Reyer-Sassari, coach Markovic: "Vittoria importante ottenuta con una grande prestazione"

10.03.2024 20:05 di  Alberto Bison   vedi letture
© foto di dinamobasket.com

Nel 22° turno di LBA la Dinamo Sassari supera la Reyer Venezia per 71-78, mettendo in mostra grande fisicità e aggressività che confondono la formazione orogranata. Tra le file della formazione sarda emergono le grandi prestazioni di Gombauld 22 punti e 24 di valutazione e Tyree 13 punti e decisivo nell'ultimo quarto per tenere lontana Venezia. Nella sala stampa del Taliercio coach Nenad Markovic commenta così la prestazione della sua squadra.

Le dichiarazioni di coach Nenad Markovic:

"Sono molto contento della nostra partita perchè abbiamo portato in campo una grande attitudino nonostante avessimo cominciato male con un parziale di 6-0 in favore dei nostri avversari, ma poi abbiamo lottato e messo in pratica il piano partita che avevamo preparato e siamo riiusciti a metterlo in pratica. Credo che il vantaggio di 6 lunghezze che abbiamo accumulato prima dell'intervallo non abbia legittimato il lavoro che avevamo espresso in campo. nel terzo quarto siamo ripartiti male, concedendo a Venenazia facili transizioni e dando loro fiducia. A quel punto, abbiamo cambiato ancora mentalità tornando a giocare duro, con grande fisicità e giocando molto di squadra. Una volta che abbiamo preso il controllo sulla partita abbiamo messo Venezia sotto pressione che come avevamo previsto prima della partita gli ha fatto commettere molti errori decisivi per ottenere la nsotra vittoria".