Reyer-Brindisi, LE PAGELLE, Banks e Brown trascinatori

22.09.2019 13:29 di Giuseppe Malaguti Twitter:    vedi letture

- Banks voto 7,5
Segna il primo canestro dal campo al 25'. Da lì in poi diventa immarcabile e finisce con 23 punti in 30 minuti.
- Brown voto 7
Inizia alla grande con i suoi 18 punti in 20 minuti. Nella seconda parte di match soffre la fisicità e la difesa dei lunghi lagunari.
- Martin voto 5,5
In difesa come sempre fa il suo; in attacco troppo pochi i suoi due canestri in 30 minuti.
- Radosavljevic voto 6,5
Positivo tenendo presente che, il tedesco di origine serbe, è arrivato da due giorni alla NBB. Un fatturato di 6 punti e 8 rimbalzi.
- Zanelli voto 6
Da ordine alla squadra. Di più non si può pretendere.
- Iannuzzi voto 6
L'ex Varese sigla 4 punti in 10 minuti.
- Gaspardo voto 6
La sua tripla dall'angolo, che vale il +22, sembra segnare la partita in modo definitivo. Finisce con 5 punti in poco più di 13 minuti disputati.
- Thompson voto 5,5
Il giovane play americano incide poco con i suoi 6 punti in 30 minuti, sicuramente è un atleta di talento, ma probabilmente deve ancora adattarsi alla pallacanestro europea.
- Ikangi senza voto.
Gioca 4 minuti con un tiro da tre che esce.
Coach Vitucci voto 6,5
La sua squadra parte alla grandissima. Ottimo approccio, grande intensità nei primi 14 minuti e soprattutto grande difesa concedendo solo 6 punti a Venezia.
Il match cambia e Brindisi subisce un parziale clamoroso di 53 a 16 in 18 minuti. Nel momento peggiore Vitucci è bravo a ricompattare la squadra tornando in parita nel finale di gara. Rotazioni a otto.