LIVE LBA Givova Scafati-Reyer Venezia (89-85) Scafati costringe Venezia alla terza sconfitta consecutiva in LBA

28.01.2023 19:30 di  Alberto Bison   vedi letture

Fine del match

40' Okoye dalla lunetta realizza 2/2 e chiude il match

40' Spissu per Bramos che con la tripla finale e c'è anche un fallo su Okoye sotto canestro

6" alla fine

Timeout Reyer

40' Parks non trova il canestro e la Reyer fa fallo sistematico su Stone che dalla lunetta realizza 1/2

40' Penetrazione di Granger che in pochi secondi realizza 2 punti grazie ad una penetrazione vincente

39' Hannah dalla lunetta realizza 2/2

timeout Reyer

39' Fallo di parks su Hannah

39'  Pinkins subisce il fallo di Willis e dalla lunetta realizza il 2/2

38' Hannah dalla lunghissima distanza realizza anche quwesta tripla 3/3 dall'arco per il nuovo acquisto di Scafati

38' Granger dall'arco non realizza ma a rimbalzo arriva Watt che schiaccia altri 2 punti

37' Pinkins dal perimetro risponde con la stessa moneta

37' Granger dal perimetro infila la tripla

37' Okoye in penetrazione per la schiacciata

36' Bramos dall'angolo infila la tripla dal perimetro e riporta Venezia a +4

Hannah dalla lunetta realizza il libero per il tecnico

Tecnico fischiato a Spissu, probabilmente per proteste comunque deboli

35' Spissu che dall'arco è caldissimo e realizza la bomba

35' Rossato dal perimetro realizza la bomba del nuovo sorpasso Scafati

34' Pinkins dal perimetro riporta a contatto Scafati

34' De Nicolao va dentro da Watt che schiaccia 2 punti

33' De Nicolao ruba palla a Logan e in contropiede attacca il ferro prima di scaricare per Granger che dribla un avversario e in appoggio realizza 2 punti

32' Pinkins dal perimetro infila la tripla del -1 Scafati

31' Parks arpiona il rimbalzo difensivo e serve De Nicolao che serve subito Watt sotto al canestro avversario per la schiacciata che vale il +4 Reyer

31' Bramos riceve lo scarico di Brooks e infila la tripla

Inizio ultimo quarto

Terzo quarto equlibrato in cui i due protagonisti del match Okoye 21 punti e Parks 16 punti stranno trascinando le loro rispettive squadre

Fine terzo quarto

30' Parks dal mezzo angolo riporta Venezia a -1

30' Parks attacca in uno contro uno contro Rossato e gli rifila 2 punti in faccia

30' Hannah dal perimetro infila la tripla del +5 Scafati

29' Parks subisce fallo e dalla lunetta realizza 2/2

28' Okoye risponde prontamente con la 5° tripla su 8 tentativi

28' De Nicolao ribalta il alto per Parks che infila la tripla

28' Hannah dalla media distanza realizza 2 punti con arresto e tiro vincente

27' Thompson subisce il fallo di Tessitori e dalla lunetta realizza 2/2

27' transizione di Scafati con Hannah che va dentro da Thompson per la schiacciata

26' Spissu in transizione tira dalla media distanza e realizza 2 punti

26' Hannah serve dentro Thompson che realizza 2 punti

25' Parks realizza 2 punti e subisce fallo. Dalla lunetta Parks realizza il libero supplementare

23' Rossato serve Pinkins che dall0angolo realizza una tripla non semplicissima

23' Spissu dalla rimessa scambia con Willis che poi arpiona il rimbalzo e subisce fallo. Dalla lunetta 2/2 per Willis

23' Palla recuperata e transizione Reyer che con Spissu infila la tripla del 47 pari

22' Granger per Parks che sbaglia la tripla, ma a rimbalzo Willis corregge verso Watt che schiaccia 2 punto

21' Willis libera Watt che dai 5 metri scocca un tiro vincente per 2 punti

21' Stone dall'arco infila la prima tripla personale di serata

Inizio terzo quarto

Dopo aver chiuso in leggero vantaggio il primo quarto la formazione lagunare abbassa il livello della propria difesa. Scafati, gasata dal proprio pubblico e da un Okoye in forma smagliante, alza il ritmo offensivo e trova un massimo vantaggio di 6 unghezze che solo nell'ultimo minuto Venezia riesce a ricucire parzialmente.

Intervallo

Fine primo quarto

20' Spissu per De Nicolao che con la penetrazione sulla sirena trova solo il ferro

20' Bramos lungo la linea di fondo serve dentro Watt che fa un uso magistrale del piede perno e con il sottomano vincente realizza 2 punti

19' Okoye accoppiato in marcatura con Watt trova una tripla pazzesca in faccia al numero 50 di Venezia

19' Imbrò ferma Willis con un fallo e ridà il possesso a Venezia che Spissu sfrutta Benissimo per sparare la tripla vincente

18' Dalla lunetta 2/2 per Okoye e sul possesso Rossato infila la tripla dal perimtro

18' Brutta persa di Venezia, Scafati parte in contropiede con Okoye che subisce il fallo antisportivo di Willis che lo ferma a centrocampo

18' Okoye serve il taglio a centro area di Rossato che con arresto e tiro realizza 2 punti

17' Granger va in angolo per WIllis che piazza la tripla del nuovo sorpasso Orogranata

16' Hannah per Logan che completa la penetrazione con 2 punti

15' Logan in penetrazione fino al vetro per un comodo appoggio da 2 punti

14' Hannah per Okoye che dalla punta del perimetro realizza la bomba del sorpasso campano

14' Logan per Okoye che dal mezzo angolo trova i 2 punti

13' Tessiotori serve il taglio di Brooks che realizza 2 punti

13' Hannah per Okoye che dal perimetro piazza la tripla

13' Freeman serve Tessitori che sfrutta la sua fisicità per siglare 2 punti

12' Mian per Rossato che dopo quasi due minuti di gioco torna a muovere il punteggio

11' Nel primo minuto non segna nessuno e le difese fanno la differenza sugli atacchi

Inizio secondo quarto

Fine primo quarto. Reyer propositiva che trova il canestro con continuità, Scafati soffre la pressione difensiva di Venezia e solo nell'ultimo minuto del primo quarto riesce a ricucire il vantaggio orogranata.

10' Hannah sulla sirena trova il canestro da lontanissimo

10' Granger dentro per Tessitori che realizza 2 punti

10' Hannah per Pinkins che completa la penetrazione con 2 punti

9' Parks subisce il fallo di Rossato e dalla lunetta realizza 2/2

9'  Hannah per Rossato che dalla media trova i 2 punti

8' Granger in azione personale costruisce la tripla del +7 Venezia

7' Pinkins ribalta il lato per Rossato, che solo da appena dentro perimetro infila la tripla che riporta a contatto Scafati

7' Parks serve WIllis che dal post basso attacca Imbrò costringendolo al fallo su tiro. Willis però è bravo a realizzare due punti e guadagnarsi il libero supplementare che realizza per il +6 Reyer

Timeout Scafati

6' Willis arpiona il rimbalzo lungo e in transizione serve Granger che rallenta l'azione ma serve Spissu che serve un ottimo assist a Parks che comodamente appoggia 2 punti a canestro.

5' Watt si gioca l'uno contro uno con Thompson e con l'appoggio al vetro vincente realizza 2 punti

4' Granger in azione persoanle dal perimtro realizza la trila che riporta la Reyer a -1

4' Logan servito da Okoye realizza la tripla del +4 Scafati

3' Stone per Okoye che dalla punta del perimetro realizza la prima tripla di serata

3' Spissu va dentro da Watt che subisce fallo su azione di tiro e dalla lunetta realizza 2/2

3' Willis serve dentro Watt che realizza 2 punti e impatta il match a quota 4

3' Pinkins dalla lunetta dopo il fallo di Watt realizza 2/2

2' Willis in azione di tiro subisce il fallo di Okoye che lo manda in lunetta per un 2/2

2' Thompson arpiona il rimbalzo sul tiro sbagliato di Pinkins e realizza 2 punti

Inizio del match:

I quintetti del match

Givova Scafati: Logan, Stone, Thompson, Pinkins, Okoye

Reyer Venezia:Spissu, Granger, Parks, Willis, Watt

Buonasera amici di TuttoVeneziaSport e benvenuti alla diretta testuale di Givova Scafati-Reyer Venezia. Per gli orogranata, che arrivano dalla vittoria casalinga di Eurocup contro Cluj, il match di questa sera è fondamentale per cominciare a trovare continuità di vittorie e recuperare punti alle rivali che le stanno davanti in classifica. Scafati arriva al match dopo tre sconfitte consecutive, ma non sono una squadra da sottovalutare visto che ha sfiorato la qualificazione alle Final Eight di Coppa Italia. Rispetto al match d'andata i Campani hanno sostituito coach Rosi con coach Caja, che ha rivoluzionato il roster, acquistando giocatori come Okoye, Mian e Logan (questa sera assente per infortunio), e confermando comunque alcuni giocatori di talento Pinkins, Rossato e l'ex Reyer Julian Stone