RELIVE COPPA ITALIA - Venezia-Ternana (3-1), Leoni agli ottavi contro la Dea

14.12.2021 14:00 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

FINE PARTITA!

90'+3 Finisce qui! Venezia passa il turno. I leoni affronteranno l'Atalanta negli ottavi di finale di Coppa Italia.

90' KIYINE! Cerca gloria l'ex Lazio, tiro a giro da fuori che fa la barba al palo, forse aveva toccato Vitali, ma non c'è angolo.

89' JOHNSEN! Percussione del norvegese, tiro sul primo palo messo in angolo da Vitali.

87' PERALTA! ANCORA FONDAMENTALE LEZZERINI! Tiro da fuori di Peralta bravo a liberare il piede forte, Lezzerini volta e mette in corner!

86' FORTE SFIORA LA DOPPIETTA! Palla fantastica di Johnsen per Forte che ha spazio centralmente, potrebbe calciare ma poi per saltare un difensore che stava rientrando fa un gioco di gambe che forse gli fa perdere l'attimo giusto, tiro piazzato facile da leggere per Vitali.

83' TRIPLO CAMBIO TERNANA: escono Krapikas, Pettinari e Defendi, entrano Vitali, Mazza e Nesta.

81' Palla in area per Forte che calcia, trova la respinta iniziale per Krapikas, poi però è cattivo sulla seconda palla e la butta dentro!

80' SI ALZA LA PINNAAAAAAA! TRIS CALATO DA CICCIO FORTE!

78' Giallo a De Vries, che prende la palla ma in scivolata è troppo vigoroso.

76' CAMBIO VENEZIA: esce Sigurdsson, entra De Vries.

75' CAMBIO TERNANA: esce Proietti entra Modibo Diakitè.

73' Giallo a Crnigoj, troppo ruvido il suo intervento.

70' Johnsen di tacco per Forte, scarico a Kiyine che tenta la botta da lontanissimo, sfera in curva.

67' L'azione parte da Sigurdsson, palla a Kiyine che la gira subito a Johnsen che sbaglia il primo stop, poi però si allarga e dà il pallone perfetto a rimorchio per Crnigoj che spara da fuori e batte un non perfetto Krapikas.

66' DOOOOOMEEEEENNNNN CRNIGOJ! HA SEGNATO IL PANZER!!!

63' SIGURDSSON! Palla di Johnsen in area, Modolo e Forte saltano ma non ci arrivano, c'è Sigurdsson che dalla parte opposta calcia, Krapikas respinge!

61' Cambia tutto in mediana Zanetti mettendo tre titolari, ci si aspetta ora un Venezia decisamente diverso.

59' TRIPLO CAMBIO VENEZIA: escono Heymans, Bjarkason, Peretz, dentro Kiyine, Magic Johnsen e Crnigoj.

56' DEFENDI! SALVA DI NUOVO LEZZERINI! Palla a Pettinari, con Schnegg che lo tiene in gioco, l'attaccante non riesce a concludere, l'azione prosegue, palla a Defendi che ha spazio sulla destra e scarica il diagonale da dentro l'area. Lezzerini in allungo smanaccia in angolo!

54' Punizione per la Ternana, traiettoria perfetta nel sette di Pettinari, non può fare troppo Lezzerini, anche se forse parte appena appena in ritardo, ma poco sarebbe cambiato probabilmente.

53' GOL!GOL!GOL! PETTINARI PAREGGIA SUBITO!

51' Passaggio a Peretz, alzato dopo l'ingresso di Fiordilino, sponda dell'israeliano, Heymans da fuori la piazza all'angolino.

50' HEYMANSSSSSS!! LA SBLOCCA IL VENEZIA!

48' Ripresa che parte con lo stesso schema del primo tempo, soo gli ospiti a partire con più aggressività.

45' Via alla ripresa!

Cambio nell'intervallo, esce Fiordilino per Tessmann.

FINE PRIMO TEMPO

45'+3 Duplice fischio.

45'+1 Transizione offensiva di Pettinari, Shchnegg con un'ottimo ripiegamento riesce a chiudere l'ex Trapani.

45' Tre minuti di recupero.

44' Transizione offensiva di Peretz, che la scarica a Bjarkason, apertura però molto lenta che non permette al centrocampista di andare in area di rigore, scarico quindi per Sigurdsson che ci prova da fuori Krapikas blocca in due tempi.

40' Giallo per Pettinari, che ha strattonato Peretz.

39' Palla ad Heymans, due compagni liberi per lo scarico, il belga prova un tiro da fuori abbastanza improbabile.

38' CAMBIO TERNANA: esce Celli, entra S. Diakitè.

37' Bella palla rubata da Heymans, che però non riesce a trovare lo scarico per Dor Peretz.

34' Scatto di Celli che però si accascia al suolo, problema muscolare per lui.

31' Altro calcio d'angolo per la Ternana, stavolta la difesa del Venezia chiude senza grossi affanni.

29' Buon cross per Ciccio Forte, che però è un po' distante dalla porta, l'ex Juve Stabia prova comunque il colpo di testa. Sfera fuori.

27' Spinge la formazione rossoverde con un suggerimento verso l'area alla ricerca di Simone Mazzocchi. Pallone impreciso con Lezzerini che esce e riesce a neutralizzarlo.

25' Simone Mazzocchi riceve palla all'interno dell'area di rigore. L'attaccante di proprietà dell'Atalanta prova a girarsi in area ma Svoboda si oppone e devia il pallone in corner.

22' Giallo per Sigurdsson, che dopo aver perso la maniglia ha atterrato Proietti.

21' Cross che stavolta parte dalla destra, Pettinari si ritaglia spazio in area e calcia, Lezzerini blocca.

19' SIMONE MAZZOCCHI!! SALVA LEZZERINI! Palla sanguinosissima persa da Svoboda, Simone Mazzocchi si invola, ma non riesce a battere Lezzerini!

17' Dopo l'avvio timido, il Venezia inizia a prendere coraggio, costringendo a diversi errori in impostazione.

16' SIGURDSSON! Errore in uscita degli ospiti, palla a Sigurdsson che porta palla e scarica la botta, Krapikas vola e mette in angolo!

13' Retropassaggio pericolosissimo per la difesa umbra, Forte attacca Krapikas che deve smanacciare fuori!

9' PETTINARI! Piazzato dalla stessa posizione del gol annullato, ancora una volta Pettinari non è tenuto bene dalla difesa lagunare e va al colpo di testa, palla di poco fuori dai pali!

8' Ammonito Schnegg, troppo ruvido.

6' Sigurdsson prova a mettere in mezzo, ma la difesa della Ternana è attenta.

5' Dopo un piazzato Defendi era arrivato al tiro, Pettinari devia in rete fortuitamente, ma c'era un giocatore ospite in fuorigioco considerato attivo.

4' Check del VAR in corso e.... VIENE ANNULLATO!

3' GOL!GOL!GOL! LA SBLOCCA LA TERNANA CON PETTINARI!

0' Partiti!

Squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo.

Sono state ufficializzate le formazioni di Venezia e Ternana, che si sfideranno tra pochi minuti al Penzo di Sant'Elena per i sedicesimi di Coppa Italia.

VENEZIA (4-3-3): Lezzerini; Mazzocchi, Modolo, Svoboda, Schnegg; Bjarkason, Peretz, Fiordilino; Sigurdsson, Forte, Heymans. All. Zanetti

TERNANA (4-4-2): Krapikas; Ghiringhelli, Boben  Kontek, Celli; Defendi, Proietti, Salzano, Peralta; Simone Mazzocchi, Pettinari. All. Lucarelli

Buon pomeriggio a tutti amici di Tutto Venezia Sport dal vostro Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Ternana, gara valida per i sedicesimi di Coppa Italia. La vincente affronterà agli ottavi l'Atalanta di Gasperini. Atteso un ampio turn over da ambo le parti, tra i Leoni in diversi dunque avranno una chance di mettersi in mostra. Giocatori come Dor Peretz e Arnor Sigurdsson potranno provare a incidere per ottenere più spazio anche in ottica campionato.