RELIVE SERIE B - Venezia-Pescara (1-1), fine, espulsione fatale

13.07.2020 20:30 di  Davide Marchiol  Twitter:    vedi letture

90'+4 FINISCE QUI, ALTRI PUNTI BUTTATI PER I LEONI

90'+1 Grandissima discesa di Monachello, che salta un uomo ed entra in area, Maniero con uno sforzo chiude in angolo

90' Quattro minuti di recupero

88' MANIERO!! Memushaj imbecca Zappa, cross a rientrare, Lezzerini non esce e Maniero manca l'appoggio a porta vuota

84' È ancora Longo ad allontanare la minaccia, poi Zuculini non riesce a servire Monachello e Pescara nuovamente in possesso palla.

84' Monachello contrasta Memushaj in maniera irregolare. Buona chance per gli ospiti da calcio piazzato nella zona destra del campo.

82' Grande lavoro di Longo che riesce a guadagnare un tiro dalla bandierina pressato da tre avversari.

81' Adesso è il Venezia che lascia palleggiare il Pescara, intimorito di perdere una partita che fino a qualche momento fa sembrava in totale controllo.

80' Pescara che adesso si butta in avanti e inerzia del match totalmente invertita.

77' Clemenza pesca Zappa che scatta indisturbato sulla destra e con una fucilata sbatte la palla in gol. Proteste del Venezia perchè al momento del passaggio Zappa sembrava appena oltre l'ultimo difensore Modolo, resta il fatto che il pescarese si è ritrovato solissimo davanti a Lezzerini

76' ZAPPA!! PAREGGIA IL PESCARA!

73' CLEMENZA!! Contrasto di Clemenza con Zuculini, il rimpallo dice bene al pescarese che può calciare a giro, palla che sibila poco oltre i pali di Lezzerini

71' MONACHELLO!! Pallone lento in area del Pescara, non ci va nessuno e quindi sblocca Monachello che supera Fiorillo, ma non trova l'angolo di tiro per evitare il ritorno dei difensori

69' La punizione non ha avuto sviluppi particolari, con Lezzerini a bloccare la conclusione di Clemenza. Intanto si scaldano ancora gli animi, con Fiordilino ammonito e il Pescara che chiede il rosso perchè il tocco è avvenuto a palla lontana

67' ESPULSO CALIGARA! Sciocchezza senza senso di Caligara che dopo tanti falli si è fatto espellere per un entrata a difesa schierata!

65' Fallo ora di Caligara con il Pescara che protesta, sta giocando un po' con il fuoco il numero otto che è già ammonito

64' Fiordaliso va sulla sinistra, Firenze invece scala sulla linea di centrocampo con Fiordilino play

63' DOPPIO CAMBIO VENEZIA: escono Vacca e Marino, entrano Fiordaliso e Monachello

62' Ripartenza di Firenze, Montalto si crea lo spazio, ma il trequartista preferisce lo scarico su Longo che non riesce a sfondare

60' Fallo tattico di Caligara su Kastanos, è giallo

58' Memushaj prova a scuotere i suoi ma il suo tentativo di servire Zappa è fuori misura.

57' Ci prova Vacca dalla trequarti, palla sul fondo, Venezia a caccia del gol per chiudere la gara

55' MODOLO! Da calcio d'angolo Modolo in caduta intercetta la palla colpendo di testa, Fiorillo però riesce a bloccare distendendosi

53' CAMBIO VENEZIA: esce Maleh, entra Caligara CAMBIO PESCARA: ece Pucciarelli, entra Clemenza

52' Ammonito Modolo, scintille tra il capitano dei Leoni e Maniero che ha subito il fallo

50' Ammonito Pucciarelli, intanto passa a tre dietro il Pescara

49' Cross in mezzo, stacco perfetto dell'ex Salernitana che incrocia e batte Fiorillo

48' FIRENZEEEEEEEE!!!! ESPLODE IL VENEZIA!!!

45' Via alla ripresa

Tre cambi nell'intervallo, Dionisi cambia Capello con Firenze, nel Pescara entrano Kastanos e Balzano

FINE PRIMO TEMPO

45' Due minuti di recupero

45' Ammonito Maniero per fallo su Montalto

45' MARINO A UN PASSO DAL GOL! Su calcio d'angolo Marino si inserisce e va a calciare, palla che sorvola di poco la traversa

42' Giallo per Maleh su fallo a metà campo su Zappa

41' Maleh al cross, Fiorillo blocca in presa

39' 5' al termine di un primo tempo che ha visto il Venezia in costante possesso palla senza però creare occasioni da gol significative.

37' Scognamiglio spende il fallo su Montalto per evitare la ripartenza veloce del Venezia. Protestano i padroni di casa che chiedevano l'ammonizione del centrale abruzzese.

34' ANCORA MALEH! Montalto difende palla e trova Vacca, sfera per Maleh che anzichè rimettere in mezzo tenta un tiro al volo che finisce fuori e di molto, ma era un'altra potenziale occasione

30' MALEH SI DIVORA IL VANTAGGIO! L'italo marocchino con un dai e vai entra fino in area piccola, insiste, arriva fino davanti a Fiorillo, ma sul più bello calcia addosso al portiere

27' MALEH! Cross di Lakicevic, Maleh in girata si ritaglia un po' di spazio e calcia, l'ultimo difensore riesce comunque a sporcare sufficentemente il tiro

24' Contrasto tra Maleh, Montalto e Galano, il giocatore del Pescara non si guarda bene con Montalto e gli mette la mano in faccia. Il numero nove cade, forse esagerando, ma intanto l'arbitro espelle Galano e ammonisce Montalto

23' ROSSO A GALANO!

20' ZAPPA! Bettella serve il compagno, Zappa ha lo spazio per calciare il diagonale, Lezzerini si stende e in due tempi blocca

18' GALANO! Risponde il Pescara, bel tacco smarcante di Maniero, assist per Galano, ma il sinistro del fantasista viene stoppato da Marino, che ha accorciato perfettamente sull'avversario

16' ANNULLATO GOL A MONTALTO! Montalto sale in cattedra, sponda, palla che gli ritorna sul primo palo e a incrociare insacca, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

13' Palmiero cerca ora Maniero, cross impreciso e difesa del Venezia che mette in angolo

10' Fraseggia con enorme pazienza il Venezia, facendo partire l'azione dal basso, il Pescara si chiude aspettando la sua occasione

7' Maleh tutto solo davanti a Fiorillo calcia fuori, ma si alza la bandierina per il fuorigioco

6' Bello spunto di Maleh che la mette sulla testa di Longo che è però spalle alla porta, spizzata che non trova neanche un compagno

3' Parte con buon piglio il Venezia, che cerca spesso Longo o la palla alta per Montalto

0' Si parte al Penzo!

Ufficializzate le formazioni per il match di stasera. Dionisi punta su Marino, Lakicevic, Vacca e Montalto. Confermati dunque i cambi fatti per turnover contro il Benevento.

Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Lakicevic, Modolo, Marino, Ceccaroni; Maleh, Fiordilino, Vacca; Capello; Montalto, Longo. Allenatore: Dionisi.

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Zappa, Scognamiglio, Bettella, Del Grosso; Busellato, Palmiero, Memushaj; Galano, Maniero, Pucciarelli. Allenatore: Sottil.

Buonasera a tutti dal vostro Davide Marchiol e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Pescara. A cinque giornate dalla fine si affrontano due squadre in piena lotta per evitare la zona Play-Out e che si ritrovano appaiate a quota 40. Con l'Ascoli dietro di una sola lunghezza entrambe dovranno fare un ultimo sprint in queste ultime gare e questa sfida dirà molto sul futuro di queste due compagini.