RELIVE SERIE B - Venezia-Benevento (0-2), finita, le Streghe si disimpegnano bene e battono i Leoni

30.11.2019 14:30 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

90'+4 FINISCE QUI

90'+1 Capello prova a calciare in porta, palla alta.

90' Quattro minuti di recupero.

90' Di Mariano sfila via, Antei lo abbatte e viene ammonito.

89' Ancora Improta, stavolta ancora meno pericoloso, con Lezzerini che in due tempi blocca.

88' IMPROTA!! Altra percussione, l'attaccante scarica il bolide ma Casale si immola e manda fuori!

86' MONTIPO'!! GRAN TUFFO!! Ceccaroni mette in mezzo, Di Mariano in tuffo trova l'impatto con la palla, ma il portiere avversario in tuffo riesce a deviare in angolo!

84' CAMBIO VENEZIA: esce Bocalon, entra Di Mariano

82' Il Venezia prova a schiacciare gli avversari nella propria area, ma il Benevento non sembra soffrire.

80' IMPROTA!! Pessimo errore in fase di contenimento, Improta parte velocissimo e calcia senza pensare, Lezzerini respinge!

78' Viola tenta la battuta in porta, Lezzerini blocca.

77' Aramu sgambetta Maggio, ma l'arbitro risparmia il giallo.

76' CAMBIO BENEVENTO: esce Sau entra Insigne

73' CAMBIO VENEZIA: esce Suciu entra Lollo

72' LEZZERINI SALVA ANCORA!! Buco della difesa del Venezia, Coda parte all'uno contro uno, tenta di saltare Lezzerini che in allungo con la mano la manda via!

70' Stavolta sì che il Venezia ha subito il colpo. Viola penetra in aria e mette in mezzo, Ceccaroni impedisce a Coda di insaccare il tris di testa.

68' CAMBIO BENEVENTO: esce Kragl, entra Improta.

67' Kragl batte un calcio piazzato, la marcatura su Caldirola è morbidissima e il difensore non si fa pregare: colpo di testa sul secondo palo e palla imprendibile per Lezzerini.

65' GOL!GOL!GOL! CALDIROLA RADDOPPIA!!

62' Serra scodella, Aramu mette subito in mezzo, Bocalon prova a colpire, viene atterrato, ma per l'arbitro il fallo è suo.

61' CAMBIO BENEVENTO: esce Hetemaj entra Tello.

60' Scontro Montalto Antei, non c'è fallo, Antei resta a terra e Serra ferma il gioco.

59' Squadra ora più offensiva, con Montalto chiamato a rivitalizzare l'attacco dei Leoni.

58' CAMBIO VENEZIA: esce Zuculini entra Montalto, intanto ammonito Kragl

56' Squadra più guardinghe dopo le due penetrazioni.

52' BRIVIDO!! Palla scodellata in mezzo, Lezzerini manca l'uscita, ma Sau è troppo largo e calcia in angolo.

50' CODA! Risponde il Benevento con Coda a sfidare nuovamente da solo la difesa avversaria, tiro dalla sinistra, Lezzerini si butta a terra velocemente e respinge!

49' Palla per Aramu, Bocalon detta il passaggio, palla in mezzo, ma l'ex Salernitana avanza troppo e la palla gol sfuma!

47' CAPELLO!! Zuculini imbuca per lo Squalo che viene ostruito nella spaccata, palla fuori non di molto!

45' Si riparte

45' INTERVALLO

44' Capello prova a ripartire, Hetemaj lo stende. Giallo anche per il campano.

42' Altro pallone giocato male in attacco, il Benevento riparte in contropiede, Zuculini commette fallo e viene ammonito. Venezia che sembra ora meno lucido.

39' Fiordilino abbatte letteralmente l'avversario che stava ripartendo.

38' MIRACOLO DI LEZZERINI! Calcio d'angolo deviato, Antei sulla linea colpisce di testa, Lezzerini con riflesso felino manda la palla sulla traversa!

36' Benevento più spigliato ora e che pressa fino alla trequarti avversaria.

33' Ennesimo cross di Fiordaliso che finisce tra le braccia di Montipò.

30' KRAGL! Uscita spericolata di Lezzerini, palla a Kragl che prova un pallonetto complicatissimo che però rischia comunque di sorprendere l'ex Avellino.

29' Cross di Maggio deviato da Ceccaroni, la palla arriva a Coda che si ritaglia lo spazio, tira di precisione da due passi mettendo la palla tra le gambe di Modolo. Lezzerini è troppo vicino e non la vede partire per poterla bloccare, la palla rotola lentamente in rete.

28' GOL!GOL!GOL! CODA SBLOCCA IL MATCH!!

27' Schema che riesce solo in parte, palla larghissima per Casale che scarica ad Aramu, il quale col piede debole a sua volta mette subito in mezzo, Modolo calcia al volo spedendo la palla in laguna.

25' Palla ad Aramu, altro fallo conquistato dall'ex Siena.

23' Nulla da fare sul calcio di punizione, il Benevento prova a rispondere, ma senza particolare convinzione.

22' Aramu fa tunnel ad Antei che lo abbatte, calcio di punizione dal fondo.

21' Coda col tacco prova a sorprendere Modolo che invece è attentissimo e fa ripartire i suoi.

18' MAGGIO!! Serie di rimpalli, il capitano delle streghe sottoporta riesce a tirare, ma alza troppo la sfera che va sopra la traversa!

17' Percussione in solitaria di Coda che nello stretto va in dribbling, ma viene bloccato in angolo al momento di tirare.

14' Palla sulla fascia per Aramu, tiro cross che viene smanacciato in arretramento da Montipò.

13' Schema che non riesce, palla di nuovo ai lagunari, ma il controllo di Fiordaliso è pessimo, Coda prova ad approfittarne: tiro da fuori che finisce largo di molto.

12' Zuculini atterra l'avversario con le cattive e c'è il primo piazzato per il Benevento.

10' Bocalon dalla fascia, gli ospiti però ripiegano bene e gli bloccano il passaggio a rimorchio.

9' Benevento che gioca molto il pallone, ma per ora non trova sbocchi, il Venezia allora cerca di tenere gli avversari in mezzo al campo.

6' BOCALON!! Capello svaria tantissimo davanti ed è difficile da marcare, palla Aramu che trova l'imbucata splendida per Bocalon che, tenuto in gioco, sarebbe solo contro Montipò, ma in allungo anzichè stoppare la palla la calcia via.

4' Fase di studio del match, altro cross del Benevento, la difesa del Venezia spazza ancora senza problemi.

2' Subito Benevento all'attacco ma chiuso da Modolo al momento del cross, il Venezia contrattacca, ma Fiordaliso manda direttamente a Montipò.

0' Si parte!

Questi i 22 scelti da Dionisi e Inzaghi per la sfida tra Venezia e Benevento:

Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Casale, Ceccaroni; Zuculini, Fiordilino, Suciu; Aramu; Capello, Bocalon.

Benevento (4-4-2): Montipò; Maggio, Letizia, Antei, Caldirola; Hetemaj, Viola, Schiattarella, Kragl; Sau, Coda.

Buon pomeriggio a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Benevento. Dopo il pareggio con l'Empoli gli arancioneroverdi si apprestano ad affrontare un'altra big del campionato, ovvero la corazzata Benevento, guidata da una vecchia conoscenza dei lagunari, mister Pippo Inzaghi, che sta portando i campani molto in alto in classifica. Si preannuncia una partita tostissima per la truppa di Dionisi.