RELIVE SERIE B - Venezia-Salernitana (1-0), seconda vittoria consecutiva, al Penzo sunt Leones!!

04.11.2018 14:15 di  Davide Marchiol   vedi letture

La Salernitana parte bene e costruisce due occasioni da gol, poi però il Venezia riesce a mettere nella ragnatela gli spazi, intasando gli spazi e tenendo solida la propria difesa. Il gol di Domizzi su papera di Micai sancisce una vittora fatta di tanta corsa e densità. A questa squadra manca ancora il colpo del ko, ma intanto, dopo un periodo buio, gli 8 punti in 4 partite sono un toccasana.

90'+6 FINISCE QUI

90'+4 St. Clair prova da fuori, palla abbondantemente fuori.

90' Cinque minuti di recupero.

88' CAMBIO VENEZIA: esce tra gli applausi Di Mariano, entra St. Clair.

86' A. Anderson mette un bel pallone in mezzo, ma Vicario è attento.

85' SEGRE!! Gran azione in velocità del Venezia, Vrioni innesca Di Mariano che la mette bassa per Segre, ma il suo destro finisce fuori dai pali di Micai!

84' Zampano rientra in campo dopo la botta in faccia, Zenga quindi ha ancora un cambio.

82' Ammonito Casasola per un fallo troppo robusto.

81' Minelli ferma il gioco, Domizzi si è procurato un secondo taglio e deve uscire momentaneamente. Leoni per ora in 9.

80' Casasola tocca Di Mariano, che si lascia un po' cadere, ottenendo però un fallo prezioso.

78' Durissimo il colpo preso da Zampano, che viene portato fuori in barella.

76' Bocalon sbraccia su Zampano saltando. Ammonito, mentre il terzino resta a terra.

75' CAMBIO SALERNITANA: entra Jallow, esce D. Anderson

73' Vrioni in girata cerca di partire in contropiede e viene steso in scivolata. Per Minelli il fallo è suo e lo ammonisce. L'arbitro non sembra avere molto il polso del match.

72' CAMBIO VENEZIA: fuori Citro, dentro Segre.

71' Calcio d'angolo, palla di nuovo fuori, Micai spintona Domizzi. Minelli non ammonisce il portiere irritando ancor di più il capitano.

69' Bel cross di Bruscagin, ma Suciu di testa non colpisce bene.

67' DJURIC!! Passa di fisico in area, ma poi il suo tiro impatta su Vicario, uscito con i tempi giusti.

64' Ammonito Domizzi per proteste.

63' Tiro di Zampano deviato da un difensore sul fondo. Minelli e il guardalinee però incredibilmente non vedono la deviazione e assegnano la rimessa dal fondo.

62' Il neoentrato Anderson prova subito a farsi vedere, tiro bloccato da Vicario.

61' CAMBIO SALERNITANA: esce Palumbo, entra Anderson

60' Colpo di testa debole di Djuric in area, Vicario blocca senza problemi.

59' CAMBIO VENEZIA: esce Litteri, entra Vrioni

57' Cross tagliato di Bentivoglio, Micai blocca.

56' Attacca il Venezia, stavolta è Odjer che stende Bentivoglio, piazzato da posizione interessante.

55' Odjer sfugge a centrocampo, fallo tattico di Bentivoglio che viene ammonito.

54' Lunghissimo giro palla del Venezia, Citro ha spazio e tenta l'imbucata, ma la palla è un po' troppo forte, Micai la blocca.

49' Il Venezia continua il copione del primo tempo, cercando di manovrare il pallone in modo ragionato per non far alzare la Salernitana.

45' Si riparte!

Le squadre tornano in campo, entra Odjer, esce Di Gennaro intanto nella Salernitana.

Un primo tempo molto equlibrato, le prime due chance sono per la Salernitana, poi il Venezia cresce e approfitta di un errore di Micai per passare in vantaggio. I Leoni poi sfiorano il bis con Falzerano.

45'+1 Finisce il primo tempo.

45' Un minuto di recupero.

45' Fallo in attacco di Litteri che continua a sembrare un po' avulso dal gioco.

44' Colpo di testa di Mantovani che però mette alto il pallone.

43' Fallo di Modolo su Palumbo, punto molto pericoloso per un cross.

41' Bellissimo contropiede buttato via dal Venezia, Litteri in uscita non sembra scattare al meglio, la scarica su Citro, ma Casasola recupera e blocca il suo assist per Di Mariano.

39' FALZERANO!! Poco fuori area Falze calcia ma manda la sfera a un soffio dal palo!

38' Spunta il sole sul Penzo, dopo giorni di veri e propri nubifragi.

36' Passato in vantaggio, ora il Venezia gestisce il pallone per evitare che la Salernitana possa reagire.

32' Di Mariano va alla battuta del calcio di punizione: soluzione a scavalcare la barriera ma debole, Micai può bloccarla. Ci prova l'ex Bari, ma il pallone gli sfugge di mano e regala un cioccolatino a Domizzi: da due passi il capitano non può sbagliare!

31' DOMIIIIIIIIZZZZZIIIIIIII!!!!!!! IL CAPITANO LA SBLOCCA!!!

30' Ammonito Mantovani che ha abbattuto Di Mariano, partito in contropiede.

29' Calcio di punizione da posizione interessante, ma Citro calcia centralmente e Micai in uscita non ha problemi.

27' Venezia momentaneamente in 10 per una botta in faccia presa da Domizzi. Intanto in Curva Sud spunta uno striscione in saluto dei tifosi della Salernitana, la curva granata applaude ed espone a sua volta uno striscione di saluti. C'è una bella atmosfera al Penzo.

25' Percussione di Bentivoglio che ha spazio, ma arrivato a qualche metro dall'area non sa che fare. Palla larga per Bruscagin che crossa, ma la palla è troppo su Micai.

23' Ottima palla per Palumbo che però cerca l'assist in area e non tira, Vicario può bloccare.

22' Gli ospiti non riescono a trovare sbocchi, Colantuono chiede ai suoi di allaragare di più la manovra, per disintasare gli spazi occupati per ora con grande attenzione dai giocatori del Venezia.

20' Torna a farsi vedere la Salernitana con Vitale sulla sinistra, il suo cross viene respinto e ora Di Gennario e Di Tacchio stanno cercando di portare avanti la manovra campana.

18' Azione manovrata sulla sinistra, Di Mariano alla fine scarica per Bruscagin, ma il cross è decisamente impreciso e si spegne sul fondo.

15' Prova ora a reagire il Venezia, spingendo sulla destra con Falzerano, il suo cross viene messo in angolo.

13' Suciu prova a rispondere con un tiro da fuori, palla in curva sud.

12' TRAVERSA DI DI GENNARO!!! Tiro al volo dell'ex Lazio che sembra destinato a uscire e invece si abbassa all'improvviso schiantandosi sulla traversa, a Vicario pietrificato!

10' BOCALON!! Lampo improvviso del Doge che dal limite dell'area costringe Vicario alla parata in tuffo!

6' Ritmi molto bassi per ora al Penzo, i Leoni stanno cercando di assimilare il 4-2-3-1, mentre gli ospiti stanno molto bassi.

3' Nulla di fatto sul calcio di punizione, il Venezia prova ora a costruire il proprio gioco, ma per ora sta mancando precisione.

1' Spinge subito la Salernitana e Di Tacchio riceve un colpo involontario in volto da Falzerano, subito piazzato dalla trequarti per gli ospiti.

0' Si parte!

Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochissimo partiranno le ostilità.

Le formazioni ufficiali:

Venezia (4-2-3-1): Vicario; Bruscagin, Modolo, Domizzi, Zampano; Suciu, Bentivoglio; Di Mariano, Citro, Falzerano; Litteri.

Salernitana (3-4-1-2): Micai, Mantovani, Schiavi, Casasola, D. Anderson, Di Tacchio, Palumbo, Vitale, Di Gennaro, Djuric, Bocalon.

Buon pomeriggio a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Salernitana, valida per l'undicesima giornata di Serie B. Gli arancioneroverdi vengono dalla vittoria di Cremona, che ha permesso alla squadra di Zenga di uscire dalla zona rossa. Ora contro gli uomini di Colantuono i Leoni vogliono tornare a far gioire anche il Penzo.