RELIVE SERIE B - Venezia-Foggia (1-0), finita, i Leoni tornano a ruggire!

13.04.2019 17:30 di  Davide Marchiol   vedi letture

90'+7 FINISCE QUI!

90'+5 DI MARIANO!! Scatto e bolide dell'ex Roma che finisce fuori!

90'+4 Copre perfettamente la barriera del Venezia, fuorigioco poi del Foggia.

90'+3 Fallo pericolosissimo di Besea al limite dell'area, ammonito l'ex Frosinone.

90'+2 CAMBIO VENEZIA: esce Bocalon entra Vrioni

90' Cinque minuti di recupero.

88' Il Venezia prova a tenere il pallone lontano dalla propria porta, il Foggia cerca di affrettare le operazioni.

85' Cross di Kragl, Vicario di nuovo imperfetto in uscita, ma la palla viene messa in corner.

84' CAMBIO VENEZIA: esce uno zoppicante Lombardi, entra Mazan.

82' CAMBIO FOGGIA: esce Gerbo, entra Matarese.

80' Partita frenetica da parte di entrambe le squadre, il Foggia conquista un buon calcio di punizione sulla sinistra. Nulla di fatto poi sul piazzato.

76' CAMBIO FOGGIA: esce Deli entra Chiaretti

75' CAMBIO VENEZIA: esce Schiavone entra Besea

74' MAZZEO!! Grossa chance per il Foggia, con Mazzeo che però spara su Vicario.

73' GERBO!! Dopo qualche minuto di nulla Gerbo prova il gran tiro e la parabola è insidiosa, con Vicario che in tuffo controlla.

70' Fallo di Martinelli su Bocalon, il giocatore viene ammonito, mentre l'attaccante palesa un po' di nervosismo.

69' Il Foggia cerca di alzare i ritmi.

66' Punizione di Kragl che finisce in curva.

65' Contrasto di Lombardi, l'ex Lazio viene ammonito.

61' CAMBIO FOGGIA: esce Zambelli entra Agnelli.

58' La punizione di Kragl passa sotto la barriera, palla deviata e che finisce in corner.

57' Tiro da fuori, Schiavone al limite dell'area si oppone con la mano, posizione molto pericolosa per il piazzato.

56' Azione in solitaria di Pinato che trova spazio, ma la sua conclusione è imprecisa e finisce sopra la traversa.

55' Ritmi bassi, in questo momento il Venezia sta cercando di gestire il gol di vantaggio.

50' IEMMELLO!! Brivido per Vicario, con il tiro dell'ex Benevento deviato e che finisce un soffio fuori dal primo palo!

49' Foggia a caccia del pari, palla per Zambelli che al volo manda fuori.

47' Iemmello rimane giù per un tocco di Lombardi, ma il direttore di gara lascia correre.

46' SI RIPARTE! Il Foggia muove il primo pallone del secondo tempo.

Termina il primo tempo al Penzo, Venezia in vantaggio 1-0. Decisivo il calcio di rigore siglato da Di Mariano al 34'. Il Foggia ha avuto diverse occasioni, ma la squadra di Grassadonia non è stata in grado di sbloccare la sfida. Tutto è ancora aperto, sarà un secondo tempo molto interessante.

45'+2 Fine primo tempo

45' Due minuti di recupero per le cure a Pinato.

44' Abbattuto Pinato in ripartenza, ammonito Zambelli.

43' Ci sarà un minuto di recupero.

40' Pallone allontanato, poi Gerbo prova a coordinarsi ma la conclusione non sorprende Vicario.

38' Calcio d'angolo per il Foggia, Ranieri chiede a gran voce un rigore per tocco di mano ma per Aureliano è tutto regolare.

35' Prova subito la reazione il Foggia, sinistro al volo di Kragl bloccato da Vicario.

34' Che brivido, Di Mariano calcia, palla sul palo e in rete, portiere spiazzato.

33' KEKKO DI MARIANOOOOOOOOOOOO!!!! LA SBLOCCA IL VENEZIA!!!

32' Schema riuscito malissimo su calcio d'angolo, poi però sulla seconda palla si avventa Lombardi che viene toccato da Iemmello, per Aureliano è calcio di rigore.

32' RIGORE PER IL VENEZIA!!

31' Sgasata di Di Mariano, conclusione da distanza siderale e palla fuori.

30' Palla sul secondo palo, ma ancora una volta Billong anticipa Bocalon, troppo poco movimento per eludere la sorveglianza foggiana.

28' Percussione di Zennaro che alla fine deve arretrare, palla in mezzo e sponda per Bocalon, che per evitare il marcatore calcia però altissimo

26' Cosmi e Grassadonia ora danno indicazione per cercare di smuovere lo stallo, il tecnico lagunare in particolare chiede più coraggio agli attaccanti.

23' Dopo un inizio sprint da parte dei rossoneri, il Venezia sta gestendo il possesso palla. I padroni di casa cercano di trovare varchi nella difesa del Foggia

20' Bruscagin saltato di netto da un avversario, palla in mezzo e Iemmello svetta ancora una volta, palla fuori.

17' Di Mariano attacca la profondità, ma Bruscagin sbaglia completamente il filtrante.

15' Altro tentativo da fuori di Deli, palla stavolta a lato.

13' Dopo l'inizio shock il Venezia cerca di alzarsi per non subire troppo gli avversari.

9' Lancio per Bocalon, Billong non gli fa vedere la sfera. Avvio terrificante per i Leoni.

7' IEMMELLO! ALTRO GOL DIVORATO!! Lancio di Deli, Iemmello si infila alle spalle di Modolo ma di testa manda sopra Vicario!

5' MAZZEO SI DIVORA IL GOL! Sul corner Vicario smanaccia malissimo, Mazzeo ha la porta vuota ma i tanti uomini davanti lo fanno calciare fuori!

5' GERBO!! Bolide del centrocampista, Vicario c'è e in tuffo mette in angolo!

4' Il Foggia cerca di sfondare attaccando sulla fascia di Kragl, già due azioni imbastite e frenate dalla difesa arancioneroverde.

2' Ritmi subito alti in mezzo al campo, sarà una sfida decisiva per la parte bassa della classifica.

0' Si parte!

Il Foggia ha conquistato soltanto 11 punti su 45 disponibili lontano dalle mura amiche: due soli successi, cinque pareggi e ben otto sconfitte. Troppo poco, ma ora i numeri servono relativamente. L'unico risultato possibile per sistemare le cose è la vittoria.

Quindicesimo rendimento interno per il Venezia, con 22 punti conquistati in 15 gare. Solo cinque vittorie, l'ultima a gennaio contro il Padova.

Per il Venezia occhi puntati su Bocalon: l'ex Salernitana è a quota 7 reti ed è attualmente il miglior realizzatore della compagine veneta.

Occhi puntati su Kragl, il tedesco è il miglior marcatore del Foggia con sei reti all'attivo. L'ultimo sigillo risale al match esterno contro l'Ascoli.

Nel match di andata il Foggia ha trionfato per 1-0 grazie alla rete siglata da Iemmello a sei minuti dalla fine. Servirà un'altra impresa per potersi imporre anche al Penzo.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18:00. Il direttore di gara sarà Aureliano, i due assistenti saranno Borzomì e Cangiano. Il quarto uomo sarà il signor Guccini.

Di seguito le formazioni ufficiali di Venezia-Foggia, match valevole per la trentatreesima giornata di Serie B.

VENEZIA (3-5-2): Vicario; Modolo, Domizzi, Coppolaro; Lombardi, Zennaro, Schiavone, Pinato, Bruscagin; Di Mariano, Bocalon. All. Cosmi

FOGGIA (3-5-2): Leali; Martinelli, Billong, Ranieri; Zambelli, Gerbo, Greco, Deli, Kragl; Mazzeo, Iemmello. All. Grassadonia

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Foggia, crocevia decisivo per la salvezza di entrambe le squadre!