Il Frosinone batte la Reggina ed è aritmeticamente in Serie A

02.05.2023 08:00 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture
TuttoVeneziaSport.it
© foto di Insidefoto/Image Sport

Il Frosinone batte la Reggina 3-1 e, a distanza di quattro anni, torna in Serie A; incolmabile il +10 dal Bari, terzo in classifica, a tre giornate dal termine. Partita bloccata per la prima mezz'ora, poi un colpo di testa di Borrelli porta in vantaggio i canarini che, nel finale del primo tempo, trovano anche il raddoppio con un rigore di Insigne concesso, previo check del Var, per un contatto in area tra Cionek (poi espulso per condotta violenta) e Caso; nell'occasione allontanato dal campo anche Inzaghi per proteste. Malgrado l'inferiorità numerica, nella ripresa la Reggina accorcia con Hernani al 51', ma subito dopo è Caso a siglare il gol del definitivo 3-1. Esplode la festa allo 'Stirpe': i ciociari tornano in Serie A per la terza volta nella loro storia. Trionfo per mister Fabio Grosso.