LIVE SERIE B - Venezia-Crotone (1-3) finita, Leoni muti, tentativo di zampata solo nei minuti finali

07.03.2020 14:30 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

90'+5 FINISCE QUI

90' Cinque minuti di recupero

89' SENESI! Cross perfetto di Molinaro, Senesi stacca, ma il pallone finisce alto

88' Ammonito Mustacchio

87' CAMBIO VENEZIA: esce Longo, entra Senesi

85' CHE COSA SI È MANGIATO LONGO? Il Venezia ha la colossale occasione per riaprire la gara grazie a un cross basso non chiuso dal Crotone. Longo arriva sul secondo palo per insaccare ma calcia malissimo e mette clamorosamente fuori!

83' Tiro da fuori dell'ex Cagliari e pallone che va direttamente all'incrocio

82' CALIGARA! BEL GOL DEL CENTROCAMPISTA!

79' CAMBIO CROTONE: esce Crociata, entra Jankovic

77' LONGO! Colpo di testa su cross di Firenze e palla fuori non di molto.

74' CAMBIO VENEZIA: esce Marino, entra Caligara

71' Maleh scucchiaia trovando Zigoni, ma c'è posizione irregolare

68' Longo riceve palla in area, ma viene ben contenuto da Curado che spedisce il pallone in corner.

68' Partita che sembra avere veramente poco altro da dire

66' CAMBIO CROTONE: esce Gerbo, entra Mustacchio

62' Tentativo di colpo di testa di Aramu, Cordaz blocca

61' Maleh ci prova, tiro dimenticabile

59' Ci prova Aramu con il suo sinistro da fuori

58' Molina mette in mezzo un pallone dalla sinistra, Molinaro spazza via

54' ZIGONI! Lancio per il diciassette che prova a calciare, Cordaz in uscita gli frana addosso e Longo non arriva al tap in. Per l'arbitro però ci sono gli estremi per il fallo in attacco

52' Ora ai Leoni serve un miracolo per riprendere la gara

51' Punizione battuta da Aramu, sfiora il pallone Longo e per poco non inquadra la porta.

51' Maleh viene steso da Benali: calcio di punizione per il venezia dalla trequarti sinistra.

47' L'ex Pescara prende la mira e calcia da poco oltre il limte dell'area direttamente all'incrocio

47' BENALI! TRIS DEL CROTONE!

45' Si riparte

Dionisi fa uscire Capello, dentro Zigoni

INTERVALLO

45' Un minuto di recupero

45' Punizione di Aramu, colpo di testa di capello e palla sul fondo. L'arbitro però aveva fermato il gioco per una posizione irregolare.

42' Crociata serve sulla sinistra Molina, suggerimento in mezzo deviato in angolo da Marino.

40' Messias prova a sfondare sulla destra, ma viene ben contenuto da Casale lascia il pallone terminare sul fondo.

37' Barberis batte una punizione in area; Capello anticipa Benali e spazza via.

36' Schema su piazzato, sponda di Messias e Marrone tutto solo insacca di testa, male la difesa arancioneroverde, che non copre sui saltatori

35' MARRONE METTE IN GHIACCIO LA PARTITA!

33' Non è un granchè per ora lo spettacolo al Penzo, il Crotone tiene palla senza affondare e il Venezia attende il momento giusto per pressare

30' Cambio gioco imprecisio di Maleh, palla sul fondo

28' Firenze su Messias, evidente il tuffo dell'attaccante che viene ammonito

26' MOLINA! CHE BRIVIDO! Lancio dalle retrovie per l'assist man, che scatta sul filo del fuorigioco e si presenta davanti a Pomini. Il giocatore calabrese salta il portiere, ma permette a Fiordaliso di ripiegare e salvare il colpo a botta sicura

24' CASALE A UN PASSO DAL PAREGGIO! Su calcio d'angolo svetta il difensore, sfera fuori di poco!

23' Aramu su punizione scucchiaia, la difesa del Crotone riesce a coprire

21' MESSIAS! Batte direttamente in porta l'attaccante da posizione defilatissima, Pomini scivola e la palla non sorvola di molto la traversa

21' Punizione ora interessante per il Crotone, ci penserà Messias a batterlo

19' Barberis pesca in area Messias, stop e diagonale dell'attaccante che non crea patemi a Pomini.

17' Cross in mezzo di Aramu per Longo, l'arbitro fischia per fuorigioco dell'attaccante ex Inter.

14' Bell'idea di Molinaro che mette un cross basso per Aramu, il tiro al volo del dieci viene respinto dalla difesa

13' Qualche attimo di sbandamento dopo il gol per il Venezia, Messias prova ad approfittarne senza successo

12' Gran lancio di Molina, Benali si inserisce tra Casale e Molinaro, stop bellissimo e colpo a botta sicura per battere Pomini

11' BENALI SBLOCCA IL RISULTATO!

10' Ammonito Casale che ha atterrato Messias, si è fatto cogliere leggermente impreparato il Venezia in questa situazione

8' Giallo per Gerbo, che ferma duramente la possibile ripartenza di Aramu

7' Percussione pericolosa ora del Crotone, Messias e Simy mettono in apprensione la retroguardia dei Leoni

5' Bel cross di Firenze per Longo, ma Golemic intuisce e spazza

3' Crotone che, come prevedibile, prende in mano il gioco e cerca di far male subito

0' Via!

Questi i ventidue che scenderanno in campo per Venezia-Crotone, Dionisi fa esordire Marino vista l'emergenza in difesa.

Venezia (4-3-1-2): Pomini; Fiordaliso, Casale, Marino, Molinaro; Firenze, Fiordilino, Maleh; Aramu; Capello, Longo.

Crotone (3-5-2): Cordaz; Curado, Marrone, Golemic; Molina, Crociata, Barberis, Benali, Gerbo; Messias, Simy.

Buon pomeriggio a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Crotone.