Venezia-Ascoli 2-1, LE PAGELLE; magia di Firenze e si torna a gioire

26.06.2020 23:19 di  Giuseppe Malaguti  Twitter:    vedi letture

Nella 30° giornata di Serie B, allo stadio Luigi Penzo, Venezia Ascoli  finisce 2-1. Firenze con una punizione perfetta fa esplodere i suoi, con i Leoni che tornano finalmente alla vittoria nel loro Penzo. Incredibile l'errore di Capello, insicuro Lezzerini, molto bene in mezzo al campo.
Le pagelle degli arancioneroverdi:

Lezzerini 5.5
Incolpevole sul gol di Scamacca. Da brividi la sua presa sul tiro abbastanza semplice di Cavion. Convince poco anche su un paio di uscite.
Fiordaliso 6
Partita di sacrifico. Nel finale prende anche una gomitata clamorosa da Gravillon.
Casale 6,5
Il migliore del reparto difensivo. Attento e concentrato
Ceccaroni 6
Nell’azione del gol subito è parso poco reattivo. Però nel complesso una prestazione concreta.
Molinaro 6
Distratto nell’azione della rete di Scamacca, ma è fondamentale la sua esperienza in ogni zona del campo.
Vacca 6
Corre per tre. Fatica abbastanza, ma per l’impegno merita la sufficienza.
Caligara sv

Fiordilino 6.5

Determinante la sua presenza davanti alla difesa.
Maleh 6,5
Arriva da una sua giocata la rete del primo momentaneo vantaggio. Senza dubbio è il giocatore di maggior tecnica di questo Venezia.
Modolo sv
Aramu 6,5
Toccato subito durissimo da Brlek. È bravo con un guizzo di testa a siglare la rete del momentaneo vantaggio lagunare. Poi è costretto ad uscire per il colpo subito.
Firenze 8
Entra al 26’ in luogo di Aramu. All’inizio fatica poi trova posizione e ritmo gara, ma soprattutto calcia in modo sublime la punizione che vale il 2-1 e che porta tre punti d’oro per il Venezia. Una vera magia.
Capello 5,5
Ancora una volta un errore davanti alla porta che probabilmente avrebbe chiuso la partita. Sulla azione successiva il Venezia prende gol. In ogni caso l’ex Padova ci mette tanto impegno.
Zigoni sv
Longo 6
Cerca di far salire la squadra con le sue sponde. Un bel guizzo nel primo tempo con una palla che è un cioccolatino per Capello.