Le pagelle de Il Gazzettino: Busio sfavillante, Pierini intangibile

02.04.2024 09:00 di  Flavio Zane   vedi letture

L'anno scorso fu la Reggina, mentre questa volta è la Reggiana a dare un dispiacere al Venezia nel giorno di Pasquetta. Eppure, gli arancioneroverdi avevano ampiamente illuso, portandosi avanti per 2-0 già prima dell'intervallo della partita disputata allo stadio Pier Luigi Penzo. Gli avversari però hanno avuto il merito di non scomporsi, tessendo la propria tela con pazienza e colpendo per tre volte tra fine prima tempo e prima parte della ripresa. Invece, gli arancioneroverdi sono mancati nella fase centrale di partita, subendo una sconfitta clamorosa che nel finale hanno provato a rimediare con frenesia.

Secondo le pagelle de Il Gazzettino, a tale analisi non andrebbe associato Gianluca Busio. L'autore del gol dell'1-0 è infatti parso tra i più adeguati fino alla sua sostituzione a metà ripresa. Discorso inverso per Pierini, entrato nell'intervallo per dare maggiore profondità alla manovra, ma che difatti è riuscito a incidere tremendamente poco.