LIVE EUROCUP - Reyer-Kazan (85-78) Esordio Vittorioso per la Reyer. Fine del match

30.09.2020 19:45 di Alberto Bison   vedi letture

Reyer che vince all'esordio in Eurocup, l'avversario di questa sera l'Unics Kazan è una delle candidate per la conquista finale del titolo. Partita che nei primi 20 minuti di gioco resta sempre in equilibrio, la Reyer riesce a trovare  anche vantaggi in doppia cifra, ma Kazan risponde subito con un contro parziale e pareggia i conti. Nel terzo quarto gli orogranata fanno la differenza e si impongo portando il loro vantaggio fino al +17, merito anche di una super difesa che concede solo 16 punti alla squadra russa. Ultimi 10 minuti di gioco che confermano l'ottimo trend veneziano. Negli ultimi minuti di gioco però Kazan riesce ad invertire la rotta e ad un solo minuto dalla fine ha recuperato fino al -5. La difesa lagunare torna a macinare e sostanzialmente la partita si chiude con il punteggio vhe premia la Reyer per 85-78

Watt subisce il fallo di Kolesnikov e  va in lunetta dove realizza 2/2

Fallo di Stone su Holland a rimbalzo, Holland dalla lunetta realizza 2/2

Brown realizza 2 punti con arresto e tiro dalla media distanza

Brutto fallo speso da Daye che spedisce Holland in lunetta per tre liberi, dalla lunetta realizza 2/3 ma l'ultimo a toccare a rimbalzo è un giocatore orogranata

Fallo di Daye su Brown che dalla lunetta realizza 1/2

Vidmar sotto canestro riesce a realizzare 2 punti e a subire il fallo. Dalla lunetta non riesce a realizzare il libero supplementare

Reyer che sta facendo una super prestazione difensiva ed è riuscita a bloccare nuovamente l'attacco di Kazan

Daye subisce fallo e dalla lunetta realizza solo 1/2

Kazan realizza 2 punti in contropiede e si riavvicina pericolosamente a -9

Grandissima azione personale di Smith che sfida Tonut e riesce sia a realizzare il canestro da 2 punti sia a subire il fallo. Dalla  lunetta realizza il libero supplementare

Bramos finalizza il taglio sotto canestro con 2 punti importanti per la Reyer

Canaan realizza 3 punti per Kazan, al momento il divario tra le due squadre resta ampio

Reyer che continua ad esprimere gran belle giocate, Kazan fatica nel sviluppare gioco

Smith prova a scuotere Kazan realizzando da tre punti

Tripla di Bramos che questa sera viaggia su percentuali incredibili dalla lunghissima distanza

Daye realizza 3 punti con la bomba dopo l'ottima azione personale

Ottima azione di Casarin che dalla media distanza realizza 2 punt con un ottimo arresto e tiro

Holland commette il quarto fallo personale su Vidmar che dalla lunetta realizza 2/2

Tripla di Kazan, per la prima volta la difesa orogranata lascia troppo spazio al tiratore russo

Vidmar subisce il fallo su tentativo di schiacciata e dalla lunetta realizza 2/2

Bramos si fa trovare libero dall'arco, riceve il pallone si arresta, tira e realizza la bomba da 3 punti

Grande azione corale di Kazan che libera sotto canestro Holland per la schiacciata

Watt riceve sotto il canestro e realizza 2 punti in schiacciata dopo essere sfuggito alla marcatura di Holland

Watt esce e libera l'area dove si infila Chappell che riceve il pallone e sigla 2 punti

Holland si riscatta dopo il canestro sbagliato inchioda il pallone al canestro in schiaccia

Kazan si mangia il canestro, ripartenza Reyer che trova Tonut sotto canestro per 2 punti facili in appoggio sul tabellone

Momento di grande produttività per gli attacchi con canestri che arrivano velocemente

Stone riceve fuori dall'arco si arresta e realizza il canestro da tre punti sulla sirena dell'intervallo. Altra grande azione dei ragazzi di coach Walter De Raffaele

Watt subisce una spinta molto vigorosa, fallo e dalla lunetta realizza 2/2

Tripla di Smith che questa sera ha già realizzato 14 punti

Fallo in attacco di De Nicolao su Holland che dalla lunetta realizza 2/2. Holland è andato in lunetta perché la Reyer haa esaurito il bonus falli

Smith per Kazan realizza 2/2 dalla lunetta

De Nicolao subisce fallo dopo una partenza fulminea, dalla lunetta realizza 2/2

Smith realizza da 2 punti per Kazan, bellissimo tiro dalla lunga distanza

Tonut subisce fallo e dalla lunetta realizza 1/2

Daye penetra al centro dell'area, vede e serve Bramos solo da tre punti. Il capitano ringrazia e spedisce 3 punti in fondo alla retina

Casarin subisce fallo su azione di tiro e dalla lunetta realizza 2/2,  gran personalità per il giovane veneziano

Kazan risponde con l'ottima tripla di Smith

Bramos riceve dal vertice basso del perimetro e spara la bomba realizzando 3 punti

Vidmar riceve sotto canestro,con il fisico si crea lo spazio per la conclusione. Tira con appoggio al tabellone e realizza 2 punti

tripla per Kazan

Partita molto fisica con scontri molto duri tra i giocatori

Prima Casarin e poi Vidmar realizzano da sotto canestro.

Daye recupera il rimbalzo e  in velocità realizza 2 punti con un ottimo step back

Kazan continua a dominare in fase offensiva, realizza 2 punti con arresto e tiro dalla media distanza

Austin Daye subisce fallo su tentativo di tiro, l'MvP va in lunetta e realizza 2/2

Fotu subisce il fallo antisportivo di Canann e dalla lunetta realizza 2/2,  ora il possesso resta orogranata

Brown per Kazan inventa una tripla paurosa e porta i suoi sul +6

Tonut attacca fisicamente l'area e riesce a realizzare 2 punti finalizzando la sua corsa

Ottimo inizio per la squadra di coach Walter De Raffaele che nei primi minuti di gioco del match riesce ad esprimere un gioco spumeggiante e a mettere in difficoltà la corazzata Kazan

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport dal vostro Alberto Bison e benvenuti alla diretta testuale di Reyer-Kazan. Si parte dunque anche con le partite europee, sarà Kazan la prima avversaria degli orogranata al Taliercio.