Venezia, la top 11 di TMW: ci sono Pohjanpalo e Zampano

12.02.2024 21:39 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

La ventiquattresima giornata di Serie B che va in archivio ci ha portato la vittoria del Venezia sul Sudtirol per 0-3. Tuttomercatoweb.com nella sua consueta top 11 inserisci quindi due giocatori lagunari, ovvero Joel Pohjanpalo e Francesco Zampano. Doppietta per il primo, gol e assist per il secondo. Questa la Top11 stilata coi voti di TMW schierata con il 3-4-3:

Brenno (Bari) 7

Zampano (Venezia) 7 - Sulla sinistra corre su e giù per il campo facendo il bello e il cattivo tempo. In una delle prime discese lungo l’out confeziona l’assist perfetto per Pohjanpalo che trasforma con il sinistro. Nel secondo tempo trova la prima rete in campionato che sigilla una prestazione maiuscola.

Benedyczak (Parma) 7

Pohjanpalo (Venezia) 7,5 - Ci prova subito con il destro dal limite ma alla seconda chance fa centro con un sinistro al volo che vale il vantaggio. Nella ripresa trova nel finale il go del tris che vale la doppietta personale e l’undicesimo gol in campionato. Autentico leader dei lagunari. Con lui il Venezia sogna.