LIVE SERIE B - Pescara-Venezia (0-2), finita! I Leoni si avvicinano alla vetta

13.02.2021 13:00 di Davide Marchiol Twitter:    vedi letture

FINISCE QUI!

90'+4 Triplice fischio dell'arbitro

89' Quattro minuti di recupero

87' CAMBIO VENEZIA: esce Maleh entra Svoboda

87' Rigore DECISAMENTE dubbio accordato da Illuzzi al Pescara, con Felicioli che sì appoggia una mano sulla spalla di Ceter, ma non fa nient'altro per ostacolarlo. Il cantravanti del Delfino comunque calcia in curva vanificando tutto

86' CETER LA CALCIA IN CURVA!!

85' CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA!

82' Ancora Tabanelli che ci prova da più lontano, tiro non troppo potente, ma Pomini non si fida della presa con il nevischio insistente che sta cadendo sull'Adriatico e la mette larga

77' TABANELLI!! Batti e ribatti al limite dell'area, tiro di prima intenzione del centrocampista che non esce di molto!

76' POMINI PROVVIDENZIALE!! Tiro da posizione ravvicinata nel cuore dell'area di rigore dei Leoni probabilmente di Scoagnamiglio e Pomini con un riflesso fulmineo la alza sopra la traversa!

75' Di nuovo poco solido il Delfino su calcio d'angolo, Taugourdeau batte, Modolo arriva in terzo tempo e la insacca di testa!

74' MOOOODOOOOLOOOO!!! LA CHIUDE IL CAPITANO!!

73' Esposito parte, rischia di perdere la maniglia ma in sterzata riesce a darla al Panzer Crnigoj, il suo tiro in caduta viene messo in angolo

72' CAMBIO VENEZIA: esce Aramu, entra Dezi

71' CAMBIO PESCARA: esce Valdifiori, entra Omeonga

69' Ottima la percussione di Esposito in area, il giovane dell'Inter ne salta due, ma poi sul fondo non sa cosa fare e l'azione sfuma

67' Machin imbecca Ceter in area che fa la sponda aprendo subito sulla sua destra, ma i compagni non ci credono e Pomini in uscita recupera la sfera

64' Tiro di Johnsen rimpallato da Valdifiori, prova a bloccarla Fiorillo, ma la sfera è oltre la linea. Il corner comunque non sortisce alcun effetto

62' Non è evidentemente molto soddisfatto del calo dei suoi in questa ripresa Zanetti, che con questo triplo cambio spera di ridare un po' di ossigeno ai suoi

59' TRIPLO CAMBIO VENEZIA: escono Taugourdeau, Di Mariano e Bocalon, entrano Fiordilino, Esposito e Johnsen

56' Prova ora la reazione il Delfino, ma mancano decisamente qualità e precisione

52' Non proprio spettacolare la ripartenza di questo match, con il terzo giallo in pochi minuti, entrataccia di Balzano su Maleh, ha rischiato qualcosa di peggio il giocatore biancoceleste

48' Ammonito anche Aramu, che a sua volta stende Dessena

46' Giallo subito per Dessena, che abbatte con le cattive Modolo partito in velocità

45' Via alla ripresa!

Triplo cambio nel Pescara: Ceter, Nzita e Balzano, fuori Odgaard, Sorensen e Masciangelo

FINE PRIMO TEMPO

45'+1 Duplice fischio di Illuzzi

45' Un minuto di recupero

40' Azione in velocità dei Leoni, Maleh sfonda sulla sinistra e la mette bassa in mezzo ad Aramu che prova il tiro al volo, ma la stoccata dell'ex Toro è scoordinatissima e la sfera si impenna

36' Ancora una volta cross interessante del Pescara, stavolta dello stesso Odgaard, ma stavolta è il compagno a scivolare in area, in un modo o nell'altro sta sprecando quel poco che riesce a creare la squadra di Breda

32' Crontinuano i cross degli arancioneroverdi, stavolta la retroguardia dei padroni di casa ci mette una pezza prima dell'incornata vincente di Bocalon

30' ANCORA BOCALON!! Ci prova stavolta di testa da lontano l'attaccante, Fiorillo alza in angolo, sta subendo parecchio il Pescara!

29' BOCALON SI DIVORA IL RADDOPPIO!! Palla sanguinosissima persa dal Pescara in area di rigore, Bocalon raccoglie la sfera e va a tu per tu con Fiorillo, c'è Aramu che dovrebbe solo appoggiarla in rete, ma invece il Doge tenta la conclusione personale trovando la risposta dell'estremo difensore!

27' Bellanova all'indietro per Masciangelo che è solo, cannonata da fuori che però finisce in curva

26' Si fa vedere per la prima volta in avanti il Pescara, con Masciangelo che elude la guardia di Mazzocchi e mette in mezzo, Odegaard in area però scivola e non c'è nessun altro a raccogliere il suggerimento

25' Di Mariano si autolancia a tutta velocità, Sorensen lo abbatte e si becca il giallo. In grossa difficoltà l'ex Bologna

23' Errore in uscita di Masciangelo, Bocalon prende palla e parte in velocità, tiro del Doge respinto da un difensore, protesta con il compagno Crnigoj, appostato in posizione migliore e in attesa di un passaggio che non è arrivato

21' ARAMU! Bordata del dieci imbeccato da Di Mariano, Fiorillo respinge la sassata

19' Con il sorpasso il Venezia a maggior ragione non ha intenzione di premere sull'acceleratore a tavoletta, Delfino che già prima era intimorito e ora sembra frastornato

15' Altro corner, Taugourdeau la batte forte e tesa, Sorensen per andare in anticipo batte di testa il proprio portiere e manda in vantaggio i Leoni! Corner nato da un cross messo in calcio d'angolo abbastanza frettolosamente dai padroni di casa

14' GOOOOOOOOL! TAUGOURDEAU DA CALCIO D'ANGOLO CAUSA L'AUTORETE DI SORENSEN!!

11' Premono i Leoni, che ora si conquistano due corner in pochi secondi

9' Aramu scende sulla destra e crossa in mezzo, l'estremo difensore del Delfino agguanta in uscita evitando l'incornata di Bocalon

6' Crnigoj fa partire i cingoli e come un Panzer taglia in due il centrocampo avversario, apertura per Bocalon che prova il tiro da posizione proibitiva. Fiorillo blocca, cure intanto per Domen e Scognamiglio, che si sono scontrati prima del passaggio dell'ex Lugano

3' Prima sovrapposizione dell'accopiata Felicioli-Di Mariano, il cross del terzino però non è pulito e la difesa del Pescara spazza

0' Si parte !

Questi i 22 scelti da Breda e Zanetti per il match tra Pescara e Venezia in programma tra pochi minuti all'Adriatico. I Leoni se la giocheranno senza Forte, con il tecnico che aveva preannunciato la presenza di un paio di elementi importanti non al meglio.

Pescara (3-5-2): Fiorillo; Sorensen, Bocchetti, Scognamiglio; Bellanova, Dessena, Valdifiori, Tabanelli, Masciangelo; Machin, Odgaard. All. Breda

Venezia (4-3-1-2): Pomini, Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Felicioli; Crnigoj, Taugourdeau, Maleh; Aramu; Di Mariano, Bocalon. All. Zanetti

A disposizione: Carotenuto, Svoboda, Cremonesi, Molinaro, Ricci, St. Clair, Ferrarini, Fiordilino, Dezi, Rossi, Johnsen, Esposito.

Buon pomeriggio a tutti amici di Tutto Venezia Sport dal vostro Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Pescara-Venezia. Leoni chiamati a dare continuità alla serie di risultati utili consecutivi e dopo 4 match contro squadre o molto attrezzate o in forma, adesso c'è un Delfino che è in grossa difficoltà e che convinve all'ultimo posto con la Virtus Entella.