Venezia, Jajalo: "Mi sto godendo ogni minuto in campo dando tutto per aiutare la squadra"

20.04.2024 19:04 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

Mato Jajalo ha parlato post partita per commentare la vittoria del Venezia per 2-1 contro il Lecco: "Il campo non ci permetteva di giocare come volevamo ma i concetti sono sempre quelli, nella ripresa abbiamo sfruttato bene le occasioni e torniamo a casa con una buona vittoria. Il gioco del Lecco non ci ha colto di sorpresa, secondo me non meritano quella classifica, nel primo tempo hanno fatto bene, noi non abbiamo fatto al meglio le nostre cose dandogli un'ulteriore spinta. Poi nella ripresa siamo usciti come sappiamo, abbiamo dato gas e l'abbiamo ribaltata. Per me è stata una stagione con alti e bassi, mi sto godendo ogni minuto in campo, do tutto indipendentemente che io sia titolare o subentrante, voglio aiutare la squadra e spero di riuscire a dare in campo quanto ci si aspetta. Penzo? Non penso abbiano bisogno di inviti, sanno quanto sia importante la gara con la Cremonese. E' una partita importante come lo saranno tutte le prossime, dovremo affrontarla con intelligenza e con i tifosi al nostro fianco".