RELIVE SERIE B - Venezia-Cremonese (1-2), finisce qui, bella partita dei Leoni, ma i punti vanno a Cremona

24.08.2019 20:30 di Davide Marchiol Twitter:    vedi letture

Un Venezia voglioso, propositivo, che però viene punito sui dettagli, sia per quanto riguarda la difesa, dove arrivano due gol evitabili, sia in avanti, dove la rete la segna come al solito un difensore. Dionisi dovrà lavorare sui movimenti offensivi, ma il gruppo c'è e ha una sua identità.

FINISCE QUI

90'+5' Cross di Aramu, il movimento di Bocalon non inganna il difensore che scherma bene Zigoni.

90'+1 CAMBIO CREMONESE: esce Castagnetti, entra Zortea.

90' Cinque minuti di recupero.

89' Il Venezia con le ultime forze prova la seconda reazione.

87' Azione personale di Lollo che prova il tiro da fuori, palla alta.

86' CAMBIO VENEZIA: esce Capello, entra Zigoni.

84' Punizione dalla trequarti, Castagnetti decide di calciare e trova il sette con una precisione incredibile! Ospiti di nuovo avanti!

84' EUROGOL DI CASTAGNETTI!!! CREMONESE DI NUOVO AVANTI!

82' CAMBIO CREMONESE: esce Deli, entra Boultam

81' Capello costringe Agazzi alla superparata, ma era tutto fermo per un fuorigioco inesistente!

80' PALO DELLA CREMONESE! Tiro a giro scoccato da un giocatore della Cremonese, palla che sbatte sul palo e torna in campo.

78' ZUCULINI! Colpo a sorpresa del mediano, che vede Agazzi leggermente fuori dai pali e prova il pallonetto, il portiere in salto alza in angolo.

77' Piazzato dalla trequarti, Modolo ci prova ancora, ma stavolta il colpo di testa è out.

75' Claiton con una scivolata brutale abbatte Aramu che resta a terra dolorante, Dionisi estrae il giallo, ma forse ci stava anche qualcosa di più.

73' La punizione porta un corner, nell'ammucchiata sbuca Modolo che di testa infila Agazzi!

73' MODOLOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!! IL CAPITANO LA RIACCIUFFA!!!

72' Cerca di reagire ora il Venezia, punizione dalla trequarti.

68' Su calcio d'angolo terzo tempo di Mogos, nessun difensore va a prenderlo e di testa l'esterno incorna in rete.

68' CAMBIO VENEZIA: esce Cremonesi, entra Casale

68' GOL!GOL!GOL! MOGOS INFILA IL VANTAGGIO PER LA CREMONESE!

66' CAMBIO CREMONESE: esce Palombi entra Soddimo.

65' Azione in velocità della Cremonese, palla in mezzo e Lezzerini si distende per fermare il tutto.

61' Bocalon scatta sulla destra viene abbattuto da Ravanelli, giallo per lui.

59' ZUCULINI SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO!! Corner della Cremonese, Lezzerini in uscita sbaglia, gli ospiti chiedono un altro angolo ma nel frattempo Lezzerini fa scattare il contropiede dei suoi, è tre contro due, passaggi imprecisi, Zuculini arriva comunque davanti Agazzi ma sul primo palo la manda fuori!

57' FIORDALISO! Cross errato che per poco non beffa Agazzi, palla che va poco oltre i pali!

54' CAMBIO VENEZIA: esce Caligara, entra Lollo

53' Lancio per Bocalon, l'attaccante lascia rimbalzare il pallone con Agazzi che esce e la agguanta.

52' LEZZERINI PARA IL RIGORE! Poi sul tap in ancora Lezzerini salva sempre su Ciofani, poi serie di rimpalli altro tiro dal mucchio palla che finisce fuori in angolo. Calcio d'angolo su cui non succede nulla.

52' Scodellata in mezzo, Ciofani scatta, Cremonesi ingenuamente lo strattona e causa un rigore evitabile.

52' RIGORE PER LA CREMONESE!

50' Cerca di alzare il pressing la Cremonese, tiro di Ravanelli di molto impreciso.

49' CIOFANI!! Dalla rimessa laterale Ciofani penetra in area, l'uscita di Lezzerini è rivedibile e il rischio grossissimo, ma i Leoni si salvano.

48' Palla lunga per Capello, che non ci arriva e commette fallo, fatica a trovare sbocchi l'ex Padova.

47' Il Venezia riparte come aveva finito, ma la palla in mezzo di Zuculini non è raccolta dagli attaccanti.

45' Via al secondo tempo!

Un ottimo Venezia, propositivo, che però non ha saputo colpire quando ha potuto. Vedremo nel secondo tempo se la Cremonese resterà così statica nella propria metà campo.

INTERVALLO

45'+1 AGAZZI LA PERDE MA IL VENEZIA NON NE APPROFITTA! Chance colossale per i padroni di casa, con Agazzi che in uscita si fa sfuggire il pallone tra le mani, Cremonesi però non riesce a insaccare e neanche i compagni vicino.

45' Un minuto di recupero.

44' Cross di Felicoli stoppato con le mani da Arini, punizione dalla trequarti.

43' Aramu protagonista, troppo, prima getta al vento una chance cercando un dribbling di troppo, poi recupera palla e stavolta la scarica a Capello, il cui tiro viene smorzato da un difensore avversario.

40' Entrata durissima di Castagnetti, ammonito.

39' Coast to coast di Aramu, ma il tiro è ciccato e la palla finisce fuori. Furibondo Agazzi con i suoi difensori.

38' Azione corale della squadra di Rastelli, Deli scodella in area, ma nessun attaccante capisce le intenzioni e si riparte con una rimessa dal fondo.

35' DELI!! Primo squillo ospite! Il centrocampista prova il tiro da fuori, Lezzerini in tuffo controlla la traiettoria, molto vicina al palo.

34' Gran palla in verticale, ma la difesa della Cremonese chiude e si prende anche fallo.

30' Caligara affonda la scivolata e centra Ravanelli. Giallo per lui.

29' Doppia deviazione su una punizione di Aramu, Arini allontana.

27' Ora i ritmi si abbassano un po', tentativo di Ciofani molto azzardato, infatti il portiere lagunare agguanta senza problemi.

25' Gran spinta di Mogos, con la Cremonese che sfrutta un tocco lezioso di troppo di Aramu. Lezzerini in uscita sventa ogni pericolo.

22' Sul ribaltamento di fronte gli ospiti provano a costruire la prima chance della partita, ma i Leoni dietro sono ancora una volta attentissimi.

20' BOCALON! Tiene palla in area, Ravanelli non affonda il colpo per paura di causare rigore, tenta il tiro, palla a Capello che cerca il tap in ma la difesa della Cremonese alla disperata si salva!

19' Ottima idea di Capello che prova ad allargarla, ma Migliore sembra essere il più in forma dei grigiorossi e anticipa nettamente l'idea dell'ex Cagliari.

17' Dopo l'occasione da gol il Venezia sembra essersi un po' abbassato, lasciando qualche metro alla Cremonese che sta spingendo con poco costrutto, prova ora un tiro da fuori Palombi, ma la sfera si spegne abbondantemente sul fondo.

13' BOCALON!!! Aramu sbaglia il piazzato, però poi riprende palla di cattiveria e mette in mezzo, Bocalon c'è e incorna, mandando la palla fuori di un soffio!

11' Gran ripartenza in palleggio del Venezia, Caracciolo ferma Bocalon con le cattive e viene ammonito.

10' Primo vero errore del Venezia, con Felicioli che sbaglia il passaggio in orizziontale, la Cremonese prova a ripartire, ma il ripiegamento dei Leoni è ottimo.

7' Si fa vedere dopo qualche minuto la Cremonese vicino all'area del Venezia, ma la difesa dei Leoni è attenta.

5' Mucchio selvaggio, attimi di confusione sulla trequarti della Cremonese, alla fine Fiordilino stende un avversario e viene redarguito dall'arbitro.

3' Bocalon porta palla a testa bassa, netta la trattenuta, ma il Boca ottiene l'angolo.

2' Gran ripartenza del Venezia che si spegne però con un cross sbilenco. Un gran peccato perchè gli arancioneroverdi erano partiti in gran velocità.

0' Partiti! Benvenuti alla Serie B 2019/2020!

Questi gli undici scelti dai due allenatori per l'esordio nella Serie B 2019/2020:

Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Felicioli, Cremonesi, Modolo, Fiordaliso; Caligara, Fiordilino, Zuculini; Aramu; Capello, Bocalon.

Cremonese (3-5-2): Agazzi; Caracciolo, Claiton, Ravanelli; Migliore, Castagnetti, Deli, Arini, Mogos; Palombi, Ciofani

Buona sera a tutti amici di Tutto Venezi Sport e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Cremonese. È giunta dunque l'ora della prima per mister Dionisi e per un Venezia pesantemente rinnovato dal mercato, capace di eliminare il Catania in Coppa Italia e ben figurare contro il Parma. Ora si inizia a giocare per i punti e l'obiettivo è la salvezza il prima possibile. Davanti subito una delle squadre che invece punta alla A, la Cremonese di Rastelli, che ha puntellato la rosa in modo da poter provare l'assalto alla massima categoria.