RELIVE SERIE B - Bari-Venezia (1-0), finita, la striscia positiva si interrompe

01.03.2023 19:19 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

FINE PARTITA

90'+1 Zampano mette in mezzo un pallone invitante, che viene allontanato dall'area da Zuzek.

90' Saranno 6 i minuti di recupero.

89' CANDELA! L'esterno, su sponda di Pohjanpalo, calcia e trova una deviazione in angolo.

87' NUOVA SOSTITUZIONE DI MIGNANI: Scheidler rileva Antenucci.

85' CAMBIO NEL BARI: fuori Maiello, al suo posto Benali.

84' Pucino s'incarica di una punizione, ma il suo tentativo è centrale per Joronen.

83' AMMONITO SVOBODA: fermato duramente Cheddira dal difensore, che rimedia un giallo.

82' Zampano parte da sinistra, rientra sul destro e calcia dal limite dell'area mandando il pallone sul fondo.

81' Maiello serve in profondità Cheddira, anticipato da Joronen e partito comunque in posizione irregolare.

80' Siamo a 10 minuti dalla fine più eventuale recupero, con il Bari che tiene un esiguo ma prezioso vantaggio.

78' ALTRA SOSTITUZIONE DI VANOLI: Pierini per Carboni.

77' CAMBIO NEL VENEZIA: Ellertsson al posto di Milanese.

73' Tessmann arriva al limite dell'area e lascia partire una conclusione, ma la difesa barese riesce a respingere.

71' Milanese tenta il tiro su una respinta sugli sviluppi di un angolo, ma non trova la porta.

70' NUOVO CAMBIO NEI LAGUNARI: Novakovich al posto di Johnsen.

69' VANOLI RISPONDE: Zampano rileva Ciervo.

68' ALTRA SOSTITUZIONE DI MIGNANI: esce l'autore del gol Bellomo, in campo Zuzek.

67' CAMBIO NEL BARI: fuori Benedetti, dentro Mallamo.

66' Angolo per il Bari, con la palla che arriva a Cheryshev che calcia trovando l'opposizione avversaria.

65' Molina da destra serve a centro area Bellomo, che impatta la palla di testa e trafigge Joronen.

64' BELLOMO SBLOCCA IL MATCH!

63' Possibile addirittura un doppio cambio nel Bari, autore di un'inizio di ripresa non esaltante.

61' Fase delicata del match per il Bari, con Mignani che sta pensando a qualche cambio e in particolare all'ingresso di Mallamo.

59' Ricci si propone sulla sinistra, venendo contenuto da Tessmann e commettendo fallo sul centrocampista avversario.

55' GOL ANNULLATO A POHJANPALO! Cheryshev trova lo scarico per Pohjanpalo che gira in rete, il VAR annulla tutto per un fallo in attacco del russo, che con un braccio ha colpito l'avversario, secondo i direttori di gara fallosamente.

52' Milanese arriva al limite dell'area avversaria e tenta il tiro, debole e centrale per Caprile.

51' Ciervo effettua un traversone da sinistra, ma la sfera termina direttamente sul fondo.

49' Johnsen viene servito in zona offensiva sulla sinistra e serve al centro un pallone, spazzato via dalla difesa barese.

45' Si riparte!

Si ripartirà con un cambio, dentro Cheryshev per Busio nel Venezia.

FINE PRIMO TEMPO

45' Cross dalla trequarti di Ciervo, Pohjanpalo prova la girata di testa, palla lontanissima dai pali.

44' Ricci s'incarica di battere una punizione, calciando però la palla nettamente fuori.

42' ANTENUCCI DI NUOVO! Bellomo di nuovo per Antenucci, stavolta nella zona destra, l'ex SPAL riprova la girata, bloccata da Joronen.

39' ANTENUCCI! Joronen rilancia su Tessmann che non riesce però a tenere a bada la sfera. Recupera Bellomo che pesca Antenucci in area, non marcato da Svoboda. Girata della punta bloccata in due tempi da Joronen.

36' Molina riceve palla in area e serve di testa al centro Cheddira, ben contenuto da Svoboda. L'arbitro comunque aveva fermato tutto per fuorigioco di Molina.

34' Bellomo, in area sulla sinistra, effettua un cross che non crea problemi a Joronen anche per via di una deviazione.

32' Il Bari sta vivendo una fase di gara con una maggiore intraprendenza, contro un Venezia che si chiude e riparte.

30' BENEDETTI! Il centrocampista  sfida il diretto marcatore e arriva in buona posizione sulla sinistra per calciare, tiro a giro che termina sul fondo pericolosamente!

27' Giallo per Carboni, fallo su Cheddira in ripartenza.

26' CAPRILE SALVA IL BARI! Ottimo suggerimento di Johnsn per Busio in area, palla bassa e in area piccola, Caprile in tuffo ci arriva per primo, Candela prova il tap in, ma Benedetti riesce a opporsi col corpo!

25' ANTENUCCI! POI CHEDDIRA! Il Bari avanza con tanti uomini e crea le prime ansie alla difesa lagunare. Cross per Antenucci che calcia, palla rimpallata in corner. Sull'angolo Cheddira prova la rovesciata, palla fuori!

22' MILANESE! Sgroppata di Candela, palla a Pohjanpalo che la gira in profondità a Milanese per l'inserimento. L'ex Alessandria entra in area, salta un uomo, ma tra il passaggio e il tiro prova la seconda opzione, con il tiro di precisione per battere Caprile che finiscea altissimo!

21' Candela arriva sul fondo inseguito da Ricci e, nell'effettuare il cross, è sfortunato nel rimpallo dato che la sfera prima termina sul suo marcatore, poi su di lui e infine termina fuori.

18' Maiello ci prova dalla lunga distanza, ma il suo tiro viene respinto da un avversario appostato in area.

15' RICCI! Percussione in area del terzino che salta Milanese e calcia. Palla fuori.

14' Cheddira viene servito sulla destra e in profondità, arriva sul fondo guadagnando un angolo per deviazione di Ceppitelli.

12' Ciervo serve al limite dell'area Tessmann, l'americano però perde l'attimo e non riesce a concludere.

10' Il Bari cerca di proporsi in avanti facendo girare molto il pallone, ma si scontra con un Venezia che si difende con ordine.

8' Pucino in ritardo su Ciervo, l'arbitro inizialmente sembra intenzionato a tirare fuori il giallo, ma poi si limita a un richiamo verbale.

6' Carboni da sinistra cerca di servire in area Candela, che però non riesce ad evitare che il pallone termini fuori.

5' Intervento duro di Di Cesare ai danni di Johnsen, è giallo per lui.

4 'Antenucci, dal lato corto destro dell'area del Venezia, crossa al centro per Bellomo, la palla scorre, rimessa dal fondo. C'era posizione d'offside per il trequartista.

2' Candela sale sulla destra e mette subito un pallone insidioso in mezzo, intercettato da Pucino che fa ripartire l'azione da Caprile.

0' Via alla partita!

Sono state ufficiallizzate le formazioni di Bari e Venezia, che si affronteranno tra pochi minuti al San Nicola.

Bari (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Vicari. Di Cesare, Ricci; Molina, Maiello, Benedetti; Bellomo; Antenucci, Cheddira. All. Mignani

Venezia (3-5-2): Joronen; Svoboda, Ceppitelli, Carboni; Candela, Milanese, Tessmann, Busio, Ciervo; Johnsen, Pohjanpalo. All. Vanoli

Buonasera a tutti dal vostro Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Venezia.