LIVE EUROCUP - Reyer-Tofas Bursa (76-65) "La Reyer Ingrana la seconda, Vince anche in Eurocup contro il Tofas Bursa " fine del match

15.10.2019 19:30 di Alberto Bison   vedi letture

la Reyer gioca un gran secondo quarto e si procura il vantaggio che poi conserva fino alla fine della partita. Vittoria fondamentale per continuare il cammino in Eurocup. I Leoni offrono una grande prestazione ai propri sostenitori domindo il Tofas Bursa

secondi finali con molti fischi e gioco molto frazionato. Watt va in lunetta, subendo il fallo di DJ White. Watt fa 0/2 dalla lunetta

Daye va in lunetta per fallo tecnico fischiato al Tofas, Daye fa 0/2 dalla lunetta, ma ora Venezia ha la palla in mano

4 fallo commesso da Daye ma il Tofas non realizza solo 1/2 dalla lunetta

Fallo in attacco di Watt che allarga troppo il braccio sul difensore

la Reyer adesso prova a dare spettacolo con assist di Stone per la schiacciata di Udanoh che rimbalza sul primo ferro

Bramos probabilmente chiude la partita con un gran canestro da tre punti

altro fischio contro la difesa oroganata e Tofas di nuovo in lunetta per 2 liberi che realizza 2/2 ora è a -11

Daye subisce fallo e va in lunetta per i due liberi, ma segna solo il primo e lascia qualche speranza al Tofas

il Tofas prova l'ultimo scatto per recuperare la partita

Capitan Bramos realizza 2 punti e Filloy ne realizza altri 2 in contropiede su assist di Austin Daye che recupera una gran palla in difesa

altri due liberi per il Tofas Bursa che realizza 2/2 con Williams. Parziale aperto di 4-0 per i turchi

timeout richiesto da De Raffaele che vuole chiarire alcune situazioni difensive dei suoi

il Tofas prova a recuperare 2 punti per la squadra turca. Reyer comunque sul +15

omento che può decidere la partita. fallo anti-sportivo fischiato al Tofas, Daye fa 2/2 dalla lunetta e sul possesso Daye si procura un altro fallo. già 4 falli fatti dal Tofas

Bomba di Filloy 8/14 per la Reyer dà tre punti.

primo minuto molto frazionato, un fallo speso da Venezia e due dal Tofas

ultimo possesso del terzo quarto per Venezia, Watt si fa stoppare sul più bello. grande azione di De Nicolao che percorre tutto il campo e passa il pallone comodamente a Watt che non finalizza. Reyer che ora conduce di 9 punti

1/2 dalla lunetta per il Tofas. entrambe le squadre sono in bonus falli

1/2 ai liberi per il Tofas. Tonut dall'altra parte sbaglia da tre ma Udanoh fa carambolare il pallone addosso ad un avversario e permette alla Reyer di far riprendere il gioco dalla linea di fondo. Udanoh subisce fallo e dalla lunetta realizza 1/2

altro momento di gioco in cui i canestri arrivano facilmente da entrambe le formazioni

Tonut realizza 5 punti consecutivi. prima realizza una gran tripla e poi aspetta il rilancio dalla rimessa, dopo i liberi per il Tofas, e realizza 2 punti facendosi aiutare dal tabellone

Bramos realizza 2 punti in attacco e subisce sfondamento in difesa. gran terzo quarto per il Capitano

il Tofas risponde e torna a -5

Bramos fa il capitano e realizza da tre punti

due falli consecutivi commessi dal Tofas Bursa che comunque sono gli unici spesi dai turchi

cinque punti consecutivi del Tofas Bursa che riesce anche a contenere gli attacchi della Reyer. parziale aperto di 7-0 in favore del Tofas Bursa. De Raffaele non rischia e chiama timeout

momento vivo della partita con canestri realizzati da entrambe le parti. la Reyer risponde si canestri del Tofas Bursa

Austin Daye realizza 2 punti. riceve palla sotto canestro direttamente dalla rimessa e mete il pallone all'interno della retina

primo possesso per il Tofas Bursa che va in lunetta e realizza 2/2.

punteggio all' intervallo (fine secondo quarto) che  vede la Reyer in vantaggio di +11

Watt prima che scada il possesso sfrutta la superiorità fisica sul marcatore, lo batte e subisce il fallo e dalla lunetta realizza1/2

la Reyer si catapulta nella metà campo avversaria e scarica velocemente il pallone a De  Nicolao che realizza da tre punti

1/2 dalla lunetta per il Tofas

momento di confusione della partita. la Reyer perde in attacco 2 palle consecutive. la prima la recupera in difesa. nella seconda è costretta a spendere fallo con Stone

Tofas Bursa realizza 2/2 dalla lunetta con Williams

Reyer che a 3 minuti dall'intervallo raggiunge il Bonus Falli. ha già speso i 5 falli di squadra

Tonut ne realizza altri 2 con un tiro dalla media distanza

Reyer che risponde immediatamente ai canestri dal Tofas Bursa, in questo caso Austin Daye realizza 2 punti da dentro il pitturato all'ultimo secondo di possesso

Fallo subito da Aike Udanoh in fase di tiro. dalla lunetta realizza 1/2 ma  la Reyer ora vola a +12

Vidmar realizza 2 punti, Gasper riceve palla sotto canestro e realizza appoggiandosi al tabellone che lo premia

Ariel Filloy finalizza alla grande un' ottima circolazione di palla della Reyer segnando da tre punti ora è +9

la Reyer ricomincia da dove aveva finito parziale di 4-0 in suo favore, parziale appena chiuso dal Tofas con un tiro da 2 punti

Bramos realizza una tripla a 3" dalla fine del 1 quarto. il primo quarto si chiude con la Reyer in vantaggio di 4 punti

ora il punteggio sta volando con canestri che entrano in ogni possesso. La Reyer ora va in lunetta con Watt che realizza 1/2.

parziale aperto di 9-0 in favore della Reyer, il Bursa però lo interrompe in questo momento con 2 punti di DJ White

tripla di Bramos ora la Reyer sembra aver trovato il ritmo giusto in attacco

Reyer che segna 6  punti consecutivi con tre penetrazione molto interessanti

altri due punti dalla lunetta per il Tofas

De Nicolao appena entrato realizza 2 punti in penetrazione

dalla lunetta il Tofas fa 1/2 e sul successivo possesso non produce punti

fallo anti-sportivo fischiato a Stone che commette fallo fermarmando la ripartenza del Tofas Bursa

2/2 dalla lunetta per il tofas

0/2 dalla lunetta per il Tofas. situazione falli 1 falli dal Tofas, 1commessi dalla Reyer

Momento di botta e risposta tra le formazioni Vidmar risponde da 2 punti ad un precedente canestro del Tofas

Austin Daye completa un gioco da 2+1 segnando prima il canestro e poi subisce il fallo

inizio di partita difficile per la Reyer che non riesce a sbloccare il punteggio, mentre Tofas realizza altri 2 punti

DJ White realizza 2 punti, dopo aver preso di forza un rimbalzo si appoggia al tabellone che spedisce il pallone dentro ilcanestro

primo possesso a favore dell'umana Reyer che dopo una buona circolazione di palla non riesce a sbloccare il punteggio con Vidmarr

quintetto dell'umana Reyer Venezia: Stone, Bramos, Vidmar, Watt, Chappell all. Walter De Raffaele

anche questa sera De Raffele avrà a disposizione tutti gli uomini del suo roster

benvenuti a tutti da Alberto Bison tra pochi minuti comincerà il match

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport e benvenuti alla diretta testuale di Reyer Venezia- Tofas Bursa. La squadra di De Raffaele, dopo le sconfitte con Partizan e Kuban, ha assolutamente bisogno di una vittoria per poter sperare ancora nella qualificazione al prossimo turno di Eurocup, stavolta arriva un avversario sulla carta più alla portata di coach De Raffaele che, sempre sulla carta, ha di nuovo tutto il roster a disposizione per rimettere in campo i famosi equilibri persi con l'addio di Haynes e il momentaneo black out di Stone.