Bayer Leverkusen-Venezia 4-1, tabellino e cronaca del match

07.01.2024 17:16 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

Marcatori: 16’ Hlozek, 20’ Hlozek, 33’ Schick, 55’ Hofmann, 79’ Olivieri

Bayer Leverkusen: Kovar; Tah, Andrich, Hincapié (64’ Amiri), Tella (46’ Frimpong), Xhaka (64’ Munz), Palacios (64’ Izekor), Grimaldo (64’ Fosu), Hlozek (64’ Puerta), Wirtz (64’ Bamba), Schick (46’ Hofmann)
A disposizione: Lomb, Monamay, Onyeka, Aourir, Milojevic
Allenatore: Xabi Alonso

Venezia FC: Joronen (74’ Grandi); Dembélé (46’ Candela), Altare (74’ Modolo), Svoboda, Šverko (46’ Zampano), Bjarkason (46’ Lella), Andersen (46’ Busio), Jajalo (46’ Tessmann), Ellertsson (46’ Johnsen), Pohjanpalo (46’ Olivieri), Pierini (46’ Gytkjaer)
A disposizione: Bertinato, Cheryshev, Busato
Allenatore: Paolo Vanoli

L’amichevole internazionale fra Bayer Leverkusen e Venezia FC, andata in scena nel pomeriggio di domenica 7 gennaio alla BayArena, si chiude con la vittoria per 4-1 dei padroni di casa, dopo un match senza esclusione di colpi.
Primo tempo caratterizzato dall’ottima gestione della palla dei padroni di casa che si portano sul 3-0 grazie alla doppietta di Hlozek e al gol di Schick. In un secondo tempo più equilibrato, il Venezia è riuscito a creare diverse occasioni da gol giocando con ritmi alti e trovando anche la rete con Olivieri.
Un buon test per i lagunari contro la capolista della Bundesliga, in vista della ripresa del campionato nel match molto importante contro la Sampdoria.