RELIVE SERIE B - Venezia-Carpi (1-1), secondo tempo con piglio migliore, ma non basta ai Leoni, Colombi salva i suoi

30.12.2018 14:20 di Davide Marchiol   vedi letture

Finisce dunque 1-1 la sfida del Penzo. Nel secondo tempo il Venezia in attacco è più lucido e crea di più, ma trova solo il gol su rigore con Litteri, che si sblocca dopo 12 partite. Ci mette del suo anche Colombi, che sfodera una super prestazione. Un punto che interrompe il filotto di due sconfitte consecutive, ma in avanti le polveri sono ancora un po' bagnate.

90'+4 Finisce qui!

90'+2 Modolo stende Arrighini in ripartenza. Ammonito.

90' Quattro minuti di recupero.

89' ALTRO SALVATAGGIO DI COLOMBI!! Modolo scocca un piazzato che è a metà tra un tiro e un cross, una deviazione rischia di beffarlo, ma il portiere con un riflesso evita la debacle!

88' Saranno tre i minuti di recupero.

85' CAMBIO CARPI: problemi per Sabbione, entra Saric.

83' CAMBIO VENEZIA: esce Zennaro, entra Marsura. Standing ovation del Penzo per il ragazzo.

81' CAMBIO CARPI: esce Wilmots entra Mbaye

80' ANCORA COLOMBI!! Punizione di Schiavone che stavolta trova la porta, ma Colombi in volo gli dice no!

77' Litteri spreca un grande contropiede, con Pachonik che forse riesce a sporcare l'assist per Vrioni, pronto a battere a rete.

74' Zennaro porta palla e serve a rimorchio Bruscagin, la cui bordata viene salvata da Jelenic.

72' SCHIAVONE!! Tiro da calcio piazzato che prende il giro giusto, ma la palla sibila soltanto a fil di palo!

71' CAMBIO CARPI: esce Machach, entra Arrighini.

68' Zenga chiede ai suoi di manovrare con calma per cercare il gol vittoria.

64' DOPPIO MIRACOLO DI COLOMBI!! Zennaro penetra in area, tiro a botta sicura, ma Colombi è un gatto e la respinge, Vrioni prende la seconda palla e riesce a calciare, ma con un colpo di reni il portiere salva il risultato!

61' Rigore calciato nell'angolino, Colombi intuisce, ma sfiora soltanto il pallone.

60' LIIIIIIITTTEEEEERIIIIIIII!!!! SI SBLOCCA IL BOMBER!!! ESULTANZA SOTTO LA SUD!!

59' CALCIO DI RIGORE! AMMONITO JELENIC!

58' Schiavone serve Vrioni che svicola da Buongiorno, il difensore lo stende. Calcio di punizione.

56' Calcio d'angolo, uscita imperfetta di Vicario che rischia di regalare una grossa chance al Carpi, ma la difesa del Venezia riesce a salvare.

52' Tenta la soluzione da fuori Segre, ma Colombi la blocca senza problemi.

51' Sterzata di Mokulu e diagonale da posizione impossibile. Con Litteri il Venezia sembra più pericoloso, ma il Carpi non è rinunciatario.

47' LITTERI! Subito protagonista l'attaccante, ma Colombi è attento a sventare il pericolo.

45' Via al secondo tempo!

DOPPIO CAMBIO NEL VENEZIA: escono Di Mariano e Pinato, entrano Schiavone e Litteri

Tanto Venezia, ma possesso palla sterile e in vantaggio c'è il Carpi, con Suagher bravo a sfruttare una dormita della difesa di casa. Bene Zennaro, maluccio Segre, che sembra essere spento. Si farà sentire all'intervallo Zenga.

45' Fine primo tempo.

45' Pachonik ne salta due e mette in mezzo, diagonale di Bruscagin a salvare la barca.

43' Palla persa dal Venezia e Zenga si infuria con i suoi per la scarsa copertura. Non sarà un intervallo tranquillo per il Venezia.

42' Numero di Zennaro sulla fascia sinistra e Wilmots deve stenderlo. Calcio di punizione.

40' Ammonito Sabbione.

38' VRIONI!! Bolide da fuori dell'ex Pistoiese che manda il suo mancino di poco oltre i pali di Colombi!

34' Palla bassa per Vrioni in area che tenta la girata ma viene stoppato.

33' Resta a terra Pachonik dopo un contatto con Garofalo. Gioco fermo per qualche secondo, ma si può continuare.

31' Cerca di risalire la corrente il Venezia, il Carpi quindi fa fallo sistematico per spezzare la costruzione della manovra degli arancioneroverdi.

28' Ottima azione orchestrata dal centrocampo lagunare, ma il cross di Di Mariano viene spazzato dalla difesa emiliana.

25' Per ora non c'è alcun accenno di reazione da parte del Venezia.

24' Ammonito Wilmots.

22' Cerca di sfruttare il momento il Carpi, tiro di Mokulu da fuori area, palla abbondantemente fuori.

20' Modolo spazza male un corner, Buongiorno svirgola il tiro e serve di fatto Suagher, che viene lasciato solo dai giocatori del Venezia, in procinto di salire senza guardare minimamente cosa stesse succedendo in area. Il difensore di precisione batte Vicario!

19' GOL!GOL!GOL! SUAGHER LA SBLOCCA!! MA CHE DORMITA DEL VENEZIA!

17' Tenta la sortita il Carpi, il cross di Mokulu però è imprendibile.

15' Sombrero di Zennaro e passaggio a Di Mariano, il cui tiro viene deviato in angolo.

14' Cross dalla destra di Zennaro, Di Mariano tenta la rovesciata ma manca la sfera.

11' Machach ruba palla a Di Mariano e parte in contropiede, Pachonik poi salta un uomo in tunnel, ma il suo cross viene spazzato da Domizzi.

8' Carpi dal baricentro bassissimo quello sceso in campo al Penzo, il Venezia tiene palla e cerca l'imbucata giusta.

5' Continuano le proteste del capitano, deve stare attento.

4' Già ammonito Domizzi per un fallo troppo duro.

3' GAROFALO!! Botta da fuori del terzino, Colombi in tuffo mette in angolo!

2' Zennaro conquista un calcio di punizione da posizione interessante, ma le conclusioni di Garofalo e Bentivoglio vengono ribattute.