LIVE SERIE B - Pisa-Venezia (1-1), finita, ottimo punto all'Arena Garibaldi

17.02.2023 19:30 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

FINE PARTITA

90'+5 Finisce qui, espulso un collaboratore di Vanoli.

90'+2 JOHNSEN! Serie di sterzate in area da parte del norvegese e tiro sul primo palo, mette in corner Nicolas!

90' Cinque minuti di recupero.

87' MIRACOLO DI NICOLAS! Tiro di Candela deviato fortuitamente da Rus, riflesso incredibile del portiere di casa.

83 'Ultimi minuti all'Arena Garibaldi, risultato fermo sull'1-1 ma ritmi alti

80' CAMBIO PISA: esce Morutan, applaudito dal pubblico, entra Mastinu.

79' Prova a reagire il Venezia, tiro di Tessmann a lato di un paio di metri.

77' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: fuori Pierini e Pohjanpalo, dentro Johnsen e Novakovich.

76' Ammoniti Sibilli e Hristov dopo la rissa. CAMBIO PISA: fuori Sibilli, dentro Tramoni.

75' GLIOZZI STAVOLTA NON SBAGLIA! E scatta ovviamente la rissa, l'arbitro di oggi manca di polso e il nervosismo serpeggia.

74' JORONEN PARA MA NON E' BUONO! Parato il penalty, anche stavolta Paterna si accorge in ritardo però che dei giocatori del Venezia erano entrati in area di rigore, si ribatte.

71' Abbastanza clamoroso quanto accaduto all'Arena Garibaldi, Moreo calcia, Tessmann tocca con una mano, Paterna fa proseguire, azione nuova, fallo su Svoboda. Il VAR richiama, Paterna probabilmente era a farsi un giro anzichè aspettare il silent check.

70' RIGORE PER IL PISA!

64' Splendido colpo di testa di Gliozzi, pallone alto di poco.

63' Altra cavalcata di Zampano, il cross viene intercettato provvidenzialmente da Nicolas.

61' CAMBIO PISA: fuori Calabresi, dentro Esteves.

60' SIBILLI! Cross dalla destra, Sibilli di testa schiaccia, Joronen riesce a bloccare la sfera!

59' Se ne va il primo quarto d'ora del secondo tempo,a breve potrebbero esserci altre sostituzioni.

55' Alti i ritmi in questi minuti.

51' JORONEN SALVA! Liscio di Svoboda che apre la prateria a Gliozzi e Moreo, sponda del primo per il secondo, esce Joronen e smanaccia all'ultimo istante, schermando poi anche la conclusione di Moreo!

50' POHJANPALO! Palla al finlandese che nel traffico tenta la ruleta e poi la piazza, ignorando però un compagno libero sulla sinistra. Palla fuori di poco!

49' GRANDE OCCASIONE PER IL PISA! Bravo Joronen su Morutan, poi ci prova Moreo con una rovesciata ma il pallone termina alto.

45' Si riparte!

DOPPIO CAMBIO PISA: fuori Gargiulo e Nagy, dentro Marin e Moreo

45+2 Due minuti di recupero.

45' Giallo per Jajalo che travolge Sibilli, ammonito anche Carboni per un pestone.

43' Serie di discese con cross di Beruatto, la difesa dei Leoni è attenta.

39' Il Pisa ora prova a cavalcare l'entusiasmo dopo il raddoppio scongiurato.

36' Pohjanpalo segna, ma si è calciato il pallone sul piede opposto da solo! Gol inizialmente convalidato, poi il VAR ravvisa l'irregolarità e annulla tutto dando fallo in attacco! Ammoniti in mezzo alle proteste Svoboda e Nicolas.

35' CLAMOROSO ERRORE DI POHJANPALO!

34' Entrata scomposta su Tessmann in area, finisce a terra il centrocampista, per Paterna è rigore, il VAR conferma.

33' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA!

30' Nagy ferma una ripartenza, giallo per lui.

26' Saetta di Sibilli dalla destra, Joronen controlla la traiettoria ma non tocca, palla che sfila di un nulla oltre il secondo palo. Viene dato calcio d'angolo anche se Joronen non sembra averla toccata.

24' PIERINI! Altro contropiede fulmineo del Venezia, Svoboda porta palla, serve Pierini che prova il piazzato a giro, Nicolas in allungo respinge la conclusione.

22' Pohjanpalo perde palla e poi in scivolata prova a recuperarla colpendo Tourè, per Paterna ci sono gli estremi per il giallo.

21' Prova ora a rispondere il Pisa, Candela perde ingenuamente un pallone e fa fallo. E' giallo. Piazzato messo in angolo da Hristov e momento offensivo che si chiude con un deblole tiro da fuori di Beruatto.

18' Contropiede letale del Venezia, con Zampano che corre via sulla sinistra, cross in mezzo, non è per Pohjanpalo, ma è per Candela, con il settore sinistro del Pisa completamente scoperto. L'ex Cesena scarica in rete al volo!

17' CANDELAAAAAAA! IL VANTAGGIO DEL VENEZIA!

15' Punizione per il Pisa, cross a rientrare di Rus, Tessmann libera di testa, Beruatto va al tiro al volo, sfera in curva.

12' Gestisce palla il Venezia, i leoni stanno cercando di non dare ritmo al Pisa.

9' Cross di Calabresi dalla destra dopo le finte di Mourtan. Gargiulo svetta sopra Candela e colpisce di testa, centrale per Joronen.

6' Tessmann ci prova da fuori sugli sviluppi di un traversone. il tiro del centrocampista statunitense finisce abbondantemente a lato.

2' Con buon piglio il Venezia nei primi minuti, si cerca subito la verticale per Pohjanpalo.

0' Partiti!

Pisa (4-3-1-2): Nicolas;  Calabresi, Hermansson, Rus, Beruatto; Tourè, Nagy, Gargiulo; Morutan; Sibilli, Gliozzi. All. D'Angelo

Venezia (3-5-1-1): Joronen; Svoboda, Hristov, Carboni; Candela, Tessmann, Jajalo, Ellertsson, Zampano; Pierini; Pohjanpalo. All. Vanoli

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport dal vostro Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Pisa-Venezia.