RELIVE SERIE B - Venezia-Lecce 1-1, finisce in parità, rammarico Leoni per la chance di Vrioni

11.02.2019 20:20 di  Davide Marchiol   vedi letture

Pareggio tutto sommato giusto al Penzo, il Venezia contiene bene il Lecce, limitando al minimo i pericoli. Davanti poche chance, ma Citro è freddissimo a insaccare. Peccato per la disattenzione difensiva sul gol di Palombi. Nella ripresa occasione colossale per Vrioni per il gol vittoria, ma l'ex Sampdoria non è abbastanza cattivo per dare i tre punti ai suoi. Un pari giusto, ottime risposte da entrambe le squadre.

90'+5 FINISCE QUI!

90'+3 Cross morbido di Meccariello in area, Vicario la prende e tiene lì il pallone per far passare secondi.

90' Cinque minuti di recupero.

88' Resta a terra dopo uno scontro in area Fornasier, sanitari in campo.

84' MIRACOLO DI VIGORITO!! Cross al centro di Bruscagin e sottoporta Vrioni colpisce di testa, ma Vigorito resta in piedi e para il colpo di testa!

84' Zenga dunque risponde al cambio di Liverani aumentando ulteriormente la qualità in mezzo al cambio.

83' CAMBIO VENEZIA: esce Citro entra Schiavone.

82' Vuole vincerla Liverani, mettendo un giocatore molto offensivo e togliendo il suo regista.

81' ULTIMO CAMBIO LECCE: esce Tachtsidis entra Falco.

76' Allontanato Facchin dalla panchina per proteste.

72' CAMBIO VENEZIA: esce Pinato, entra Besea

71' TABANELLI!! Tiro da fuori del centrocampista, palla che sorvola la traversa non di molto!

69' Percussione di Vrioni che dalla destra si fa quasi tutto il campo in orizzontale, concludendo con un sinistro molto impreciso.

65' BOCALON!! Calcio d'angolo, l'ex Salernitana attacca benissimo il primo palo e manca l'appoggio in rete per una questione di millimetri!

64' CAMBIO VENEZIA: esce Lombardi, entra Vrioni.

63' SECONDO CAMBIO LECCE: esce La Mantia entra Tuminello.

60' CAMBIO LECCE: esce Haye entra Tabanelli.

59' Mancosu vede un compagno libero al limite dell'area e con spazio per il tiro, ma il suo passaggio è pigro. Sul ribaltamento di fronte Lucioni anticipa di un soffio il cross per Bocalon.

57' Durissimo scontro in mezzo all'area tra Lombardi e Lucioni, ammonito l'ex Lazio.

55' Balla ancora la difesa del Venezia, ma stavolta Palombi viene chiuso all'ultimo respiro.

53' GAROFALO! Bella traiettoria del terzino su punizione, Vigorito alza in angolo.

52' Ammonito Lucioni

52' Citro sottorete aveva capitalizzato al meglio un ottimo assist di Pinato. Sull'azione dopo incredibile dormita della difesa del Venezia, completamente deconcetrata e che lascia soli in area La Mantia e Palombi, il primo sbaglia, il secondo no.

51' PALOMBI PAREGGIA SUBITO!!

50' CIIIIIITROOOOOOOOO!!!! LA SBLOCCA IL VENEZIA!!!

47' CALDERONI! MA CHE LISCIO DI VICARIO!! Tiro da fuori del leccese, il pallone rimbalza sul terreno e inganna Vicario, che in tuffo tocca malissimo la sfera, mandandola sul palo!

46' Si riparte!

45' Finisce il primo tempo

45' Cross al centro e Modolo con un volo d'angelo manda il pallone in calcio d'angolo.

42' Lombardi di forza salta Venuti e penetra in area, palla a Citro in area che scarica subito il tiro a giro, ma Vigorito è attento e smanaccia il pericolo.

40' Bellissimo servizio di Garofalo per Citro, che però dopo lo stop si porta inspiegabilmente la palla fuori dal campo.

39' Cross di Venuti dalla destra che sbatte direttamente sul palo, Vicario comunque era lì a presidiarlo.

38' Lucioni si sgancia dalla difesa e viene servito al limite dell'area da Mancosu, ma il tiro del difensore non è un pericolo

36' Haye tenta un tiro cross, Vicario c'è

34' Altro retropassaggio pericoloso per Vigorito, ma il portiere riesce a spazzare in tempo stavolta.

32' Cross basso pericolosissimo di Pinato, ma nessun giocatore del Venezia arriva per il tap in. L'arbitro comunque ferma tutto per fuorigioco.

31' Bordata di Venuti, tiro decisamente impreciso.

29' Cross in mezzo per Mancosu, goffa chiusura di Bentivoglio e l'avversario riesce a colpire di testa, ma la sfera non trova la porta.

27' MANCOSU!! Dribbling dell'attaccante che salta un uomo e, defilato sulla destra, scarica in porta. Vicario respinge la conclusione.

25' Bocalon lavora un pallone interessante per Lombardi, che aveva tagliato in due la difesa del Lecce, Lucioni però lo segue e blocca tutto sul nascere.

20' Dopo il pericolo corso il Lecce sembra meno intraprendente, ma il Venezia continua a non accelerare.

16' ERRORACCIO DI VIGORITO MA CITRO NON NE APPROFITTA!! Retropassaggio al portiere del Lecce arrivato sulla trequarti. Vigorito scarica male e Citro scippa il pallone, ma l'ex Trapani si porta avanti palla anzichè tirare subito e Vigorito in scivolata rimedia al suo errore!

15' Piazzato di Tachtsidis deviato in angolo da un difensore, quando il Lecce riesce a giocare sulle fasce la difesa del Venezia traballa.

14' Punizione di Lombardi, Modolo salta e colpisce di testa, ma non prende il tempo giusto.

10' Bella idea di Lombardi, Citro si inserisce tra due difensori, ma poi scivola al momento di mettere la palla in mezzo.

9' Tachtisidis imbuca, Petriccione scodella, ma il servizio non viene raccolto da uno dei numerosi giocatori pugliesi in area.

8' Garofalo prova un tiro di sinistro dalla distanza, palla però che va molto oltre il primo palo.

7' Preme il Lecce, Leoni che faticano a costruire la propria manovra.

4' Il Venezia fa girare molto il pallone prima di darlo in avanti, partendo dalla propria retroguardia.

2' Un Lecce subito propositivo, cross di Mancosu nell'area piccola, sfera tra le braccia di Vicario.

0' Partiti!

Arrivano le formazioni ufficiali di Venezia-Lecce, posticipo del lunedì del campionato cadetto:

Venezia (4-3-3): Vicario; Bruscagin, Modolo, Fornasier, Garofalo; Segre, Bentivoglio, Pinato; Citro, Bocalon, Lombardi. A disp: Facchin, Lezzerini, Coppolaro, Suciu, St.Clair, Zennaro, Besea, Mazan, Schiavone, Cernuto, Zampano, Vrioni. Allenatore: Zenga.

Lecce (4-3-1-2): Vigorito; Venuti, Meccariello, Lucioni, Calderoni; Haye, Tachtsidis, Petriccione; Mancosu; Palombi, La Mantia. A disp: Bleve, Riccardi, Di Matteo, Cosenza, Arrigoni, Tumminello, Marino, Saraniti, Falco, Felici, Tabanelli, Fiamozzi. Allenatore: Liverani.

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Lecce.