RELIVE SERIE B - Pordenone - Venezia (0-0) finita, occasione sciupata

20.06.2020 20:09 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

90' +4 FINISCE QUI

90' Quattro minuti di recupero

90' VACCA!! Saetta di Vacca dalla trequarti su una seconda palla, Di Gregorio ha il riflesso giusto e in due tempi blocca

88' Cross di Molinaro, Modolo accorcia e va di testa sovrastando De Agostini, tiro che non sortisce alcun effetto

88' Difesa a cinque ora per Tesser

87' CAMBIO PORDENONE: esce Pobega, entra Vogliacco

86' Controllo sul fondo di Modolo che è tutto un programma, sfuma l'azione offensiva e la palla torna al Pordenone

84' CALIGARA! Dopo qualche minuto di riflessione, Caligara tira una staffilata al volo che non prende il giro giusto e finisce fuori

80' Ammonito intanto Caligara

79' TRIPLO CAMBIO VENEZIA: escono Fiordilino, Aramu e Fiordaliso, entrano Vacca, Modolo e Firenze

77' BURRAI RISCHIA L'EUROGOL! Sul secondo corner Sasa Burrai batte direttamente verso la porta, Lezzerini non se lo aspetta, Capello in rovesciata sulla linea salva tutto!

76' BARISON!! Tremolada mette sulla testa di Barison che colpisce e trova una deviazione che salva il risultato!

75' MOLINARO SALVA SU BOCALON! Filtrante per il Doge che sta per battere a colpo sicuro, Molinaro con un guizzo lo blocca e mette in angolo

74' Sempre Caligara prova la conclusione, di nuovo sfera in curva

74' Cross di Caligara servito da Fiordaliso, Barison mette in corner, è l'ottavo per i Leoni

73' Tenta la soluzione da fuori Fiordilino, conclusione da dimenticare

71' Capello sulla trequarti, Aramu mezzala, riassestamento classico per il Venezia che va a caccia di un gol che servirebbe tantissimo

69' Si chiude meglio ora il Pordenone dopo lo sbandamento post espulsione

66' CAMBIO VENEZIA: esce Maleh, entra Zigoni

63' CAMBIO VENEZIA: esce Lollo, entra Caligara

63' Di Gregorio para!! Aramu calcia quasi centrale, Di Gregorio indovina l'angolo e respinge!

63' Filtrante morbido per Aramu, che trova il contatto di Barison è calcio di rigore

62' RIGORE PER IL VENEZIA!

60' DOPPIO CAMBIO PORDENONE: escono Gavazzi e Strizzolo, entrano Tremolada e il Doge Bocalon

59' COSA SI È MANGIATO CAPELLO?! Molinaro pescato in area serve un pallone d'oro a Capello in area piccola, ma il tiro da posizione golosissima finisce in curva!

57' Longo torna farsi vedere con un tiro sul primo palo che finisce sull'esterno, si lamenta Capello che era in buona posizione

55' Giallo per Fiordilino per comportamento antisportivo, si innervosisce la partita

54' CAMBIO PORDENONE: esce Ciurria entra Burrai

53' Altro fallo di Pasa e stavolta Marini sventola il secondo giallo

52' ROSSO PER PASA, PORDENONE IN DIECI!

51' Strizzolo controlla nel traffico e scocca il diagonale, palla a lato, nessun problema per Lezzerini

48' Maleh interviene duramente commettendo fallo, Marini sorvola sul cartellibo

45' Via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45'+1 CECCARONI!! SI MANGIA IL GOL!! Punizione vellutata di Aramu che pesca Ceccaroni, l'inserimento del difensore è imperfetto e il tocco non forte, Di Gregorio in allungo para e salva i suoi!!

45' Saranno due i minuti di recupero

42' Barison non interviene benissimo su Lollo e manda in angolo in un'azione che non sembrava pericolosa. Altro corner per il Venezia, sugli sviluppi la palla finisce di nuovo in angolo, il sesto. Il traversone non è rilevante neanche stavolta

40' Gioco un attimo fermo per una botta subita da Molinaro, un po' di ghiaccio spray e si può ripartire

39' Strizzolo tenta di involarsi verso la porta, Casale in scivolata manda in corner

38' Camporese libera in angolo, un attimo di sofferenza per il Pordenone

37' Ancora Fiordaliso sulla destra che stavolta serve Lollo, gran giocata dell'ex Empoli che apre per Aramu, l'ex Torino non trova spazio

36' Palla in mezzo di Fiordaliso, l'ennesima, ma il cross è lungo

34' Ammonito Strizzolo, era diffidato, salterà Trapani-Pordenone

32' Bella incursione di Fiordaliso in area, ma non c'è lo spazio per il traversone. Palla in corner, che non ha seguito

30' Ciurria prova a colpire di testa su palla di Gavazzi, tiro che Lezzerini non lascia nemmeno uscire

28' Rischia seriamente il secondo giallo Pasa che dà uno spintone da dietro a Longo, Marini lo grazie

26' Battuta tagliata del diez, Di Gregorio in uscita non ha problemi

25' Punizione per il Venezia, Aramu calcia sulla barriera, sarà corner

23' Longo lottando riesce a tenere una bella palla in attacco, con Capello e Lollo in mezzo, il cross però non è preciso e l'azione sfuma

21' Ammonito Pasa che ha usato le cattive su Maleh

19' Si fa vedere ora Lollo che prova a metterla sulla testa di Longo, ma la difesa dei padroni di casa è attenta

17' TRAVERSA PER MALEH!! Cross di Fiordaliso lisciato dalla difesa del Pordenone, Maleh calcia subito sulla seconda palla e scheggia la traversa col suo bolide!

15' Molinaro imbecca Maleh leggermente trattenuto in area. Tocco veramente blando e infatti l'arbitro Marini fa proseguire

13' Due minuti in cui la partita si è infuocata

12' POBEGA FA VOLARE LEZZERINI! Sassata da fuori del centrocampista scuola Milan, Lezzerini vola e tocca la palla quel tanto che basta per metterla sopra la traversa!

12' LONGO! Maleh scatta sulla sinistra e passa, cross al centro per il taglio di Longo che impatta, ma non riesce a indirizzare la sfera in porta

11' GAVAZZI!! LEZZERINI PRODIGIOSO! Pobega non viene contenuto sulla destra e mette in mezzo, c'è Gavazzi, Molinaro tampona, Ceccaroni gli lascia troppo spazio e arriva il tiro, Lezzerini, che vede sbucare all'ultimo la sfera, con un piede respinge

10' Lotta con le unghie e con i denti Maleh in mezzo al campo, in una sfida che per ora non vive di grandi ritmi

7' Il Venezia conquista un corner, ma la pennellata di Aramu viene spazzata dalla difesa ramarra

5' Cross di De Agostini, Lezzerini in presa bassa blocca

4' Venezia propositivo, in particolare con Maleh, che sta attaccando molto, approfittando degli spazi costruiti da Aramu e Lollo

3' MALEH! Ci prova l'italo marocchino su un cross dalla trequarti, buona la posizione, meno il tiro, che esce

1' Con l'assenza di Modolo è Molinaro il capitano del Venezia

0' Via al match!

Si parte con il minuto di silenzio

Buonasera a tutti amici di Tutto Venezia Sport dal vostro Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale della tormentata Pordenone-Venezia. Sull'inedito campo del Nereo Rocco di Trieste gli arancioneroverdi dovranno strappare, a una banda neroverde che punta alla A, punti salvezza importanti visti i risultati degli avversari. Chissà se il caos creato dai dubbi legati al protocollo in seguito alla positività di Felicioli influenzeranno una partita che già ovviamente sarà diversa dal solito per ovvi motivi.