RELIVE AMICHEVOLE - Venezia-Pordenone (2-2), finisce in parità il test

16.09.2020 15:00 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

FINE PARTITA

90' Triplice fischio, finisce 2-2

80' Cross di Crnigoj dalla sinistra, Rossi si inserisce bene e di testa insacca

80' GOL! CRNIGOJ DI TESTA PAREGGIA!

78' Ennesimo spiovente dalla sinistra, la difesa del Pordenone riesce a tenere botta senza problemi

73' Insiste il Venezia a caccia del pareggio, ma manca il passaggio giusto per arrivare in porta

67' Seconda girandola di cambi per le due squadre

65' Bell'azione sull'asse Felicioli-Di Mariano, l'ex Novara conquista corner dopo aver tentato lo sfondamento nell'area del Pordenone

59' MODOLO! Di testa in area il capitano su corner manda di poco alto sopra la traversa

55' Le energie calano e quindi partono le prime girandole di cambi

48' Diaw vicino al gol con un tocco a superare Pomini; lo stesso Diaw recupera la sfera, che stava terminando sul fondo, ma l’azione sfuma

47' GOL DEL PORDENONE: BASSOLI INSACCA DI TESTA SU CORNER DA SINISTRA

45' Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45' Duplice fischio

38' Partita abbastanza vivace, ritmi abbastanza piacevoli per un'amichevole estiva

35' Maleh allarga sulla sinistra per Molinaro che mette un altro bel cross, nessun compagno però riesce a trovare la stoccata vincente, ma la difesa del Pordenone è parsa in affanno

28' Ci prova Fiordilino, ma il tiro viene deviato

27' MAGNINO! Cross dalla sinistra del Pordenone che attraversa l'area, si inserisce l'ex Udinese che batte a rete, Lezzerini uscita riesce a salvare i suoi

21' Cooling break

19' RIGORE E GOL VENEZIA! Abbattuto un Leone in area, Capello dal dischetto insacca

16' JOHNSEN! Viene messo davanti a Bindi ma l'ex Ajax non riesce a capitalizzare

14' CAPELLO! Bella triangolazione offensiva, con Bocalon che di sponda innsesca l'azione, Capello scarica il diagonale e non va troppo lontano dal gol

12' CIURRIA! Sfiora il raddoppio la squadra ramarra con Ciurria che manda di poco alto sopra la traversa

10' Sembra pimpante il Pordenone, che occupa bene l'area del Venezia

8' Cross di Molinaro, FIordilino però non arriva all'appuntamento col pallone

6' GOL! DIAW!

5' RIGORE PORDENONE! Fallo di Ferrarini su una bella penetrazione del Pordenone!

0' Si parte!

Queste le formazioni ufficiali dell'amichevole tra Pordenone e Venezia.

PORDENONE (4-3-1-2): Bindi; Vogliacco, Camporese, Bassoli, Falasco; Magnino, Calò, Rosseti; Mallamo; Diaw, Ciurria.

VENEZIA (4-3-3): Lezzerini; Ferrarini, Svoboda, Ceccaroni, Molinaro; Fiordilino, Taugourdeau, Maleh; Capello, Bocalon, Johnsen.

Buon pomeriggio a tutti amici di Tutto Venezia Sport dal vostro Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Pordenone, amichevole precampionato. I Leoni dopo la vittoria sull'Udinese testeranno nuovamente i loro meccanismi, stavolta contro un avversario della stessa categoria. Le due squadre si affronteranno nuovamente a gennaio in campionato.