Venezia-Cosenza 1-1, PAGELLE: Bjarkason cambia la gara, Pierini gol favoloso

26.08.2023 21:13 di  Giuseppe Malaguti  Twitter:    vedi letture
© foto di Credits: Venezia FC

Le pagelle del Venezia dopo il pareggio per 1-1 al Penzo contro il Cosenza. A segno Voca e Pierini.

Joronen 6
Sul gol con deviazione ci poteva fare poco. Solita grande presenza che da tranquillità a tutto il reparto.

Candela 6,5
Partita ordinata. Nel secondo tempo molto meglio quando di fatto gioca da ala aggiunta.

Idzes 6,5
Abilissimo nell’anticipare Tutino. Partita di grande personalità.

Sverko 6
Prestazione senza sbavature.

Zampano 7
A sinistra non si ferma mai, fa costantemente la differenza.

Busio 6
Buon dinamismo in mezzo al campo. Finisce stanchissimo.

Tessmann 5,5
Gioca una buona partita nel complesso, ma il suo errore in disimpegno, nel tentativo di ricostruire l’azione, costa tanto al Venezia.

Ellertsson 5,5
La mezzala islandese fatica a entrare in partita.

Pierini 7,5
Un gol favoloso. Pierini salta tutti i difensori arriva davanti a Micai e poi col mancino lo spiazza. Spettacolo puro!

Johnsen 6
Va a sprazzi, in ogni caso è in ottime condizioni.

Pohjanpalo 6
Venturi lo ingabbia al meglio. Si batte come sempre su ogni pallone, ma non è la sua migliore giornata.

Bjarkason 7
Il suo ingresso cambia la partita. Nel finale ha una clamorosa occasione.

Gyrkjaer 6
Entra bene in campo e prende una clamorosa traversa nel finale di gara.

Cheryshev 6
Buon subentro anche del russo.

Lella 6
Entra con tanta grinta.

Olivieri sv

Vanoli 6,5
Nel primo tempo il Venezia fa la sua gara, ma senza il mordente visto con il Como. Nella ripresa tutt'altra storia e il pareggio finale è anche un po' stretto.