Milan-Venezia, IMPRESSIONI FINE PRIMO TEMPO, il primo tempo finisce 0-0. I leoni resistono a San Siro

22.09.2021 21:50 di  Andrea Levorato   vedi letture

Un Venezia molto compatto quello che abbiamo visto in questo primo tempo a San Siro. Nonostante il dominio territoriale infatti, i rossoneri non sono riusciti ad effettuare nessun tiro nello specchio della porta veneta, novità  assoluta in questo campionato per la squadra di Pioli. La squadra di Zanetti ha anche mostrato a tratti dei buoni fraseggi a centrocampo, riuscendo ad alleggerire la pressione del Milan. A livello di occasioni, per i rossoneri il più pericoloso stato Florenzi con un colpo di testa nato da uno scambio con Kalulu. Sul finire del primo tempo invece, i leoni hanno sfiorato il clamoroso vantaggio su calcio d'angolo con Peretz. Ci apprestiamo ad assistere ad un secondo tempo tutto da vivere, in cui i leoni dovranno reistere ancora alla valanga rossonera.

In calce (oltre a questo) il minicommento video del direttore Davide Marchiol.