L'amichevole con la Primavera finisce 9-0, bene Montalto che sta entrando in forma

07.09.2019 16:14 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

Si è svolto questa mattina l’ultimo allenamento settimanale per la Prima Squadra. I ragazzi di mister Dionisi hanno giocato una partita in famiglia con la Primavera di mister Marangon, in cui entrambe le formazioni hanno giocato con ritmo ed intensità, dimostrando di avere un buon stato di forma. La partita è terminata sul risultato di 9-0 per la Prima Squadra, che è passata in vantaggio al 5′ grazie ad un colpo di testa di Ceccaroni. Al 15′ raddoppia Montalto di testa, e sempre il numero nove insacca il 3-0 al 37′ dopo un triangolo stretto con Aramu. Al 40′ Aramu sigla il 4-0 su rigore, conquistato da Montalto. Nella ripresa Bocalon segna subito al 4′, seguito 2 minuti dopo da Fiordilino che segna il 6-0 con un gran destro dai 25 metri. Al 16′ è ancora Bocalon a segnare con un destro sotto l’incrocio su assist di Di Mariano. La rete dell’8-0 è stata siglata da Casale al 20’di testa, con Cremonesi che al 30′ segna il definitivo 9-0 sempre di testa.