Hellas Verona-Venezia (1-0), fine, terza sconfitta consecutiva, ora la panchina di Zenga balla tantissimo

03.03.2019 20:30 di  Davide Marchiol   vedi letture

90'+4 FINISCE QUI!

90' Saranno quattro i minuti di recupero.

86' CAMBIO VERONA: esce Di Gaudio, entra Traorè

85' LEE!! Sfera allargata sulla destra dove c'è Lee libero, tiro di potenza che finisce a lato.

83' VICARIO!! Ripartenza Verona, Tupta accelera ma si allunga il pallone trovando l'uscita di Vicario, Lee recupera la sfera ma viene chiuso in angolo dallo stesso portiere arancioneroverde.

82' Ammonito Tupta per fallo su Coppolaro.

80' CAMBIO VERONA: esce Pazzini entra Tupta.

78' Stoccata di Citro dalla destra, Silvestri però c'è e blocca.

77' St. Clair tenta una difficile imbucata spedendo direttamente la palla sul fondo.

76' CAMBIO VENEZIA: esce Di Mariano, entra Citro.

74' CAMBIO VERONA: esce Laribi, entra Colombatto

71' CAMBIO PER IL VENEZIA: esce Lombardi, entra Vrioni

70' ANCORA PAZZINI! Velo di Lee per Pazzini in area, girata in un fazzoletto e sfera che finisce fuori di poco!

69' Primo squillo di Bocalon che prova un tiro dal limite dell'area, Silvestri blocca.

68' PAZZINI! Faroni mette in mezzo dalla destra, Pazzini attacca il primo palo e sfiora lo specchio della porta!

65' DI GAUDIO!! Vince un rimpallo e calcia l'esterno veronese, ma ancora una volta l'estremo difensore del Venezia non ha problemi.

63' Pessimo errore della difesa del Venezia che si fa rubare palla da Laribi, l'ex Cesena però mette male in mezzo e Vicario blocca tutto.

62' Gialloblù ora che cercano con foga di rimediare all'errore di Pazzini. Tiro di Lee che viene bloccato da Vicario.

60' Tiro centrale dell'ex bomber della Nazionale, Vicario c'è e respinge. Ammonito Segre per il fallo e Cernuto per un fallo successivo.

59' VICARIO NEUTRALIZZA IL TIRO DI PAZZINI!

58' Atterrato Bianchetti in area e Piscopo assegna il penalty

57' RIGORE PER IL VERONA

56' Risponde il Verona con un tiro di Balkovec deviato in angolo

53' Terzo tiro in pochi minuti degli ospiti ancora a firma Lombardi, ma anche in questo caso la conclusione è imprecisa.

52' Ci prova ancora St. Clair, Lombardi lo serve bene, ma l'ex Chelsea tira mandando la palla sopra la traversa.

51' Palla in mezzo dopo un buon giro palla del Venezia, ma St. Clair non impatta bene.

49' LEE!! Sterza in area il coreano ritagliandosi lo spazio per il tiro, che però finisce sopra la traversa.

45' Via alla ripresa

Cambio nell'intervallo, esce Bentivoglio entra St. Clair.

Pochissimo Venezia nel primo tempo, con Di Gaudio che punisce una disattenta difesa arancioneroverde. Deve risalire la china la squadra di Zenga contro un Hellas che ha giocato meglio, ma che non sembra impenetrabile.

45'+1 Finisce qui!

45' Un minuto di recupero.

44' Ennesimo lancio sbagliato del Venezia per un potenziale contropiede.

39' LOMBARDI!! Prende palla l'ex Lazio e punta la porta per scaricare un bolide dal limite dell'area che viene parato in tuffo da Silvestri!

36' Disastrosa per ora la prova di Bocalon che oltre a non essere assistito si fa quasi sempre trovare in fuorigioco.

30' Pazzini toccato in area, per Piscopo è tutto regolare.

29' LEE CENTRA LA TRAVERSA!! Brivido per Vicario, con il cross di Lee che prende un giro strano e va a sbattere sulla traversa, sulla seconda palla c'è Di Gaudio che manda alto.

25' Cross di Bentivoglio, colpo di testa senza alcun senso di Lombardi che manda direttamente sul fondo da posizione impossibile.

23' Zenga sposta Zampano e passa alla difesa a quattro.

21' Di Gaudio salta netto Fornasier e serve Lee in area, con la difesa lagunare che salva all'ultimo respiro.

19' Sorpresa la difesa del Venezia, con Di Gaudio che trova spazio in area nonostante il ripiegamento di Lombardi. Tiro che non lascia scampo a Vicario.

18' GOL!GOL!GOl! DI GAUDIO SBLOCCA IL DERBY!

17' Altro lancio, stavolta per Di Mariano, pescato in fuorigioco.

16' Lancio per Bocalon, ma l'ex Salernitana spinge il suo marcatore fallosamente.

14' Percussione di Di Gaudio, Coppolaro lo tiene e cade a terra guadagnandosi fallo e facendo sfumare l'azione avversaria.

12' Ritmi molto bassi in questo primo quarto d'ora, i padroni di casa tentano talvolta l'accelerazione, ma ancora con poca convinzione.

7' Altro calcio d'angolo per il Verona che ha approcciato la gara in modo più aggressivo rispetto agli ospiti. Bianchetti colpisce di testa, ma è tutto facile per Vicario.

5' Brutta entrata di Laribi su Lombardi, giallo per l'ex Cesena.

4' Fraseggiano i padroni di casa cercando di avvolgere un Venezia rintanato nella propria area.

1' Si fa sentire subito il Verona con un tiro di Balkovec bloccato da Vicario.

0' Si parte!

È Bentivoglio il capitano del Venezia al posto di Domizzi, fermato da un problema muscolare.

La formazione scelta da mister Grosso: : Silvestri, Faraoni, Bianchetti, Empereur, Balkovec, Henderson, Gustafson, Laribi, Lee, Pazzini, Di Gaudio.

Questo l'undici scelto da mister Zenga: Vicario; Cernuto, Coppolaro, Fornasier; Zampano, Schiavone, Bentivoglio, Segre, Lombardi; Di Mariano, Bocalon.

Buonasera amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Hellas Verona-Venezia, penultimo derby della stagione e che potrebbe essere decisivo per le sorti di Walter Zenga sulla panchina lagunare.