LIVE AMICHEVOLE - Modena-Venezia (1-6) finita, Leoni di gran carriera

19.09.2020 16:00 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

Live dal sito ufficiale del Venezia FC fino al minuto 70.

Formazione VENEZIA FC: Pomini; Ferrarini, Modolo, Ceccaroni, Feliciolo; Taugourdeau, Cernigoj, Maleh; Capello, Bocalon, Johnsen.

1′ Partiti!

7′ Il Modena prova a mettere pressione con Spagnoli, ma viene bloccato dalla difesa arancioneroverde al limite dell’area.

12’ Conclusione di capello. Gagno si stende e nega la rete al numero 9 arancioneroverde.

14’ Angolo per il Modena, Mignanello mette dentro, Pomini allontana con la mano

17′ Conclusione potente di Johnsen, la palla finisce a lato di poco.
19′ Grande palla di Taugourdeau per Johnsen che serve Capello, il numero 9 spreca.
23′ Punizione per gli arancioneroverdi: Taugourdeau calcia, Pergreffi devia in angolo.
27′ Punizione conquistata da Capello. Sulla palla Taugourdeau, conclusione alta sopra la traversa.
29′ Occasione per il Modena, cross basso di Mignanelli, Spagnoli sul secondo palo manca il tap-in.
35′ Johnsen continua a spingere sulla fascia sinistra, il suo cross viene allontanato di testa da Ingegneri.
37′ Conclusione di testa di Scappini, palla alta sopra la traversa.
38′ Ancora un’occasione per il Modena, ancora Scappini che manda ancora alto.
39′ Occasione Venezia! Johnsen mette in mezzo per Bocalon, che viene anticipato da Ingegneri.
42′ Punizione per il Venezia. Taugourdeau direttamente sul fondo.
43′ Passaggio sbagliato di Gagno, Capello approfitta e lo punisce. Venezia in vantaggio!
45′ Raddoppio del Venezia! Crnigoj recupera palla, Capello serve Johnsen in profondità che batte Gagno. 0-2!
46′ Crnigoj serve splendidamente Johnsen che mette in mezzo per Bocalon. 0-3!
47′ Il primo tempo termina sul risultato di 3-0 per gli arancioneroverdi.

1′ Si riparte!
1′ 3 sostituzioni per gli arancionervordi (Marino per Modolo, Vacca per Crnigoj e Di Mariano per Maleh) una per il Modena (Sodinha per Scappini)
2′ Modena subito pericoloso, grande intervento di Pomini su Spagnoli.
3′ Sodinha serve splendidamente Davì, Pomini respinge.
10′ Bella palla di Ferrarini per Bocalon che viene anticipato da Gagno.
11′ Rete di Di Mariano!
12′ Doppia sostituzione per il Modena. Per il Venezia entra Fiordilino, esce Taugourdeau.
14′ Punizione per il Modena, Sodinha manda fuori.
17′ Ancora una doppia sostituzione per mister Zanetti. Molinaro per Felicioli, Bjarkason per Johnsen.
25′ Autogol del Modena con Ingegneri. 0-5

36' GOL! DI MARIANO FA IL SESTO! Passaggio di Senesi per Di Mariano, finta per accentrarsi e tiro in porta per un gol facile facile
38' RIGORE PER IL MODENA! MA SODINHA SI FA PARARE IL PENALTY! Pigozzo si stende e neutralizza
42' Molinaro fa sentire i tacchetti a Sodinha per far calare le vellità di rete del Modena
43' GOL! ABIUSO ACCORCIA! Gran giocata di Sodinha che la mette tra i due centrali per Abiuso, stoccata vincente del classe 2003
45' Triplice fischio