Pordenone-Venezia, LE PAGELLE, Maleh sugli scudi, maluccio davanti

20.06.2020 23:15 di  Giuseppe Malaguti  Twitter:    vedi letture
TuttoVeneziaSport.it
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Nella 29° giornata di Serie B, prima partita post Covid-19, al Nereo Rocco di Trieste Pordenone Venezia finisce 0-0. Prestazione discreta alla fine per i Leoni, anche se manca quel quid in più.

Le pagelle degli arancioneroverdi:

Lezzerini 6 Due interventi decisivi sulle rasoiate di Gavazzi e Pobega. Nel finale del secondo tempo male in una uscita a vuoto che poteva costare molto.

Fiordaliso 6 Si propone con insistenza sulla destra. Talvolta impreciso sui traversoni.

Modolo 6 In un ruolo non suo, quello di terzino destro, il capitano in pochi minuti spinge in fase offensiva con una certa continuità anche se è impreciso in un paio di passaggi.

Casale 6 Partita accorta senza sbavature.

Ceccaroni 6 Torna a giocare nel suo vecchio ruolo. Prestazione di sostanza.

Molinaro 6,5 La solita grande esperienza con un paio di incursioni sulla sua fascia. Il migliore del reparto difensivo.

Lollo 5 Non entra mai in partita, Dionisi lo sostituisce al 55’.

Caligara 6 Più vivace di Lollo. Prova un paio di conclusioni dalla distanza con il suo sinistro.

Fiordilino 5.5 Meno lucido e preciso di altre volte.

Vacca 6 Entra al 79’: il tempo di una bella rasoiata di destro da fuori area, proprio al 90’.

Maleh 7 Prestazione eccellente nel primo tempo. È sempre nel vivo del gioco, l’unico dei suoi a saltare l’uomo. Colpisce anche una traversa con il suo sinistro. Nella ripresa si spegne, sostituito al 67’.

Zigoni sv

Aramu 5,5 Soffre la marcatura di Pasa. Poi con l’andare del match trova qualche spunto e il suo marcatore viene espulso. Decisivo l’errore dal dischetto.

Firenze sv

Capello 5,5 Fatica parecchio ad entrare in partita, ma soprattutto sbaglia davanti alla porta di Di Gregorio un pallone incredibile. Prezioso in un salvataggio su errore del suo portiere.

Longo 5,5 Fa a sportellate tutta la partita con la difesa avversaria. Di palloni per l’ex Deportivo La Coruna non ne arrivano.