RELIVE SERIE B - Venezia-Vicenza (1-0) finita, vittoria con brivido

26.09.2020 15:41 di Davide Marchiol Twitter:    vedi letture

FINE PARTITA

90'+5 CAPPELLETTI SI DIVORA IL PARI AL TRIPLICE FISCHIO!! Cross al centro Capelletti arriva al tiro in area ma clamorosamente non centra lo specchio! Triplice fischio finale

90'+2 Beruatto da fuori di prima intenzione impegna Lezzerini

90' Saranno cinque i minuti di recupero

88' Finale spigoloso, dove la qualità delle giocate ha lasciato spazio a un po' di frenesia

86' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: escono Felicioli e Taugourdeau, entrano Molinaro e Vacca

80' DI MARIANO! Ripartenza, stavolta Capello la mette subito per Di Mariano che si accentra e calcia, tiro che non prende il giro però e Grandi con un riflesso respinge

77' Ripartenza Venezia, Capello ci mette troppo a decidere chi servire e il Vicenza rientra, passaggio interessante, ma alla fine sfuma tutto

76' CAMBIO VICENZA: esce Pontisso entra Zonta

75' Ammonito Di Mariano che sbraccia troppo per prendere spazio

70' Aramu non la prende benissimo, esce dall'altro del campo e guarda storto la panchina

69' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: escono Fiordilino e Aramu, entrano Crnigoj e Di Mariano

68' DOPPIO CAMBIO VICENZA: escono Guerra e Cinelli, entrano Rigoni e Giacomelli

67'Modolo atterra con le cattive Dalmonte in velocità, è giallo

66' Marotta parte in velocità, il guardalinee sbandiera, l'attaccante batte Lezzerini ma è tutto inutile

65' Rischia grosso Forte che saltando allarga il gomito centrando l'avversario, per l'arbitro basta il giallo

64' VANDEPUTTE! Tutto solo il belga, ciabattato il diagonale che diventa assist per Guerra e Dalmonte, ma nessuno dei due riesce a metterla dentro!

62' BERUATTO! Gran botta del terzino alzata in angolo da Lezzerini

61' CAMBIO VICENZA: esce Gori entra Marotta

58' CAMBIO VENEZIA: esce Bocalon entra Forte, mentre intanto viene allontanato un membro della panchina del Vicenza

56' PONTISSO! Emula il francese l'ex Udinese, ma Lezzerini è attento e respinge

55' Taugourdeau ora viene ammonito per un fallo troppo duro a centrocampo

53' BORDATA DI TAUGOURDEAU! Grandissima azione corale del Venezia che libera il centrocampista al tiro, sassata che esce di poco

51' Cinelli colpisce Aramu in scivolata, giallo per lui

50' Tocco in profondità per Maleh che però viene recuperato in tempo

47' GUERRA! Movimento di Guerra per ricevere palla in area, sul primo palo per l'ex di turno è troppo poco lo spazio per battere Lezzerini

46' Subito sussulto del Venezia con Aramu che su corner arriva al colpo di testa che finisce in curva, risponde il Vicenza con una sforbiciata che Gori prova  senza successo a mette a rete

45' Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45' Duplice fischio dell'abritro

43' Lancio per Gori, Ceccaroni lo porta sull'esterno e il tiro dell'ex Fiorentina è abbondantemente fuori

40' ARAMU SI MANGIA IL BIS! Cross di Felicioli, Aramu e FIordilino sono soli in area, il dieci gira malissimo di testa per la disperazione anche del play che era pronto ad appoggiare in rete da due passi!

39' CAPELLO! Tiro a giro respinto in allungo da Grandi

38' Taugourdeau sta deliziando con tocchi pregevoli, si concede anche passaggio di suola per lanciare Capello

36' Dubbi sul calcio di rigore, il tocco di Pontisso su Capello non sembrava così netto, ma per Meraviglia di Pistoia c'erano gli estremi del penalty realizzato da Aramu

35' AAAAAARAMU!!! I LEONI METTONO IL PRIMO GOL DELLA STAGIONE!

34' RIGORE PER IL VENEZIA

31' Pronto a ripartire il Venezia che con pochi tocchi va in proiezione offensiva. Capello però opta per la strada più difficile tentando un passaggio in orizzontale no look che viene subito intercettato

27' Dalmonte si accentra e prova a imbeccare Guerra in area, ma l'assist è troppo forte

25' CAPELLO SPRECA! La difesa del Vicenza libera malissimo, Taugourdeau per fare in rapidità si abbassa e lancia i compagni di testa. Aramu scarica per Capello che in mezzo a due prova il piazzato, palla fuori di molto

22' Lezzerini si prende un rischio enorme controllando palla e perdendo il tempo del passaggio, Gori lo pressa e si conquista un corner

20' Capello serve Aramu solo poco fuori area, sinistro da fuori del diez che viene deviato in angolo

16' COSA SI È MANGIATO BOCALON?! Non perde il vizio il Doge, che si presenta a tu per tu con Grandi bruciando Cappelletti, ma il tiro a porta spalancata è addosso a Grandi!

14' Venezia che prova ad accelerare con i tocchi di Taugourdeau che arriva anche al tiro da fuori, palla messa in angolo

13' Ferrarini chiude Dalmonte che stava scendendo sulla fascia, Modolo va dargli il cinque per dare fiducia al reparto

11' Preoccupati Lezzerini e Zanetti da una difesa del Venezia parsa in affanno in un po' troppe circostanze in questo avvio

8' GOL ANNULLATO A PADELLA! Piazzato, cross sul secondo palo e Padella svicola dalla marcatura colpendo di testa a rete, ma il difensore era partito oltre la linea dei difensori

6' CECCARONI!! Girata insidiosissima di CeccaWall da corner, un difensore del Vicenza nel mucchio salva con un riflesso, ma brivido per Grandi!

5' Venezia che ora prova ad alzare il baricentro e a creare qualche pericolo

2' Subito un paio di corner per il Vicenza, che parte arrembante