Benevento-Venezia, LE PAGELLE, Montalto show, Caligara stecca

10.07.2020 23:02 di Giuseppe Malaguti Twitter:    vedi letture
TuttoVeneziaSport.it
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Nella 33° giornata di Serie B, Benevento Venezia finisce 1-1. Le reti di Montalto al 51’ e Sau al 56’.
Le pagelle degli arancioneroverdi:
LEZZERINI  6,5
Attento e reattivo sull’incursione di Tello, così come sulla rasoiata di Maggio. Incolpevole sul gol subito.
LAKICEVIC 6
Nel primo tempo soffre tremendamente Improta, anche negli appoggi qualche errore. Meglio nella ripresa quando si propone in fase offensiva.
MODOLO 6,5
Qualche errore nel primo tempo, ma nel complesso partita attenta.
Decisivo nel finale con un recupero magistrale in scivolata su Di Serio che evita la sconfitta.
CECCARONI 6
Nell’azione della rete del pareggio del Benevento si perde Sau. Nel finale fondamentale il suo intervento in scivolata su Moncini.
MARINO 6
Schierato a sorpresa terzino sinistro fa il suo senza sbavature.
RICCARDI sv
LOLLO 5,5
Vale lo stesso discorso fatto per il suo compagno di destra Lakicevic.
Soffre Improta, ma anche Letizia.
VACCA 6
Mette in campo la solita energia.
FIORDILINO 6,5
Tocca tantissimi palloni, ne recupera altrettanti. Certamente tra i migliori del Venezia. Con Vacca in campo gioca da interno destro e perde di efficacia.
MALEH 5,5
Gioca solo un tempo. Fatica parecchio, meno vivace del solito.
CALIGARA 5
Non entra mai in partita, ma soprattutto quei pochi palloni toccati vengono sistematicamente sprecati. Rischia anche una clamorosa autorete.
CAPELLO 5,5
Partita di sacrificio francobollato in fase di ripiego a Del Pinto. In quella offensiva tanto movimento. Nel finale si divora un gol.
MONTALTO 7,5
Dopo tanto torna titolare. Tanto impegno e poi la perla. Un missile mancino terra/aria che si insacca alle spalle di Montipò per il gol del vantaggio lagunare.