Venezia-Empoli, LE PAGELLE, Lezzerini salva, Firenze invisibile

03.07.2020 23:06 di Giuseppe Malaguti Twitter:    vedi letture
TuttoVeneziaSport.it
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Nella 32° giornata di Serie B, l’Empoli sbanca il Penzo battendo il Venezia 2-0 con doppietta, ai minuti 48’ e 58’, per i toscani di Leonardo Mancuso.

Le pagelle degli arancioneroverdi:

Lezzerini 6,5

Decisivo sul tiro insidioso, diretto nell’angolo basso della porta, di Bajrami, ma soprattutto eccellente la parata, a mano aperta, sulla punizione mancina di Ciciretti. Una bella parata anche nel finale di match su Frattesi. Incolpevole sulle due reti subite.

Fiordaliso 5,5

Soffre la catena di sinistra avversaria: Bajrami e Bandinelli sono clienti non facili. Dopo l’infortunio di Molinaro si sposta a sinistra ma cambia poco.

Casale 6

Un buon primo tempo, fatica nella ripresa. Mancuso è incontenibile.

Ceccaroni 6

Prezioso nei recuperi difensivi anche se sul primo gol empolese, probabilmente, si fa saltare troppo facilmente dal solito Mancuso.

Molinaro 6

Esce al 57’ per un problema alla spalla. Dà l’anima in campo.

Lakicevic 5

Distratto nell’azione della rete del 2-0. Cerca di rifarsi con un paio di sgroppate sulla destra.

Caligara 5,5

Qualche bel guizzo, ma troppi errori in appoggio e in alcune sue scelte di passaggio.

Zuculini sv

Vacca 5

Partita di sacrifico. Sanguinoso, però, il suo errore appena fuori dall’area di rigore che dà all’Empoli il vantaggio, con Mancuso che non perdona.

Fiordilino 5,5

Fatica ad entrare in gara. Un paio si sbavature non da lui.

Maleh 6

Certamente il più positivo e propositivo della squadra. Bello un suo sinistro al volo non troppo lontano dalla porta di Brignoli. Evanescente nella ripresa.

Lollo sv

Capello 5,5

Si sacrifica nel ruolo di esterno alto di destra. Ha un’occasione di testa, ma l’incornata è debole e centrale. L’ultima mezz’ora torna nel suo ruolo, ossia quello di trequartista, e al 80’ ha un’ottima occasione, ma il suo tiro viene respinto dal portiere avversario.